Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 20 окт 2015, 22:13

Vikk писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Vikk писал(а):
Константин Карпов писал(а):.... земельный участок под ними и детским садом не размежеван, так что формально он в собственности жителей этих домов...

О как.
А когда дело касалось незаконной торговли на этой земле, ответ был, что земля солидовская ... ;)

Может я попутался где? под домами гвсу земля Синди-м, покровские проезды (с кривой разметкой) они Солидовские

Только Солид межевание проводит, а тут его не было, а если хоть один собственник квартиры право зарегитрировал, то земля автоматом стала общим имуществом.

Тут ,возможно,и я попутался. НО (!) не в том суть, солидовская земля или Синди, а в том, что когда просили убрать эти незаконные палатки, ответ был "Земля ЧАСТНАЯ, убрать не можем."
А теперь , выходит, земля жителям принадлежит , но никто из жителей о том не ведал. Выходит, могли , никого не спрашивая , изгнать помойные детища гр-на Акопова ?

Изображение

Я же даже поправил сообщение своё, смотреть надо по границам, переходу прав и так далее.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 20 окт 2015, 22:18

Valentinka писал(а):
NNN писал(а):
NNN писал(а):Добрый день,так и не ответили про дорогу в мкр.Южный

Дорога уже фактически построена, сейчас решается вопрос с управлением лесного хозяйства, чтобы она была нормативной. К ВВоду в эксплуатацию третьего корпуса Стройсоюз обещает решить и вопрос с дорогой.

Я в курсе что эту типа "дорогу" использует Стройсоюз для техники, которая обслуживает стройку и без всяких решений с управлением лесного хозяйства,а вы в курсе что там только начал строится четвертый корпус для возведения которого используется та же дорога и это может длится бесконечно,там по плану корпус за корпусом
PS Вчера пожарные машины так и не смогли проехать к восьмому дому,бросили машины на подъеме в Южный за 100 метров до дома и пошли пешком смотреть,хорошо ничего серьезного не было.

Вы меня опередили. я написала большое сообщение, но оно почему-то не прошло. Константин, видимо, не курсе совсем, что мы обещанную дорогу ждем с 2012 года. И каждый год слышим байки про Лесное хозяйство и что в этом году точно построят. Но вместо этого Стройсоюз расширил дорогу, положил бетонные плиты и использует для своей техники. И это в администрации называется Фактически построенная дорога! На самом деле ее построят, когда сдадут последний объект, а это школа, т.е. ждать несколько лет.
Пожарные уже не раз бросают машину на въезде в мкр и идут пешком и ведрами с водой тушат ( в одном из домов мусоропровод тушили).
Подскажите, Константин, как можно построить столько домов и не сделать ни одной новой дороги? В администрации не понимают, что подвергают опасности большое количество людей?
Были общественные слушания, жители мкр. Южный просили расширить центральную дорогу мимо д.10 (Силикат) на две полосы, сделать дополнительный въезд к новым домам (8,9). Но вместо этого администрация сделала проект за 1,5 млн рублей по круговому движению в жилой зоне. А въезд как был один, так и остался. Вы бы видели количество стычек водителей, которые встречаются на въезде (иногда и до драк доходит).[/quote]

Да, ситуация тяжелая, и её необходимо решать всеми путями и дорогой 5-5 и проездом через Силикат, и эта позиция Ваша совпадает с моей личной, но такие решения принимаю не я, обращайтесь на прием к руководителю администрации или главе
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Valentinka 20 окт 2015, 22:26

Valentinka писал(а):
NNN писал(а):

Дорога уже фактически построена, сейчас решается вопрос с управлением лесного хозяйства, чтобы она была нормативной. К ВВоду в эксплуатацию третьего корпуса Стройсоюз обещает решить и вопрос с дорогой.

Я в курсе что эту типа "дорогу" использует Стройсоюз для техники, которая обслуживает стройку и без всяких решений с управлением лесного хозяйства,а вы в курсе что там только начал строится четвертый корпус для возведения которого используется та же дорога и это может длится бесконечно,там по плану корпус за корпусом
PS Вчера пожарные машины так и не смогли проехать к восьмому дому,бросили машины на подъеме в Южный за 100 метров до дома и пошли пешком смотреть,хорошо ничего серьезного не было.

Вы меня опередили. я написала большое сообщение, но оно почему-то не прошло. Константин, видимо, не курсе совсем, что мы обещанную дорогу ждем с 2012 года. И каждый год слышим байки про Лесное хозяйство и что в этом году точно построят. Но вместо этого Стройсоюз расширил дорогу, положил бетонные плиты и использует для своей техники. И это в администрации называется Фактически построенная дорога! На самом деле ее построят, когда сдадут последний объект, а это школа, т.е. ждать несколько лет.
Пожарные уже не раз бросают машину на въезде в мкр и идут пешком и ведрами с водой тушат ( в одном из домов мусоропровод тушили).
Подскажите, Константин, как можно построить столько домов и не сделать ни одной новой дороги? В администрации не понимают, что подвергают опасности большое количество людей?
Были общественные слушания, жители мкр. Южный просили расширить центральную дорогу мимо д.10 (Силикат) на две полосы, сделать дополнительный въезд к новым домам (8,9). Но вместо этого администрация сделала проект за 1,5 млн рублей по круговому движению в жилой зоне. А въезд как был один, так и остался. Вы бы видели количество стычек водителей, которые встречаются на въезде (иногда и до драк доходит).

Да, ситуация тяжелая, и её необходимо решать всеми путями и дорогой 5-5 и проездом через Силикат, и эта позиция Ваша совпадает с моей личной, но такие решения принимаю не я, обращайтесь на прием к руководителю администрации или главе[/quote]

Константин, подскажите каким еще путями надо решить эту проблему? Мы на прием к Польниковой И.В. ходили три года подряд. И каждый раз слышали одно и то же. Даже Вы озвучили тоже самое. "Решаем вопрос с Лесным хозяйством, Стройсоюз построит дорогу как достроит объект". Только когда этот объект достроится?
И на слушания ходили, только администрация больше слушает пенсионеров, которые за них голосуют, а те в свою очередь "не трогают их деревню"(с) (цитата с общественных слушаний одного пенсионера)
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 20 окт 2015, 22:37

Valentinka писал(а):Константин, подскажите каким еще путями надо решить эту проблему? Мы на прием к Польниковой И.В. ходили три года подряд. И каждый раз слышали одно и то же. Даже Вы озвучили тоже самое. "Решаем вопрос с Лесным хозяйством, Стройсоюз построит дорогу как достроит объект". Только когда этот объект достроится?
И на слушания ходили, только администрация больше слушает пенсионеров, которые за них голосуют, а те в свою очередь "не трогают их деревню"(с) (цитата с общественных слушаний одного пенсионера)

Бороться надо всеми доступными законными путями. Но вот дорога через Силикат, даже если захотеть, появится уже не скоро, а учитывая, что денег нет, то года два это оптимистично. Стройсоюз планирует передать дорогу до конца года.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Valentinka 20 окт 2015, 22:43

Valentinka писал(а):Константин, подскажите каким еще путями надо решить эту проблему? Мы на прием к Польниковой И.В. ходили три года подряд. И каждый раз слышали одно и то же. Даже Вы озвучили тоже самое. "Решаем вопрос с Лесным хозяйством, Стройсоюз построит дорогу как достроит объект". Только когда этот объект достроится?

Бороться надо всеми доступными законными путями. Но вот дорога через Силикат, даже если захотеть, появится уже не скоро, а учитывая, что денег нет, то года два это оптимистично. Стройсоюз планирует передать дорогу до конца года.

К концу какого года? Вы же выше написали, что дорогу Стройсоюз сдаст с вводом в эксплуатацию третьего корпуса. А 3-ий корпус построен только на треть. Из чего я делаю вывод, что к концу 2016 года, правильно?
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение NNN 20 окт 2015, 22:46

Valentinka писал(а):
NNN писал(а):

Были общественные слушания, жители мкр. Южный просили расширить центральную дорогу мимо д.10 (Силикат) на две полосы, сделать дополнительный въезд к новым домам (8,9). Но вместо этого администрация сделала проект за 1,5 млн рублей по круговому движению в жилой зоне. А въезд как был один, так и остался. Вы бы видели количество стычек водителей, которые встречаются на въезде (иногда и до драк доходит).

Да, ситуация тяжелая, и её необходимо решать всеми путями и дорогой 5-5 и проездом через Силикат, и эта позиция Ваша совпадает с моей личной, но такие решения принимаю не я, обращайтесь на прием к руководителю администрации или главе[/quote]

Все понятно ,ответ ни о чем,видимо ждут когда петух жаренный клюнет
NNN
новичок
новичок

Сообщение Константин Карпов 20 окт 2015, 22:57

NNN писал(а):Все понятно ,ответ ни о чем,видимо ждут когда петух жаренный клюнет

А о чем я должен ответить, если вопрос не моего уровня? Щеки начать раздувать?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение VikaCh 20 окт 2015, 23:00

Константин, доброй ночи! Я всё про фонари.. прояснилось что-то... ну жуть же.. чессслово..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение NNN 20 окт 2015, 23:02

NNN писал(а):Все понятно ,ответ ни о чем,видимо ждут когда петух жаренный клюнет

А о чем я должен ответить, если вопрос не моего уровня? Щеки начать раздувать?

Так и нужно было в самом начале написать ,что не по адресу вопрос,а не какую то пургу про лесное хоз-во,о котором мы уже три года слышим
Последний раз редактировалось NNN 21 окт 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
NNN
новичок
новичок

Сообщение georg-kovboy 21 окт 2015, 08:48

Складывается впечатление, что наша администрация существует для галочки. Практически ни один вопрос решить не могут.
Земля вся распродана.
Управляющие организации творят беспредел.
Незаконная торговля.
Незаконные таксисты.
Непонятная разметка.
Школ нет, с садами беда.
Участки которые в собственности у неких ООО превращены в помойку.....
Дороги не строятся.
Дорога до метро- ужас.
Лес раскопали.
И один ответ: Нет рычагов воздействия и не наша компетенция. А как же надзорные органы??? Запрос, допустим, в прокуратуру от администрации будет иметь гораздо больший вес, нежели от простого жителя.
Почему в других городах есть возможность сделать город привлекательным для жизни, а с нашим такая беда?
Понимаю, что зона ответственности не только на Вас, но вы часть того механизма, который зовется АДминистрация.
Последний раз редактировалось georg-kovboy 22 окт 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
georg-kovboy
местный
местный