Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Vikk 30 окт 2015, 14:58

arden29 писал(а):На перегоне между станциями «Выхино» и «Котельники» появился Wi-Fi

M24.ru

Ещё позавчера. Правда,от Выхино до Жулебина он работал исправно,а по пути к Котельникам угасал :))

Надеюсь,теперь все работает ,как дОлжно :)
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение georg-kovboy 30 окт 2015, 15:04

Сегодня отлично все работало.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Fossya 30 окт 2015, 16:52

arden29 писал(а):На перегоне между станциями «Выхино» и «Котельники» появился Wi-Fi

M24.ru

Вот спасибо за новость!
А то я уж и не проверяла)
Fossya
местный
местный

Сообщение Evseev_91 12 ноя 2015, 11:47

Сегодня был странный случай. В 7-45 поезд со стороны Котельников высадили в Жулебино. Перед высадкой пассажиров долго не могли закрыть двери. Не понимаю, кто бы мог специально на Жулебино держать двери? Может быть, опять состав был неисправный. Иногда страшно смотреть на разваливающиеся, прошедшие не один капремонт вагоны на ТКЛ. А Собянин на новеньких вагонах станции принимает.
И ещё, почему на станциях нет дежурных патрулей? Хотя бы сегодня, если кто то держал двери в Жулебино наряд полиции мог бы нейтрализовать угрозу задержки поезда.
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение v-str 12 ноя 2015, 12:47

Evseev_91 писал(а):Сегодня был странный случай. В 7-45 поезд со стороны Котельников высадили в Жулебино. Перед высадкой пассажиров долго не могли закрыть двери. Не понимаю, кто бы мог специально на Жулебино держать двери? Может быть, опять состав был неисправный. Иногда страшно смотреть на разваливающиеся, прошедшие не один капремонт вагоны на ТКЛ. А Собянин на новеньких вагонах станции принимает.

Это нормально. Если машинист не может закрыть двери в течение 5 минут, то он должен проинформировать диспетчера об этом, высадить пассажиров и далее следовать в депо.
Состав "не неисправен". Двери вагонов испытывают колоссальные нагрузки, иногда могут выходить из строя. Депо должно выпустить резервный состав в замен сошедшего.
Evseev_91 писал(а):И ещё, почему на станциях нет дежурных патрулей? Хотя бы сегодня, если кто то держал двери в Жулебино наряд полиции мог бы нейтрализовать угрозу задержки поезда.

Они там есть. Просто в своей бендежке сидеть приятнее, чем ходить по платформе.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение tort1983 12 ноя 2015, 16:26

куда делись сувениро-продающие автоматы на входе в метро со стороны Котельников (т.е. области)?
tort1983
новичок
новичок

Сообщение MISHA 12 ноя 2015, 21:16

tort1983 писал(а):куда делись сувениро-продающие автоматы на входе в метро со стороны Котельников (т.е. области)?

В прошлую пятницу убрали.Я им как раз звонил накануне т.к. аппарат 100 р. принял, а монетку не выдал. Кстати 100 р вернули ;)
MISHA
новичок
новичок

Сообщение tort1983 13 ноя 2015, 10:50

MISHA писал(а):
tort1983 писал(а):куда делись сувениро-продающие автоматы на входе в метро со стороны Котельников (т.е. области)?

В прошлую пятницу убрали.Я им как раз звонил накануне т.к. аппарат 100 р. принял, а монетку не выдал. Кстати 100 р вернули ;)

И что - возвращать не собираются? Они пользовались популярностью.. Или это был такой тестовый режим, как и туалет на ст. м. Проспект Мира?
tort1983
новичок
новичок

Сообщение kleos 15 ноя 2015, 22:19

Около западного выхода из метро на заборе городка бытовок строителей повесили большой плакат:
Строительство "ТРЦ-ТПУ Котельники"
заказчик:-Эссенс-девелопмент,
проектировщик: - Апекс проджект бюро,
генподрядчик: - какая-то "констракшен"
далее фио гл. инженера.
начало строительства - 4 кв. 2015 года
конец строительства - 4 кв 2018 года.

- висит на веревочках, издали ничего не видно, но народ уже протоптал туда дорожку прямо по траве.
Возможно, это фейк к завтрашнему открытию модульного автовокзала. :bra_vo:
kleos
новосёл
новосёл

Сообщение MISHA 16 ноя 2015, 14:46

tort1983 писал(а):
MISHA писал(а):

И что - возвращать не собираются? Они пользовались популярностью.. Или это был такой тестовый режим, как и туалет на ст. м. Проспект Мира?

Честно говоря не спросил, но думаю обратно уже не поставят. Мне показалось, что там всегда полно монет и никто не покупает.Я вот купил сразу 4 штуки и то приезжим родственникам на память(как единственное на сегодняшний день, что можно подарить на память о Котельниках). Если конечно вам интересно, то могу скинуть их номер в личку.
MISHA
новичок
новичок