Афоня писал(а):Teslo писал(а):
Хорошо так закусились на ровном месте.
А дорогу конечно зря перекопали и закрыли шлагбаумом. Перекопали к открытию метро, чтоб грязь не возили. Грязи только меньше не стало. А шлагбаум мне непонятен.
Афоня писал(а):Teslo писал(а):
Константин Карпов писал(а):Если я тут не нужен, отпишитесь, я перестану отвечать на вопросы...
Константин Карпов писал(а):И еще, решить можно любую проблему, даже кажущуюся нерешаемой, нужно просто иногда выждать и выбрать удобный момент...
georg-kovboy писал(а):Ну если любую тему, то свеже нарисованная зебра, которая стерлась меньше чем за неделю. Это как?
Tabakoff писал(а):А мне вот что расскажите: Польникова Ирина Викторовна как руководитель администрации все происходящее вокруг видит своими глазами? Или она оперирует только тем что ей докладывают?
v-str писал(а):Tabakoff писал(а):А мне вот что расскажите: Польникова Ирина Викторовна как руководитель администрации все происходящее вокруг видит своими глазами? Или она оперирует только тем что ей докладывают?
А она из какого дома? Если не из Котельников, то наверное метро не пользуется.
Ace_Ventura писал(а):Живет в Москве, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 79168999100 что за номер.