Константин Карпов писал(а):август писал(а):Константин Карпов писал(а):Павел, это какой-то заговор против Вас!

Константин, Вы декларируете, что Ваша цель - организация диалога общества с властью.
Этот диалог существует давно. И я считаю, что лучший пример для понимания Вашего предложения, это примеры работы конкретных общественных организаций. То, что Вы не отвечаете на этот вопрос, вызывает обоснованное недоверие к искренности Ваших деклараций.
Напомню, я просил Вас озвучить 5 эталонных общественных организаций.
Долго думал, как ответить Вам, даже начал изучать какие же есть у нас общественные организации... Пришел к выводу, что никому не симпатизирую... ну не могу я симпатизировать абстрактной группе людей наверное...
Вы изменили свою позицию?
Константин Карпов писал(а):Из общественных движений поддерживаю втихую экологические организации (пока дело у них не доходит до вымогательства) и на стороне ветеранов и инвалидов по тем же причинам, по каким и Вы...
Вам, как чиновнику, надо им не симпатизировать, а с ними взаимодействовать. Разе организованные в группы люди, хуже отдельных людей?
p.s. Про симпатии я Вас изначально не спрашивал. Вы сами заговорили о своих симпатиях. Некоторых форумчан это смущает. Я сменил стилистику в своих сообщениях, но Вы продолжаете.