assad писал(а):Сервитут-решение проблемы прохода!
Сильно сомневаюсь. Есть же альтернатива.
assad писал(а):Сервитут-решение проблемы прохода!
Tabakoff писал(а):Может кому интересно, есть сайт http://vmeste.mosreg.ru/, и приложение для него "Добродел" - можно сообщать о проблемах и высказывать пожелания. Виден статус обращения и ход его решения.
Teslo писал(а):Tabakoff писал(а):Может кому интересно, есть сайт http://vmeste.mosreg.ru/, и приложение для него "Добродел" - можно сообщать о проблемах и высказывать пожелания. Виден статус обращения и ход его решения.
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=44953 - Опубликовал проблему. Спасибо за сайт.
Афоня писал(а):Правильно сделали что перекопали!!! Вам всего 21 год, а 10-15 минут пройти до метро тяжело, а надо полезно для здоровья, ни кого эта теме не интересует. Хотите трафик до метро со всех сторон, чтоб даже пешком не дойти.
Foil писал(а):Афоня писал(а):Правильно сделали что перекопали!!! Вам всего 21 год, а 10-15 минут пройти до метро тяжело, а надо полезно для здоровья, ни кого эта теме не интересует. Хотите трафик до метро со всех сторон, чтоб даже пешком не дойти.
В Москве почти к каждой станции метро машины подъезжают со всех сторон. И что в этом страшного?
Teslo писал(а):Для начала, я не советовал бы так громко заявлять о трафике, он здесь не причем, и рано или поздно "ПИКГРУППА" откроет там проезд, не смотря на то, что он и сейчас бы мог быть открытым для жильцов района, однако правильно, кто то выше писать "Хозяин барин - захотел, закрыл". Остается узнать, что за хозяин барин и что заставило закрыть проход. Договоренность с администрацией котельников, либо какие то свои цели он преследует.
По поводу того, что можно дойти до метро - не спорю. Здесь совершенно иная ситуация, напрямую не касающаяся меня лично.
То, что мне 21 год, это не дает Вам право давать мне рекомендации о том, сколько и как мне ходить, ездить, передвигаться на чем либо, ссылаясь на здоровье, о котором Вам тоже ничего обо мне не ясно.
На автомобиле, раз на то пошло, ездим не до туалета, а на работу и за детками в школу. Так-как у нас семья многодетная приходится постоянно в спешке все успевать и то, что закрыли этот проход, означает потратить бензин и 10 минут времени, что бы развернуться и поехать обратно в сторону Москвы.
Здесь идет разговор об недобросовестном отношении застройщика по отношению ко всем проживающим р-на Котельники, о принятии такого решения перекрыть дорогу.
Вопрос никем не рассматривался, что бы вносить такие коррективы в маршрут.
Мне очень хочется, но я не буду поддаваться такому же отношению к Вам, как Вы ко мне.
Хочется лишь сказать, человеку, которому по всей видимости 50 лет, что когда идет дискуссии (В нашем случае об овраге, который перекрывает дорогу), переходить на личности и указывать на возраст и другие показатели совсем не прилично. Вы же не тыкаете прохожих пальцем и не указываете, кому и как пойти, и чем заняться, спортом там или активным образом жизни, так и Вы контролируйте этот себя. Да, мне 21 год. У меня Слава Богу отличная семья, Слава Богу здоровье. Есть своя хостинговая компания, которая успешно 3 год на рынке потребителя держится и очень не приятно и не понятно, когда люди, такого как Вы возраста, пытаются из глобальной проблемы, переходить на личность и говорить - как ему поступить, что бы он не обращал внимание на перво-причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 870 люберцы маршрут.