Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 24 ноя 2015, 21:27

август писал(а):Константин, Вы долго работали в Люберецкой прокуратуре. А какими конкретно вопросами Вы там занимались по Котельникам и каков результат? Интересны в первую очередь земельно-строительные, ЖКХ, работа администрации.

Павел. занимался много чем по линии общего надзора, кроме жкх. Если честно, то по Котельникам и вспомнить ничего не могу, по сравнению с Люберецким районом, по которому вал работы был огромен, Котельники как-то тонули. Дольщиков обманутых тут не было, земельных участков (по сравнению опять же с Люберецким районом) предоставлялось ничтожно мало (Помню какую-то проверку. по результатам которой внес представление на расторжение договора между Администрацией и Солидстройгрупп только). Совет депутатов на замечания по нормативно - правовым актам реагировал довольно адекватно.

п.с. не столько пишу, сколько вспоминаю сижу... вспомнил вот случай, когда долго судился с женщиной. которая маму свою привезла в администрацию и там оставила. а сама замки поменяла на двери в квартире и уехала в Москву. сначала судились. потом через приставов бабулю вселяли. наверное такие случаи они лучше запоминаются. чем банальные не там запятые расставленные...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 24 ноя 2015, 21:32

Vajruz писал(а):
на следующей неделе уйдет письмо в Минкульт о включении нас в программу "парки Подмосковья" , после этого можно будет думать об открытии 5-5 . Это вариант считаю самым быстрым решением проблемы.
По вопросу расширения существующего въезда обещаю вопрос через неделю поднять на совещании. О результатах сообщу. (Если не сообщу - напомните плиз).

Константин, есть решение по расширению въезда в мкр. Южный?

Обсуждали, предложил расширить партизанским способом (вокруг же земли гослесфонда), решили взять тайм аут, обдумать способы. Предлагаю всем не равнодушным предлагать конструктивные решения. Мое мнение, что необходимо по всей длине (за исключением разворотного круга) сделать парковочные карманы хотя бы в исполнении гравийной или асфальтовой крошкой. Парковаться в два ряда вроде бы не должны уже жители... при таком раскладе ширина уже существующей дороги должна быть достаточной.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 24 ноя 2015, 21:35

Елена_М писал(а):Константин, прокомментируйте, пожалуйста, информацию о возможном объединении Дзержинского и Котельников. Помнится, ранее из-за активного протеста дзержинцев процесс подзавял. Да у жителей Котельников были большие опасения, что необходимую нам соцструктуру развивать не будут, а, объединив, посчитают среднеарифметическое с Джержинским, где и школы, и поликлиники и больница есть, и решат, что и так ничего. http://kotelniki.info/novosti/kotelniki ... dinit.html Опять вопрос стоит или Котельники.инфо бредят, учитывая, что в Дзержинке иной глава уже?

Интересная "свежая" новость!:) Плешаков А.Н. снова в Дзержинском глава? как изменчив мир... думаю. что это очередная "уточка" из новостей прошлых лет, для чего уж и не знаю.
А если уж по теме, то с самого начала года ни одной более - менее серьезной новости, намекающей на возможное объединение я не слышал...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 24 ноя 2015, 21:39

ТатьянаТ писал(а):Проще писать посты на форумах, завести для этого несколько ников - и не выделять деньги на уборку территории. Всю осень мусор вокруг дорожки к метро скапливался - ждали, наверное, снега, или как там у них - белой зимы, под снегом мусора не видно. Ан нет, эти противные жители хотят еще остаться зимой без переломов и растяжений! Противные!

Какой тонкий сарказм! И кого Вы. Татьяна, считаете моими "несколькими никами"? Про проблемы уборки дорожки к метро я писал уже неоднократно и. если смотреть в динамике. ситуация все же меняется в лучшую сторону. И деньги на уборку территории выделяются. и уж точно никого из жителей я противным, как вы выразились, не считаю.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 24 ноя 2015, 21:43

georg-kovboy писал(а):Котельники -это грязь!!! Можно использовать как слоган города. Дорожки сделаны не по нормативам из-за этого такой кошмар. И надо сообщить подрядчикам, что фонари это не только опоры, но они еще и освещать должны.

Еще немного, еще чуть-чуть, последний столб он трудный самый... :)
Уже электрики работают...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 24 ноя 2015, 22:47

А еще меня немного смутил сюжет по "Котельники ТВ" про проверку Котельников и всех благ, которые у нас есть. И там с такой гордостью говорили про детскую площадку на Кузьминской 11 (площадки это очень хорошо и делать их надо) Но новая всего одна. Посмотрите на площадки у 3го покровского д.2 и 4. после 17 тьма-тьмущая, а детишки в это время как раз гуляют, можно как то решить вопрос с их освещением? Есть какие программы по реконструкции остальных площадок?
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 24 ноя 2015, 22:55

Константин, я смотрю, с Вашим появлением на форуме, хоть и медленно, но вопросы решаются. А давайте попробуем пригласить ваших коллег к нашим дискуссиям??? и там гладишь,Котельники станут райским садом)))
Дел много, и я так понимаю, надо их решать совместно, кроме жителей никто проблем не видит.
Итак проблемы:
Детские сады/школы.
Детские площадки
Управляющие организации- которые спустя рукава исполняют свои обязанности
Дороги/ парковки
Незаконная торговля
Огромное количество мигрантов
Уважаемые форумчане, добавляйте проблемы которые необходимо решить.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Vajruz 25 ноя 2015, 06:42

Константин Карпов писал(а):
Vajruz писал(а):
на следующей неделе уйдет письмо в Минкульт о включении нас в программу "парки Подмосковья" , после этого можно будет думать об открытии 5-5 . Это вариант считаю самым быстрым решением проблемы.
По вопросу расширения существующего въезда обещаю вопрос через неделю поднять на совещании. О результатах сообщу. (Если не сообщу - напомните плиз).

Константин, есть решение по расширению въезда в мкр. Южный?

Обсуждали, предложил расширить партизанским способом (вокруг же земли гослесфонда), решили взять тайм аут, обдумать способы. Предлагаю всем не равнодушным предлагать конструктивные решения. Мое мнение, что необходимо по всей длине (за исключением разворотного круга) сделать парковочные карманы хотя бы в исполнении гравийной или асфальтовой крошкой. Парковаться в два ряда вроде бы не должны уже жители... при таком раскладе ширина уже существующей дороги должна быть достаточной.

Константин, данный вопрос обсуждается уже 3 года!сколько еще времени нужно для обдумывания? Конструктивные решения:ввести дорогу 5-5, построить дорогу через силикат, полноценно расширить существующий въезд в микрорайон. Судя по всему, для исполнительных органов власти Котельников , все эти предложения являются нереализуемыми. Что необходимо, чтобы расширить дорогу за счет парковочных карманов, как вы предложили?и как быстро это можно сделать?в условиях гололедицы и вечно нечищенных дорог, въехать в микрорайон станет невозможно!
Vajruz
новичок
новичок

Сообщение Deojosverdes 25 ноя 2015, 09:56

Deojosverdes писал(а):Константин, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто ответственность несет за прокладывание труб возле дома 6 корпус 1 по 2-му Покровскому проезду? А то у нас тут уже месяца три все перекопано, если не больше. Бардак этот порядком надоел, у людей фактически отняли паркинг, разворошили тут все, в УК говорят, что эти работы с указания администрации города. Если так, просьба это закончить поскорее, никто даже не шевелится, рабочих нет, трубы лежат. Свинство какое-то!

Константин, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 25 ноя 2015, 09:57

georg-kovboy писал(а):Константин, я смотрю, с Вашим появлением на форуме, хоть и медленно, но вопросы решаются. А давайте попробуем пригласить ваших коллег к нашим дискуссиям??? и там гладишь,Котельники станут райским садом)))
Дел много, и я так понимаю, надо их решать совместно, кроме жителей никто проблем не видит.
Итак проблемы:
Детские сады/школы.
Детские площадки
Управляющие организации- которые спустя рукава исполняют свои обязанности
Дороги/ парковки
Незаконная торговля
Огромное количество мигрантов
Уважаемые форумчане, добавляйте проблемы которые необходимо решить.

Я Вам возражу, они и раньше решались, просто многое проходило не заметно. Да, я тут что-то объясняю, хорошо или плохо вопрос отдельный, но это то, о чем Вы спрашиваете, по сути это наверное процентов 5 моей работы.
Про коллег не знаю... Очень сомневаюсь, не каждый после 12-ти часового рабочего дня готов продолжать думать о работе... Это все же личное дело каждого...
Константин Карпов
местный
местный