Vajruz писал(а):Константин, в администрацию напрямую и посредством альтернативных ресурсов, уже неоднократно поступали запросы по поводу дороги в мкр Южный.
Г-жа Польникова не у курсе данной проблемы?если нет денег на расширение существующего въезда, комитет лесного хозяйства не позволяет построить дорогу 5-5,ООО Стройсоюз не обращался в администрацию за разрешением на строительство и т.д. то почему инициативная группа сможет повлиять на бездействие исполнительных органов?неужели действительно в котельниках все так плохо,что решить элементарную проблему возможно только крайними мерами:обращением к губернатору МО, в прокуратуру, привлечь сми для освещения проблемы? Более я нигде не встречала такого игнора местного населения со стороны власти ...
Ну все же проблема далеко не элементарная, а вполне даже закрученная... а инициативная группа помочь может, постоянно актуализируя проблему, чтобы другие её не затерли. Наше с Вами предложение. относительно расширения дороги парковочными карманами по правой стороне по ходу въезда в микрорайон, понравилась главе, теперь буду искать пути финансирования/исполнения. Получается. что нужно в денежном эквиваленте, по моим прикидкам, порядка 12 миллионов. Ну а обращаться куда-то - ваше право, что тут я еще могу сказать. только те. кого Вы упомянули. ни денег, ни даже самосвала песка или щебня не дадут...