Алексей Т писал(а):Цена квадратного метра в Оранж-парке и Котельнических высотках примерно одинакова. На стадии котлована.
Если смотреть цены в страшнейших Белых росах, то у меня возникает один вопрос: зачем мне покупать недостроенную новостройку , сроки которой уже перенесены на полгода за 8-9 млн рублей двушку, без ремонта, если я могу купить за ту же цену двушку вторичку в Парковом... Или на Белой даче уже готовую с ремонтом . Я чего то не разумею с логикой ценообразования видимо.
Алексей Т писал(а):Цена квадратного метра в Оранж-парке и Котельнических высотках примерно одинакова. На стадии котлована.
Если смотреть цены в страшнейших Белых росах, то у меня возникает один вопрос: зачем мне покупать недостроенную новостройку , сроки которой уже перенесены на полгода за 8-9 млн рублей двушку, без ремонта, если я могу купить за ту же цену двушку вторичку в Парковом... Или на Белой даче уже готовую с ремонтом . Я чего то не разумею с логикой ценообразования видимо.
georg-kovboy писал(а):Высотки и оранж должны строиться на деньги дольщиков, а при нынешней ситуации в стране, что то я сомневаюсь, что желающих вагон. И действительно, уже сейчас можно взять хорошую двушку с ремонтом за 8 млн. А когда этот новострой будет готов загадка.
IrenLeto писал(а):Поддерживаю всех выше высказавшихся. В строительство не по ДДУ вкладываться крайне опасно, тем более сейчас в кризис. Как юрист в сфере недвижимости говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Скупка бу айподов телефонов на станции люберцы.