Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение vcentre77 12 окт 2015, 17:53

август писал(а):Котельники: позор московского метро http://spjasshka.livejournal.com/9764.html

такая чушь...
vcentre77
новичок
новичок

Сообщение Hulk 12 окт 2015, 17:56

август писал(а):Котельники: позор московского метро http://spjasshka.livejournal.com/9764.html

Удачи тем, кто так считает. Лично мне метро необходимо как средство быстрого доступа к работе, а то как она выглядит мне лично наплевать. Хотите сказать, что Кузьминки или Выхино красивые станции? Может Петровско-Разумовская, возле которой клоака из черных и реальная помойка? Таким блоггерам готов плюнуть в лицо! :men:
Hulk
местный
местный

Сообщение Fossya 12 окт 2015, 19:34

Hulk писал(а):
Удачи тем, кто так считает. Лично мне метро необходимо как средство быстрого доступа к работе, а то как она выглядит мне лично наплевать. Хотите сказать, что Кузьминки или Выхино красивые станции? Может Петровско-Разумовская, возле которой клоака из черных и реальная помойка? Таким блоггерам готов плюнуть в лицо! :men:

От слова- зажрались :a_g_a:
В парижское бы их метро.. И ничего, весь мир бредит Парижем.

Кстати, внешне, общественный туалет, мне лично почему-то Рязанский проспект напоминает.

У нас красивая, современная и очень удобная станция. Сегодня ехала с багажом, ощутила все прелести. После станций привокзальных небо и земля. И интерьер замечательный.

А все эти блогеры и около блогеры... Неудачники очень часто с целью самоутвердится ищут гадости и с удовольствием их смокуют. Ну что тут скажешь... Только пожалеть... :ne_vi_del:
Fossya
местный
местный

Сообщение Vikk 12 окт 2015, 19:46

Тому, чью нежную психику и ранимую эстетскую душу травмирует метро "Котельники" , рекомендую кататься на метро в Мюнхене и Стокгольме, а не мучить себя и не морочить мозги другим. :D
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение fandor 12 окт 2015, 21:49

Fossya писал(а):
Hulk писал(а):
Fossya Красиво сказанные Вами слова " Неудачники очень часто с целью самоутвердится ищут гадости и с удовольствием их смокуют."

Я не удержался и добавил коментарий в "Журнал архитектора-недоучки" http://spjasshka.livejournal.com/9764.html. Прискорбно что такие сущности ,недоучки гадят везде .
Теперь помои и на меня польются . :)
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение август 12 окт 2015, 22:37

fandor писал(а):Я не удержался и добавил коментарий в "Журнал архитектора-недоучки" http://spjasshka.livejournal.com/9764.html. Прискорбно что такие сущности ,недоучки гадят везде .

Вы бы ему ссылку на нашу тему "Метро" дали ;)
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vovcike 13 окт 2015, 05:55

fandor писал(а):
Fossya писал(а):
Hulk писал(а):
Fossya Красиво сказанные Вами слова " Неудачники очень часто с целью самоутвердится ищут гадости и с удовольствием их смокуют."

Я не удержался и добавил коментарий в "Журнал архитектора-недоучки" http://spjasshka.livejournal.com/9764.html. Прискорбно что такие сущности ,недоучки гадят везде .

Почему помои? Из зависти лужковский "чудоархитектор" снёс произведение искусства. Этот скорее всего из 5-й колонны - бездарность. :ti_pa:
"Я знаю, что ничего не знаю."
Vovcike
новичок
новичок

Сообщение Evseev_91 13 окт 2015, 08:47

Претензии по оформлению станции нужно выдвигать в Мосинжпроект, который является генпроектировщиком нашей станции.
Там, как говорят в профессиональном сообществе, есть одиозные руководители(льницы), которые никого не хотят слушать и орут матом на тех кто говорит своё профессиональное мнение.
И ещё эти люди будут нам ТПУ проектировать и строить. Так что... будем бдительны, Мосинжпроект.
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение AlbaTross 13 окт 2015, 09:09

Вы обратили внимание, что на нашей станции дежурный говорит так:
"На прибывающий состав в сторону центра посадки нет!"
А на станции "Жулебино" независимо от того, кто дежурит - так:
"На прибывающий состав в сторону станции "Лермонтовский проспект" посадки не будет!"
:du_ma_et:
AlbaTross
местный
местный

Сообщение SL_ava 13 окт 2015, 22:03

Vovcike писал(а):Почему помои? Из зависти лужковский "чудоархитектор" снёс произведение искусства. Этот скорее всего из 5-й колонны - бездарность. :ti_pa:

Чуть что не по вашему сразу пятая колонна)) Чувак просто перфекционист, а вы сразу чела во враги народа вписываете.))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель