Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 07 окт 2015, 22:47

Cyr писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Cyr писал(а):Константин, почему не решается вопрос с дет. садами? Вопрос застройки территории собственник все равно должен согласовывать с администрацией. Наверное, есть ген. план развития территории, где дет. сады должны быть предусмотрены. Он соблюдается? И где можно увидеть его? Очень интересно сравнить с тем, что имеем по факту.

В декабре будут введены 2 новых сада, в прошлом году введен сад и пристройка к существующему...
генерального плана города нет с 2010 года, но к концу года будет завершена разработка нового. Но при этом объекты инфраструктуры предусматриваются каждым проектом планировки. И на это, как и на плотность застройки тоже есть свои нормативы.

Количество новых детских садиков - это хорошо. Но очередь в него не уменьшается.. Место для моего ребенка появилось в то время, когда он пошел в школу )) Уж не знаю, как будет с новым .. поверю на слово

в следующем году очереди уже быть не должно для детей от 3-х лет, таков Указ Президента РФ...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Vikk 07 окт 2015, 23:05

можно ли пдф прикрепить тут, я бы выложил предварительный эскиз дорожки...

Константин, я Вам в личку написал по этому поводу.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 07 окт 2015, 23:12

Cyr писал(а):
v-str писал(а):У меня у одного складывается впечатление, что Константин Карпов беседует с ботами (специально созданными учетными записями на форуме)? Вопросы от старожилов форума игнорируются.

Представьте себе, в нашем городе есть жители, которым не все равно, которые понимают, что нужно действовать, а не строчить вечерами в уютном кресле гнусные недовольства в адрес неких "правителей", на выборы которых мы не ходили, но покритиковать нужно. А потом есть чипсы, и смотреть, чем все закончилось ))

Cyr, а почему вы на выборы не ходили? Может потому, что не зарегистрированы в Котельниках?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 07 окт 2015, 23:27

v-str писал(а):У меня у одного складывается впечатление, что Константин Карпов беседует с ботами (специально созданными учетными записями на форуме)? Вопросы от старожилов форума игнорируются.

Извините, но у меня вот ощущение, что я Вам прям сильно мешаю, Вы так уютно тут сидели и критиковали.. И тут я нарисовался, лезу со своими разъяснениями... мешаю слиться в экстазе критики, объяснить что-то пытаюсь...

Кому - то еще кажется, что вопрос августа я проигнорировал?
Если кажется, то: НИКАКИМ, АБСОЛЮТНО!
какие еще вопросы старожилов я проигнорировал?

На этом форуме экстаза критики никто не испытывает. С вашим появлением на форуме одновременно появились несколько сервильных персонажей, которые услужливо задают удобные вопросы и пытаются модерировать неудобные вопросы форумчан, профессионально забалтывая тему. Такое мнение сложилось. Надеюсь, что примеры приводить не нужно. И вопросы августа я не имел ввиду, когда писал про разговор с ботами.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Сталкер 07 окт 2015, 23:31

Vikk писал(а):Что значит "город исчерпан" ? Земля вся продана ? Продана кем? Администрация где была, когда продавали ?

акционирована в период земельной реформы начала 90 годов... тогда никто администрацию не спрашивал, такова была политика государства....

Какое еще начало 90-х?! Землю продавали в 2002-2008 годах. И как тут можно валить на политику государства, если глава администрации пришел с авторынка и землю продал авторынку?
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 08 окт 2015, 08:13

v-str писал(а):

Извините, но у меня вот ощущение, что я Вам прям сильно мешаю, Вы так уютно тут сидели и критиковали.. И тут я нарисовался, лезу со своими разъяснениями... мешаю слиться в экстазе критики, объяснить что-то пытаюсь...

Кому - то еще кажется, что вопрос августа я проигнорировал?
Если кажется, то: НИКАКИМ, АБСОЛЮТНО!
какие еще вопросы старожилов я проигнорировал?

На этом форуме экстаза критики никто не испытывает. С вашим появлением на форуме одновременно появились несколько сервильных персонажей, которые услужливо задают удобные вопросы и пытаются модерировать неудобные вопросы форумчан, профессионально забалтывая тему. Такое мнение сложилось. Надеюсь, что примеры приводить не нужно. И вопросы августа я не имел ввиду, когда писал про разговор с ботами.

Никакого отношения не имею к каким -либо ботам. Знаете, я яростный противник какой-либо показухи вообще, а уж тем более там, где это не обязательно. На форум я пришел именно по тому, что посчитал необходимым разъяснить ситуацию и для этого же и остался тут, а нравятся ли мои ответы или нет, тут дело каждого, согласитесь... Многие может и хотят быть обманутыми, кому-то нужна объективная реальность, для вторых я и пишу. но не претендую на абсолютную истину, пишу свою правду, а я человек и могу ошибаться, да и не все зависит от меня.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение mshora 08 окт 2015, 08:17

Да ..не однозначно все это.....
mshora
гость
гость

Сообщение Константин Карпов 08 окт 2015, 08:18

Сталкер писал(а):
Vikk писал(а):Что значит "город исчерпан" ? Земля вся продана ? Продана кем? Администрация где была, когда продавали ?

акционирована в период земельной реформы начала 90 годов... тогда никто администрацию не спрашивал, такова была политика государства....

Какое еще начало 90-х?! Землю продавали в 2002-2008 годах. И как тут можно валить на политику государства, если глава администрации пришел с авторынка и землю продал авторынку?

Я не буду спорить, ибо слишком малым объемом информации владею именно по автогаранту. Но точно помню, что под рынком земля продавалась по 36 статье ЗК - преимущественное право на выкуп участка.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение vbondarev 08 окт 2015, 09:35

Константин, а кто курирует работу ДК Белая дача? С кем можно пообщаться по поводу поведения администрации?
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 08 окт 2015, 10:13

Проект дорожки от Константина

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор