Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение torgud 28 окт 2015, 12:06

assad писал(а):Сервитут-решение проблемы прохода!

Сильно сомневаюсь. Есть же альтернатива.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tabakoff 28 окт 2015, 12:25

Может кому интересно, есть сайт http://vmeste.mosreg.ru/, и приложение для него "Добродел" - можно сообщать о проблемах и высказывать пожелания. Виден статус обращения и ход его решения.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Oxa 28 окт 2015, 13:21

Константин, есть ли в планах администрации постройка новой школы в районе 3-го Покровского проезда?
Oxa
местный
местный

Сообщение Teslo 28 окт 2015, 14:59

Tabakoff писал(а):Может кому интересно, есть сайт http://vmeste.mosreg.ru/, и приложение для него "Добродел" - можно сообщать о проблемах и высказывать пожелания. Виден статус обращения и ход его решения.

http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=44953 - Опубликовал проблему. Спасибо за сайт.
Администрация городского округа Котельники
Teslo
новичок
новичок

WLM: Access denied!
Yahoo Messenger: Access denied
AOL: Access denied!

Сообщение Афоня 28 окт 2015, 21:23

Teslo писал(а):
Tabakoff писал(а):Может кому интересно, есть сайт http://vmeste.mosreg.ru/, и приложение для него "Добродел" - можно сообщать о проблемах и высказывать пожелания. Виден статус обращения и ход его решения.

http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=44953 - Опубликовал проблему. Спасибо за сайт.

Правильно сделали что перекопали!!! Вам всего 21 год, а 10-15 минут пройти до метро тяжело, а надо полезно для здоровья, ни кого эта теме не интересует. Хотите трафик до метро со всех сторон, чтоб даже пешком не дойти. Сначала думайте, чем это может обернуться, а потом пишите. В туалет тоже на машине ездите?
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Teslo 28 окт 2015, 21:59

Для начала, я не советовал бы так громко заявлять о трафике, он здесь не причем, и рано или поздно "ПИКГРУППА" откроет там проезд, не смотря на то, что он и сейчас бы мог быть открытым для жильцов района, однако правильно, кто то выше писать "Хозяин барин - захотел, закрыл". Остается узнать, что за хозяин барин и что заставило закрыть проход. Договоренность с администрацией котельников, либо какие то свои цели он преследует.
По поводу того, что можно дойти до метро - не спорю. Здесь совершенно иная ситуация, напрямую не касающаяся меня лично.
То, что мне 21 год, это не дает Вам право давать мне рекомендации о том, сколько и как мне ходить, ездить, передвигаться на чем либо, ссылаясь на здоровье, о котором Вам тоже ничего обо мне не ясно.
На автомобиле, раз на то пошло, ездим не до туалета, а на работу и за детками в школу. Так-как у нас семья многодетная приходится постоянно в спешке все успевать и то, что закрыли этот проход, означает потратить бензин и 10 минут времени, что бы развернуться и поехать обратно в сторону Москвы.
Здесь идет разговор об недобросовестном отношении застройщика по отношению ко всем проживающим р-на Котельники, о принятии такого решения перекрыть дорогу.
Вопрос никем не рассматривался, что бы вносить такие коррективы в маршрут.
Мне очень хочется, но я не буду поддаваться такому же отношению к Вам, как Вы ко мне.
Хочется лишь сказать, человеку, которому по всей видимости 50 лет, что когда идет дискуссии (В нашем случае об овраге, который перекрывает дорогу), переходить на личности и указывать на возраст и другие показатели совсем не прилично. Вы же не тыкаете прохожих пальцем и не указываете, кому и как пойти, и чем заняться, спортом там или активным образом жизни, так и Вы контролируйте этот себя. Да, мне 21 год. У меня Слава Богу отличная семья, Слава Богу здоровье. Есть своя хостинговая компания, которая успешно 3 год на рынке потребителя держится и очень не приятно и не понятно, когда люди, такого как Вы возраста, пытаются из глобальной проблемы, переходить на личность и говорить - как ему поступить, что бы он не обращал внимание на перво-причину.
Администрация городского округа Котельники
Teslo
новичок
новичок

WLM: Access denied!
Yahoo Messenger: Access denied
AOL: Access denied!

Сообщение Санта 28 окт 2015, 22:09

Сегодня шла от метро примерно в 15 часов. Мне четыре раза пришлось сходить с убогой пешеходной дорожки, потому что по ней, не сбавляя скорости, ехали машины!
Читаю ответы Константина и прихожу к выводу, что все проблемы нашего города можно разделить на две категории.
Первая категория проблем находится вне компетенции нашей Администрации и решить их она никак не может.
А вторая категория проблем, она как бы и должна решаться Администрацией, но ей, по всей видимости, за не решение этих проблем уже как бы внесли и поэтому Администрация становится слепо-глухо-немой. А если у жителей все же есть проблемы, то они автоматически переносятся в первую категорию, а решить их Администрация не может. Вот такой заколдованный круг.
Поэтому у меня к Константину вопросов нет!
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 28 окт 2015, 22:25

Афоня писал(а):Правильно сделали что перекопали!!! Вам всего 21 год, а 10-15 минут пройти до метро тяжело, а надо полезно для здоровья, ни кого эта теме не интересует. Хотите трафик до метро со всех сторон, чтоб даже пешком не дойти.

В Москве почти к каждой станции метро машины подъезжают со всех сторон. И что в этом страшного?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Ekaterina76 28 окт 2015, 22:27

Foil писал(а):
Афоня писал(а):Правильно сделали что перекопали!!! Вам всего 21 год, а 10-15 минут пройти до метро тяжело, а надо полезно для здоровья, ни кого эта теме не интересует. Хотите трафик до метро со всех сторон, чтоб даже пешком не дойти.

В Москве почти к каждой станции метро машины подъезжают со всех сторон. И что в этом страшного?

+1 Идиотизм. Почему это какой то трафик должен быть? На других станция Московского метрополитена как то иначе???
Изображение
Ekaterina76
новичок
новичок

Сообщение Афоня 28 окт 2015, 22:29

Teslo писал(а):Для начала, я не советовал бы так громко заявлять о трафике, он здесь не причем, и рано или поздно "ПИКГРУППА" откроет там проезд, не смотря на то, что он и сейчас бы мог быть открытым для жильцов района, однако правильно, кто то выше писать "Хозяин барин - захотел, закрыл". Остается узнать, что за хозяин барин и что заставило закрыть проход. Договоренность с администрацией котельников, либо какие то свои цели он преследует.
По поводу того, что можно дойти до метро - не спорю. Здесь совершенно иная ситуация, напрямую не касающаяся меня лично.
То, что мне 21 год, это не дает Вам право давать мне рекомендации о том, сколько и как мне ходить, ездить, передвигаться на чем либо, ссылаясь на здоровье, о котором Вам тоже ничего обо мне не ясно.
На автомобиле, раз на то пошло, ездим не до туалета, а на работу и за детками в школу. Так-как у нас семья многодетная приходится постоянно в спешке все успевать и то, что закрыли этот проход, означает потратить бензин и 10 минут времени, что бы развернуться и поехать обратно в сторону Москвы.
Здесь идет разговор об недобросовестном отношении застройщика по отношению ко всем проживающим р-на Котельники, о принятии такого решения перекрыть дорогу.
Вопрос никем не рассматривался, что бы вносить такие коррективы в маршрут.
Мне очень хочется, но я не буду поддаваться такому же отношению к Вам, как Вы ко мне.
Хочется лишь сказать, человеку, которому по всей видимости 50 лет, что когда идет дискуссии (В нашем случае об овраге, который перекрывает дорогу), переходить на личности и указывать на возраст и другие показатели совсем не прилично. Вы же не тыкаете прохожих пальцем и не указываете, кому и как пойти, и чем заняться, спортом там или активным образом жизни, так и Вы контролируйте этот себя. Да, мне 21 год. У меня Слава Богу отличная семья, Слава Богу здоровье. Есть своя хостинговая компания, которая успешно 3 год на рынке потребителя держится и очень не приятно и не понятно, когда люди, такого как Вы возраста, пытаются из глобальной проблемы, переходить на личность и говорить - как ему поступить, что бы он не обращал внимание на перво-причину.

Извините если я Вас чем то задел, на машине за детьми, на работу согласен, при чем тут тогда дорога к метро, чтоб доехать и оставить машину. Я рад за Вас, за Вашу семью и компанию, которая 3 года на рынке (наверное еще в школе создали). А Вы вообще интересовались нужна ли она вообще. А трафик это и главное, а то будете в пробке до метро стоять. Представьте что будет твориться, если дорогу от 3-го Покровского соединят с дорогой к метро. Я думаю Вам ни кто спасибо не скажет. Тут большинство интересует нормальная пешеходная и велодорожка, которая еще нормально и освещается, чтоб могли мамочки разъехаться с колясками.
Афоня
коренной житель
коренной житель