Павел писал(а):Константин, расскажите, что происходит с Кузьминским лесопарком!
Сегодня зашли в лес и увидели какую-то магистраль по которой рассекает строительная техника (грузовики, трактора).![]()
Через эту магистраль невозможно перейти с детской коляской, люди заходят в лес и разворачиваются назад.
Кроме как беспредел это назвать нельзя.
Что делает администрация????
август писал(а):
Вам, как чиновнику, надо им не симпатизировать, а с ними взаимодействовать. Разе организованные в группы люди, хуже отдельных людей?
p.s. Про симпатии я Вас изначально не спрашивал. Вы сами заговорили о своих симпатиях. Некоторых форумчан это смущает. Я сменил стилистику в своих сообщениях, но Вы продолжаете.
vcentre77 писал(а):Константин, добрый день!
Кто отвечает за уборку территории возле метро?
Вчера утром возле метро на парковке и не только наблюдал горы мусора... Как так?
август писал(а):vcentre77 писал(а):Кто отвечает за уборку территории возле метро?
Вчера утром возле метро на парковке и не только наблюдал горы мусора... Как так?
В новостях промелькнуло, что областные власти за усиление контроля над территорией у метро Котельники. Какие-то спецоперации планировали.
v-str писал(а):vcentre77 писал(а):Константин, добрый день!
Кто отвечает за уборку территории возле метро?
Вчера поздно вечером ездила поливалка со щеткой по дороге около теннисного корта. Я может чего-то не понимаю в этой жизни? Мне казалось, что сначала нужно вымести, а затем мыть. Делалось ровно наоборот. Сначала всё залили водой, затем грязь замешивали щеткой. Сегодня утром у одного из бордюров земля всё равно была.
Yukki писал(а):Добрый день Константин, В районе построен новый ЖК Белые Росы. Подскажите, почему у покупателей просрочка по сдаче домов уже почти год, что мешает их сдать? понимаю, что вопрос, скорее всего не к вам, НО застройщик не дает никакой информации и кормит завтраками.
Спасибо
Vovcike писал(а):Yukki писал(а):Добрый день Константин, В районе построен новый ЖК Белые Росы. Подскажите, почему у покупателей просрочка по сдаче домов уже почти год, что мешает их сдать? понимаю, что вопрос, скорее всего не к вам, НО застройщик не дает никакой информации и кормит завтраками.
Спасибо
Странный вопрос...
Не по-теме.
arden29 писал(а):На месте рва проложили 3 доски, по этим доскам можно перейти на противоположную сторону. Интересно,это работа администрации города или местных жителей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать от люберец до люблино.