Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Tabakoff 28 окт 2015, 22:52

Афоня писал(а):
Teslo писал(а):

Хорошо так закусились на ровном месте.
А дорогу конечно зря перекопали и закрыли шлагбаумом. Перекопали к открытию метро, чтоб грязь не возили. Грязи только меньше не стало. А шлагбаум мне непонятен.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 29 окт 2015, 00:18

Ну, товарищи, а что бы Вы хотели, чтобы я говорил как есть, пусть и через свою призму восприятия, или то, что Вы привыкли (хотите) слышать?
Вот говорю я о чем-то, а вы в ответ все мои ответы как-то уже систематизировать начали, делить на группы... Давайте уж тогда спокойно и не отвлекаясь разберем любую проблему, а вы мне скажете, что нужно делать, но не гипотетически, а исходя из закона, компетенции, полномочий... Ведь критиковать можно любого человека, любой профессии, как любят у нас критиковать врачей, учителей и т.д. Я же ведь совсем не против (а скорее за тем тут и есть), чтобы мнение Ваше услышать, и обдумать/обсудить способы и варианты. Если я тут не нужен, отпишитесь, я перестану отвечать на вопросы...

И еще, решить можно любую проблему, даже кажущуюся нерешаемой, нужно просто иногда выждать и выбрать удобный момент...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение v-str 29 окт 2015, 07:14

Константин Карпов писал(а):Если я тут не нужен, отпишитесь, я перестану отвечать на вопросы...

Нет-нет, Константин! Уходить с форума не нужно! Обывателям нравится читать, что у кого-то дела с полномочиями хуже, чем у них.
А что они анализируют и систематизируют Ваши ответы - так это по глупости и не знанию. Простите их!
Да и откуда Вы будете знать, что люди думают о работе Администрации и о нуждах жителей города? Не из научно-фантастического же издания "Котельники Сегодня"?
Нам бы сюда еще и госпожу Польникову. Мы бы для неё создали отельную тему с вопросами и ответами, чтобы понять каких полномочий не хватает ей.
Коллективно мы бы законодательство прошерстили и нашли недостающие полномочия.
Константин Карпов писал(а):И еще, решить можно любую проблему, даже кажущуюся нерешаемой, нужно просто иногда выждать и выбрать удобный момент...

В решении вопросов - как в спорте. Можно ждать пока кто-то снимет блины со штанги, чтобы поднять её в удобный момент, а можно тренироваться поднимать штангу. Не затягивайте с выжиданием. Успехов!
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение georg-kovboy 29 окт 2015, 12:06

Ну если любую тему, то свеже нарисованная зебра, которая стерлась меньше чем за неделю. Это как?
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Tabakoff 29 окт 2015, 12:13

georg-kovboy писал(а):Ну если любую тему, то свеже нарисованная зебра, которая стерлась меньше чем за неделю. Это как?

это как обычно, сделали тяп ляп, надо переделывать, искать инвесторов, проводить конкурс, делать проект, закупать материалы.......на год работы.
Метро то, только что открылось, неожиданно можно сказать с неба свалилось.. времени подготовить все не дали толком...
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение georg-kovboy 29 окт 2015, 12:18

Вот, Константин, обозначили проблему. Решала ее администрация города. И знак пешеходный переход, неужели, нельзя было повесить на фонарный столб, на котором уже висят знаки, и никакие трубы и джамшуты не нужны???
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Tabakoff 29 окт 2015, 12:19

А мне вот что расскажите: Польникова Ирина Викторовна как руководитель администрации все происходящее вокруг видит своими глазами? Или она оперирует только тем что ей докладывают?
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 29 окт 2015, 17:20

Tabakoff писал(а):А мне вот что расскажите: Польникова Ирина Викторовна как руководитель администрации все происходящее вокруг видит своими глазами? Или она оперирует только тем что ей докладывают?

А она из какого дома? Если не из Котельников, то наверное метро не пользуется.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Ace_Ventura 29 окт 2015, 18:51

v-str писал(а):
Tabakoff писал(а):А мне вот что расскажите: Польникова Ирина Викторовна как руководитель администрации все происходящее вокруг видит своими глазами? Или она оперирует только тем что ей докладывают?

А она из какого дома? Если не из Котельников, то наверное метро не пользуется.

Живет в Москве, ездит на "членовозе" Hyundai.
Кстати, господа Седзеневский и Карпов тоже не живут в Котельниках.
Ace_Ventura

Сообщение Gorvic 29 окт 2015, 19:47

Ace_Ventura писал(а):Живет в Москве, ...

Вот ссылка на видео http://flb.ru/info/58695.html , передача "Честный круг" с Ириной Викторовной.
В начале страницы статья о Ирине Викторовне, а в завершении статьи видео.
Ирина Викторовна с 1985 года живёт в г.Люберцы.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель