georg-kovboy писал(а):Ну по поводу финансирования- Котельники совсем не бедный город. Что у нас: Мега, Икеа, Аутлет, Реал с Касторамой, Зельгрос + промышленные предприятия.
Новостроя полно- значит инвесторам он очень интересен, опять таки метро теперь есть.
Было бы желание, а главное умение администрации... Был бы замечательный город, в котором хочется жить.
georg-kovboy писал(а):Ну по поводу финансирования- Котельники совсем не бедный город. Что у нас: Мега, Икеа, Аутлет, Реал с Касторамой, Зельгрос + промышленные предприятия.
Новостроя полно- значит инвесторам он очень интересен, опять таки метро теперь есть.
Было бы желание, а главное умение администрации... Был бы замечательный город, в котором хочется жить.
Teslo писал(а):Может я буду 100% не прав, поправте меня.
Но я замечаю такую вещь у многих строительных объектов.
Они строят 2-3 дома + парковку, а площадь у них (по не понятной причине, превышает в 10 а то и 20 раз) площади самих ЖК)
пример: ПИКГРУППА
Вы только посмотрите. Пустая площадь долгое время и на тебе. В их подчинении площадь от метро Котельники вплоть до улицы строителей дома 3, включая 2 озера + березовый лесок.
Как это можно объяснить? Взяли и на авито так легко столько земли скупили?
sergei_86 писал(а):Tabakoff писал(а):август писал(а):Полтора года назад, администрация пополнилась двумя новыми сотрудниками, пришедших из прокуратуры - Константином Карповым и Денисом Королевым, которые принялина на себя руководство в областях строительства и ЖКХ нашего города соответственно. Заметили разницу?
"Рыба гниет с головы" -с нее и надо начинать
забавно, с прокуратуры
точно, там же самые грамотные менеджеры работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Роснедвижимость люберцы.