Управдом писал(а):Доброго времени суток. Подскажите такой вопрос, при участие в собрание МКД доверенность надо заверять у нотариуса или рукописная моему представителю пойдет(будит легитимной)?
Управдом писал(а):Блин, прочел так и не понял. Так надо заверять у натариуса или нет ?
Управдом писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Но эти все способы не конают к сожалению, так как я нахожусь в острой фазе противостояния с ук и администрацией города.
Управдом писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Но эти все способы не конают к сожалению, так как я нахожусь в острой фазе противостояния с ук и администрацией города.
Управдом писал(а):Да все понятно, просто пинсионеров, да и людей которым безразлична жизнь дома, которые привыкли платить за все что скажут, при этом элементарно не могут выслушать и тд. Их заставлять сделать довереность просто не возможно по их убеждениям типо-" я сейчас тебе доверенность а завтра я на улитце..." . Блин у нас народ ленивый до ужаса!!! Зато любую власть хают по полной, а сами элементарных вещей не сделать, не соблюсти не могут. Так я вот и ищу любые способы чтобы кворум был в нашем доме, намечено заочное голосование, как говорится по смотрим какая будит активность. Извините за корявый текст пишу с телефона да и еще в метро :-) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Когда красная горка будет москвой.