Valentinka писал(а):NNN писал(а):Константин Карпов писал(а):NNN писал(а):Добрый день,так и не ответили про дорогу в мкр.Южный
Дорога уже фактически построена, сейчас решается вопрос с управлением лесного хозяйства, чтобы она была нормативной. К ВВоду в эксплуатацию третьего корпуса Стройсоюз обещает решить и вопрос с дорогой.
Я в курсе что эту типа "дорогу" использует Стройсоюз для техники, которая обслуживает стройку и без всяких решений с управлением лесного хозяйства,а вы в курсе что там только начал строится четвертый корпус для возведения которого используется та же дорога и это может длится бесконечно,там по плану корпус за корпусом
PS Вчера пожарные машины так и не смогли проехать к восьмому дому,бросили машины на подъеме в Южный за 100 метров до дома и пошли пешком смотреть,хорошо ничего серьезного не было.
Вы меня опередили. я написала большое сообщение, но оно почему-то не прошло. Константин, видимо, не курсе совсем, что мы обещанную дорогу ждем с 2012 года. И каждый год слышим байки про Лесное хозяйство и что в этом году точно построят. Но вместо этого Стройсоюз расширил дорогу, положил бетонные плиты и использует для своей техники. И это в администрации называется Фактически построенная дорога! На самом деле ее построят, когда сдадут последний объект, а это школа, т.е. ждать несколько лет.
Пожарные уже не раз бросают машину на въезде в мкр и идут пешком и ведрами с водой тушат ( в одном из домов мусоропровод тушили).
Подскажите, Константин, как можно построить столько домов и не сделать ни одной новой дороги? В администрации не понимают, что подвергают опасности большое количество людей?
Были общественные слушания, жители мкр. Южный просили расширить центральную дорогу мимо д.10 (Силикат) на две полосы, сделать дополнительный въезд к новым домам (8,9). Но вместо этого администрация сделала проект за 1,5 млн рублей по круговому движению в жилой зоне. А въезд как был один, так и остался. Вы бы видели количество стычек водителей, которые встречаются на въезде (иногда и до драк доходит).[/quote]
Да, ситуация тяжелая, и её необходимо решать всеми путями и дорогой 5-5 и проездом через Силикат, и эта позиция Ваша совпадает с моей личной, но такие решения принимаю не я, обращайтесь на прием к руководителю администрации или главе