Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 09 ноя 2015, 19:40

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Tabakoff писал(а):Константин, павильон рядом с теннисным кортом сносят или реконструируют? Надеюсь не в торговый?

Тот что ближе к парковке такси? В торговый.

Нет, тот рядом с которым проходит пешеходная дорожка к метро

Тогда еще раз уточню, параллельно дороге, которую раньше нельзя было с пешеходной дорожки перейти без нарушения ПДД?
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 09 ноя 2015, 19:54

Tabakoff писал(а):
Tabakoff писал(а):Константин, павильон рядом с теннисным кортом сносят или реконструируют? Надеюсь не в торговый?

Тогда еще раз уточню, параллельно дороге, которую раньше нельзя было с пешеходной дорожки перейти без нарушения ПДД?

между Опытное поле 10 (жилой дом) и теннисным клубом, заброшенное здание, параллельно дороге
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 09 ноя 2015, 20:03

Tabakoff писал(а):
Tabakoff писал(а):

между Опытное поле 10 (жилой дом) и теннисным клубом, заброшенное здание, параллельно дороге

Может я ошибаюсь, но д. 10 не жилой дом, а как раз контора ОАО "ИнвестСервисКотельники". Учитывая, что территория их, а про них я слышал. что они вроде как там магазин собрались сделать, то опять же, ответ - торговля.
Вот буду с ними встречаться и уточню.
п.с. встречу перенесли на послезавтра, но обещался быть директор.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 09 ноя 2015, 20:25

Tabakoff писал(а):
Может я ошибаюсь, но д. 10 не жилой дом, а как раз контора ОАО "ИнвестСервисКотельники". Учитывая, что территория их, а про них я слышал. что они вроде как там магазин собрались сделать, то опять же, ответ - торговля.
п.с. встречу перенесли на послезавтра, но обещался быть директор

Я ошибся, 7 жилой. 10й- офис. Как они быстренько подсуетились.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 09 ноя 2015, 20:42

NNN писал(а):
Fossya писал(а):
NNN писал(а):
Отлично,было бы неплохо если все кто читает этот форум с Южного тоже присоединились

Вопрос очень актуальный.
Каковы ваши предложения по организации движения и дорогам будут?

Открыл тему в "мкр.Южный и Силикат"

Отпишусь тут:
Рассматривали вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения, ситуация волнует всех, приемлемый выход таков, что необходимо заузить дорогу до состояния невозможности парковки на ней с установкой знаков "стоянка запрещена" по обоим сторонам. Понимаю, что выход может и не лучший, но реализуемый.

Решение вопроса по дороге 5-5 в таком состоянии: дорогу Стройсоюз готов доделать в ближайшее время. Однако чтобы её открыть необходима передача части лесопарка в ПБП города, а этого пока добиться не удается (уже писали несколько писем в Комитет лесного хозяйства МО) по причине того, что в лесоустроительном регламенте отсутствует вид разрешенного использования "под рекреацию". Инициирование внесения изменений же в последний пока результатов не дают.

п.с. я поддерживаю строительство дороги через микрорайон Силикат.

Константин, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, как вы всей администрацией додумались до такого "гениального" решения? Я правильно понимаю, что вместо того, чтобы расширить въезд в микрорайон и вести серьезную работу по строительству других дорог в нашем районе, вы хотите еще больше сузить и без того узкие подъезды к домам? Вы хотите лишить жителей возможности останавливаться возле своих подъездов, для погрузки- разгрузки вещей? У меня складывается впечатление, что либо вы троль, либо всей администрацией употребляете что-то. Ни одному здравому человеку ни придет в голову более бредовей идеи.
Жители не позволят Вам такое сотворить с районом
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 09 ноя 2015, 20:52

Tabakoff писал(а):
Tabakoff писал(а):
п.с. встречу перенесли на послезавтра, но обещался быть директор

Я ошибся, 7 жилой. 10й- офис. Как они быстренько подсуетились.

Съездил, посмотрел, уже тот факт, что это убогое здание перестанет в этом виде существовать само по себе факт положительный. А дальше будем смотреть, что получится и пытаться воздействовать в правильном направлении...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 09 ноя 2015, 20:54

Valentinka писал(а):
NNN писал(а):
Fossya писал(а):
NNN писал(а):
Отлично,было бы неплохо если все кто читает этот форум с Южного тоже присоединились

Вопрос очень актуальный.
Каковы ваши предложения по организации движения и дорогам будут?

Открыл тему в "мкр.Южный и Силикат"

Отпишусь тут:
Рассматривали вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения, ситуация волнует всех, приемлемый выход таков, что необходимо заузить дорогу до состояния невозможности парковки на ней с установкой знаков "стоянка запрещена" по обоим сторонам. Понимаю, что выход может и не лучший, но реализуемый.

Решение вопроса по дороге 5-5 в таком состоянии: дорогу Стройсоюз готов доделать в ближайшее время. Однако чтобы её открыть необходима передача части лесопарка в ПБП города, а этого пока добиться не удается (уже писали несколько писем в Комитет лесного хозяйства МО) по причине того, что в лесоустроительном регламенте отсутствует вид разрешенного использования "под рекреацию". Инициирование внесения изменений же в последний пока результатов не дают.

п.с. я поддерживаю строительство дороги через микрорайон Силикат.

Константин, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, как вы всей администрацией додумались до такого "гениального" решения? Я правильно понимаю, что вместо того, чтобы расширить въезд в микрорайон и вести серьезную работу по строительству других дорог в нашем районе, вы хотите еще больше сузить и без того узкие подъезды к домам? Вы хотите лишить жителей возможности останавливаться возле своих подъездов, для погрузки- разгрузки вещей? У меня складывается впечатление, что либо вы троль, либо всей администрацией употребляете что-то. Ни одному здравому человеку ни придет в голову более бредовей идеи.
Жители не позволят Вам такое сотворить с районом

Это только про въезд в микрорайон, естественно около домов никто ничего зауживать не собирается.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Valentinka 09 ноя 2015, 21:05

Это только про въезд в микрорайон, естественно около домов никто ничего зауживать не собирается.

И как это поможет? Сузите дорогу в одну полосу? И как машины будут разъезжаться? Проблема как раз в этом, чтобы разъехаться. А не думали ли вы над идеей расширить въезд на одну полосу?
И второй вопрос, вы говорите, что Лесное хозяйство ( или как оно там называется) не дает разрешения строить дорогу. Тогда как без этого разрешения ездит техника Стройсоюза? Может жители тоже так ездить будут? Раз никто не замечает строительную технику, то можно и машины жителей не замечать.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 09 ноя 2015, 22:32

Tabakoff писал(а):Ура товарищи. Зебру нарисовали как положено, в двух местах, и установили знаки. :ya_hoo_oo: значит не все потеряно!?

:nez-nayu: и я говорю, не все потеряно, стараюсь, ищу возможности...

Константин это хорошо что повесили знак, но как и где, нашли первый столб и кусок проволоки, а с другой стороны дороги? Там двустороннее движение. Думаю все таки надо контролировать выполнение работы. И еще на дороге 2-й Покровский много фонарей не горит, есть целые участки не освещенные, посодействуйте.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 10 ноя 2015, 09:22

Valentinka писал(а):

И как это поможет? Сузите дорогу в одну полосу? И как машины будут разъезжаться? Проблема как раз в этом, чтобы разъехаться. А не думали ли вы над идеей расширить въезд на одну полосу?
И второй вопрос, вы говорите, что Лесное хозяйство ( или как оно там называется) не дает разрешения строить дорогу. Тогда как без этого разрешения ездит техника Стройсоюза? Может жители тоже так ездить будут? Раз никто не замечает строительную технику, то можно и машины жителей не замечать.

Не в одну, а в две, но с невозможностью парковки вдоль. Вопрос же расширения упирается в вопрос лесного фонда опять, но эта идея не пропащая, но не быстрая. Стройсоюз имеет согласование на проезд по пожарному лесному проезду.
Константин Карпов
местный
местный