Константин Карпов писал(а):NNN писал(а):Fossya писал(а):NNN писал(а):
Отлично,было бы неплохо если все кто читает этот форум с Южного тоже присоединились
Вопрос очень актуальный.
Каковы ваши предложения по организации движения и дорогам будут?
Открыл тему в "мкр.Южный и Силикат"
Отпишусь тут:
Рассматривали вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения, ситуация волнует всех, приемлемый выход таков, что необходимо заузить дорогу до состояния невозможности парковки на ней с установкой знаков "стоянка запрещена" по обоим сторонам. Понимаю, что выход может и не лучший, но реализуемый.
Решение вопроса по дороге 5-5 в таком состоянии: дорогу Стройсоюз готов доделать в ближайшее время. Однако чтобы её открыть необходима передача части лесопарка в ПБП города, а этого пока добиться не удается (уже писали несколько писем в Комитет лесного хозяйства МО) по причине того, что в лесоустроительном регламенте отсутствует вид разрешенного использования "под рекреацию". Инициирование внесения изменений же в последний пока результатов не дают.
п.с. я поддерживаю строительство дороги через микрорайон Силикат.
Константин, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, как вы всей администрацией додумались до такого "гениального" решения? Я правильно понимаю, что вместо того, чтобы расширить въезд в микрорайон и вести серьезную работу по строительству других дорог в нашем районе, вы хотите еще больше сузить и без того узкие подъезды к домам? Вы хотите лишить жителей возможности останавливаться возле своих подъездов, для погрузки- разгрузки вещей? У меня складывается впечатление, что либо вы троль, либо всей администрацией употребляете что-то. Ни одному здравому человеку ни придет в голову более бредовей идеи.
Жители не позволят Вам такое сотворить с районом