Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение torgud 27 окт 2015, 09:57

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Tabakoff писал(а):Константин, мусор о котором я Вам сообщал лежит на прежнем месте, более того его стало больше.
Пешеходный переход который все же нарисовали, уже стерся. Снова сделали абы как. Не увидел знаков ПДД 5.19.2. Скоро снег и про переход можно забыть. Будут нас дальше давить под колесами.

Знаки поставят в течении пары-тройки дней, сами знаки есть, надо еще стойки найти где-то...

А что у города двух 3-х метровых труб нет?? Нет джамшутов и краски? Мне кажется на любую стройку зайти, так вынесут с удовольствием, еще и вкопают..
На меня сегодня почти наехали на новоиспеченной "невидимой зебре". дождемся скоро первых жертв.

Знаки от балды не устанавливаются (хотя конечно устанавливаются, но не законно :-) ). Нужно эти знаки внести в дислокацию.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 27 окт 2015, 10:46

Август, мы все не в восторге от Седзеневского, но выбирайте слова. Если решит привлекать за оскорбление, кроме вас (это ваш выбор) пострадает владелец ресурса.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 27 окт 2015, 11:18

Елена_М писал(а):Август, мы все не в восторге от Седзеневского, но выбирайте слова. Если решит привлекать за оскорбление, кроме вас (это ваш выбор) пострадает владелец ресурса.

Елена, я никого не оскорбляю. Я написал так, как я понимаю подачу обращения в администрацию через Седзеневского, который ее руководителем не является. И попросил разъяснить мне, если у кого то иное мнение.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 27 окт 2015, 11:38

Август, я понимаю) Я упреждаю, чтобы созвучия не перешли в явные слова)))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 27 окт 2015, 17:44

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Tabakoff писал(а):Константин, мусор о котором я Вам сообщал лежит на прежнем месте, более того его стало больше.
Пешеходный переход который все же нарисовали, уже стерся. Снова сделали абы как. Не увидел знаков ПДД 5.19.2. Скоро снег и про переход можно забыть. Будут нас дальше давить под колесами.

Знаки поставят в течении пары-тройки дней, сами знаки есть, надо еще стойки найти где-то...

А что у города двух 3-х метровых труб нет?? Нет джамшутов и краски? Мне кажется на любую стройку зайти, так вынесут с удовольствием, еще и вкопают..
На меня сегодня почти наехали на новоиспеченной "невидимой зебре". дождемся скоро первых жертв.

Нет у администрации ни труб, ни джамшутов, ни краски... Все через "любимый" 94-фз... А с удовольствием уже давно никто ничего просто так не дает, вот и приходится все искать по сусекам по амбарам...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 27 окт 2015, 19:21

только что был на совещании у зампреда правительства П.В. Иванова. Тема возведение автовокзала и освещение пешеходной дорожки. Альянс взял обязательство монтаж автовокзала завершить к 1 числу, начать установку мачт освещения в течении 3 дней.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Teslo 27 окт 2015, 21:53

Может кто то из администрации объяснит, по какому праву закрыли проезд к метро? Что теперь приходится 10 минут объезжать.
Изображение
Администрация городского округа Котельники
Teslo
новичок
новичок

WLM: Access denied!
Yahoo Messenger: Access denied
AOL: Access denied!

Сообщение torgud 28 окт 2015, 10:02

Teslo писал(а):Может кто то из администрации объяснит, по какому праву закрыли проезд к метро? Что теперь приходится 10 минут объезжать.
Изображение

Посмотрите на кадастровой карте чей ЗУ, а также ВРИ, на котором был проезд. Если администрации или земли общего пользования, то перекрытие незконно. В ином случае Вы имеете право подать в суд на установление сервитута.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tabakoff 28 окт 2015, 10:49

Teslo писал(а):Может кто то из администрации объяснит, по какому праву закрыли проезд к метро? Что теперь приходится 10 минут объезжать.
Изображение

Земельные участки по которым проходит дорога, в частной собственности, так что "хозяин-барин".
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение assad 28 окт 2015, 11:40

Сервитут-решение проблемы прохода!
assad
коренной житель
коренной житель