ЖК "Оранж Парк" на Опытном Поле

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК "Оранж Парк" на Опытном Поле

Сообщение georg-kovboy 24 сен 2015, 14:29

А так же отсутствие социалки в Котельниках))
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Алексей Т 17 окт 2015, 19:39

Цена квадратного метра в Оранж-парке и Котельнических высотках примерно одинакова. На стадии котлована.
Если смотреть цены в страшнейших Белых росах, то у меня возникает один вопрос: зачем мне покупать недостроенную новостройку , сроки которой уже перенесены на полгода за 8-9 млн рублей двушку, без ремонта, если я могу купить за ту же цену двушку вторичку в Парковом... Или на Белой даче уже готовую с ремонтом . Я чего то не разумею с логикой ценообразования видимо.
Алексей Т
новичок
новичок

Сообщение Hulk 17 окт 2015, 20:12

Алексей Т писал(а):Цена квадратного метра в Оранж-парке и Котельнических высотках примерно одинакова. На стадии котлована.
Если смотреть цены в страшнейших Белых росах, то у меня возникает один вопрос: зачем мне покупать недостроенную новостройку , сроки которой уже перенесены на полгода за 8-9 млн рублей двушку, без ремонта, если я могу купить за ту же цену двушку вторичку в Парковом... Или на Белой даче уже готовую с ремонтом . Я чего то не разумею с логикой ценообразования видимо.

Еще не факт, что быстро построят Оранж и высотки. Котельнические высотки строят очень вяло, и, как правило на выходных...видимо показать бурную деятельность потенциальным покупателям, которые приходят в это время в офис продаж.
Hulk
местный
местный

Сообщение Kirill 18 окт 2015, 08:37

Алексей Т писал(а):Цена квадратного метра в Оранж-парке и Котельнических высотках примерно одинакова. На стадии котлована.

Пока не купишь - не узнаешь...
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение georg-kovboy 18 окт 2015, 18:03

Высотки и оранж должны строиться на деньги дольщиков, а при нынешней ситуации в стране, что то я сомневаюсь, что желающих вагон. И действительно, уже сейчас можно взять хорошую двушку с ремонтом за 8 млн. А когда этот новострой будет готов загадка.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение vcentre77 20 окт 2015, 10:19

georg-kovboy писал(а):Высотки и оранж должны строиться на деньги дольщиков, а при нынешней ситуации в стране, что то я сомневаюсь, что желающих вагон. И действительно, уже сейчас можно взять хорошую двушку с ремонтом за 8 млн. А когда этот новострой будет готов загадка.

Спрос есть и не маленький. Однушки сразу разобрали. Но вот большой вопрос когда все это построят, 2017 точно не успеют сдать... документов на строительство у них нет.
vcentre77
новичок
новичок

Сообщение torgud 20 окт 2015, 11:20

Оранж парк это лохотрон для неграмотных: все покупки через ЖСК, а это можно двигать сроки, нет неустойки. страхования и много еще чего.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение georg-kovboy 20 окт 2015, 11:33

В ЖСК земля не в собственности, и дадут ли ее еще не известно. Полулегальная схема.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение IrenLeto 03 ноя 2015, 16:31

Поддерживаю всех выше высказавшихся. В строительство не по ДДУ вкладываться крайне опасно, тем более сейчас в кризис. Как юрист в сфере недвижимости говорю
IrenLeto
гость
гость

Сайт: https://vk.com/id2232093

Сообщение v-str 03 ноя 2015, 21:25

IrenLeto писал(а):Поддерживаю всех выше высказавшихся. В строительство не по ДДУ вкладываться крайне опасно, тем более сейчас в кризис. Как юрист в сфере недвижимости говорю

А вы с какой стороны юрист? Со стороны тех, кто продает новостройки, или со стороны тех, кто покупает?
v-str
Модератор
Модератор