dia писал(а):Я.
Vikk писал(а):Мда...
Уж не знаю .. кто этот отчет писал ?
Vikk писал(а):Мда...
Уж не знаю, что там за встреча была, но кто этот отчет писал ?
"Был затронут вопрос внутригородского пассажирского транспорта. Представители администрации пояснили, что такой маршрут появится в Котельниках в следующим году."
"
август писал(а):Специальные писуны, вроде порядка 20 миллионов рублей из бюджета города за освещение работы администрации получают.
dia писал(а):
Расшифровываю.
Читаем внимательно - "вопрос внутригородского пассажирского транспорта". Т.е. транспорта который не выходит за границы города. Ранее был маршрут 1. Сейчас его нет в городе.
Соответственно второе предложение из сообщения, говорит нам, что будет создан внутригородской маршрут.
Не ясно ваше возмущение.
Что касается контроля качества выполненных подрядчиками услуг, то руководитель администрации Ирина Польникова подчеркнула, Котельники уделяют этому особое внимание и борятся с недобросовесными исполнителями. Как пример была приведена компания-подрядчик, взявшая на себя обязательства по уборке микрорайона Силикат, но не выполнившая должным образом свои работы. В данный момент администрация города судится с компанией.
Vikk писал(а):dia писал(а):
Расшифровываю.
Читаем внимательно - "вопрос внутригородского пассажирского транспорта". Т.е. транспорта который не выходит за границы города. Ранее был маршрут 1. Сейчас его нет в городе.
Соответственно второе предложение из сообщения, говорит нам, что будет создан внутригородской маршрут.
Не ясно ваше возмущение.
Внутри города есть , к примеру, маршруты 3 и 5 и тд
Если идет речь о создании ещё одного или нескольких маршрутов,то о каких??
Из какой точки в какую? Люди,не побывавшие на встрече,как должны понять,о чем речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Балашиха-люберцы как доехать.