Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 17 дек 2015, 13:04

VikaCh писал(а):
Константин Карпов писал(а):
siway писал(а):Не заходил в этот раздел 2 месяца, и тут....
"А воз и ныне там.." Никакие вопросы Карпов не решает, но ездит по ушам хорошо.
Так где там наше вот вот уже сентябрьское освещение дорожки к метро? :D

Какие-то вопросы я могу решить, какие-то мне не по силам...

Константин,к кому обращаться по вопросам, которые вам не по силам?

Присоединяюсь к вопросам выше.
На меня каждый вечер кидаеться водитель с возгласом :Коломна! Отправляемся сейчас!
Просто достало!
Что за позорище-то такое,такого нет нигде!
Палатки все в Москве убрали и запретили,у нас же наоборот..
Зимой-ёлки, а летом на этом месте развалы арбузные будут?

Кто за всё это отвечает?

Ответил выше уже. Но позвольте мысль личную. Это будет борьба с ветряными мельницами вплоть до строительства капитального тпу.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 17 дек 2015, 13:10

v-str писал(а):
Константин Карпов писал(а):Меня спасет только смещение оси вращения Земли...

Мы живем слишком высоко от экватора. Если ось вращения Земли изменится, то администрации придется заниматься расчисткой снежных заносов круглый год

Изменится немного, так, чтобы снег не выпадал, дождь не лил, ночь не наступала, жители на улицу не выходили.
П.с. Опубликовано в порядке юмора.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 17 дек 2015, 13:16

А я вот давно хочу в Коломну съездить, говорят очень красивый город с богатой историей.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Павел 17 дек 2015, 14:19

v-str писал(а):
Tabakoff писал(а):А вот от поездок Коломну действительно надоело каждый день отбиваться, уже думаю надо съездить посмотреть.

Это правильно. Сколько стоит проезд? Что можно посмотреть в Коломне?

В Коломне, кстати, можно много чего посмотреть. Т.к. история Коломны не меньше чем история Москвы, то там много старинных зданий, церквей. Так же в Коломне есть свой Кремль построенный в эпоху Василия III.
Вообще красивый город. У меня дача по Новорязанке, я как-то раз промахнулся и ушел на Коломну, не пожалел, только дороги плохие в городе.
Павел
местный
местный

Сообщение Evseev_91 17 дек 2015, 14:42

Константин Карпов писал(а):1. По вопросу незаконной торговли надо обращаться в полицию. Если коротко, то торговля на частной земле не регулируется местными органами. Об этом уже много тут беседовали, смысла не вижу повторяться.
2. Самострой - государственный строительный надзор МО. Это объект ОАО "ИнвестСервисКотельники", который они сдали в аренду. И тут я не понимаю, что не нравится в этом объекте, что с ним надо решить?
3. Зазывалы - не вижу противоречий закону. Поэтому наверное обратиться надо в Госдуму, чтобы приняли закон о запрете таксистам подавать голос вне автомобиля.

А знаете что самое удивительное? Елки будут покупать, в магазин ходить и на такси ездить... И не единично...

1. Получается, что торговля ёлками незаконная? Откуда вы знаете? Вы проводили проверку? Или предположили?
Понятно, что земля в городской черте под метро Котельники частная. Т.е. это надо собственнику земли обращаться в полицию.
Или у собственника имеется договор с елочно-базарщиками? Тогда почему именно на газоне? Есть природоохранное законодательство, которое надо соблюдать, частникам в том числе. Я не против ёлок, хотя против их бесмыссленного вырубания и продажи. Да, и спасибо частнику, что не вводит плату за проход к метро Котельники.
2. Не нравится то, что строительные работы на объекте ведутся без обеспечения мер безопасности вблизи мест пребывания людей. Понимаю, что нужно, судя по Вашему ответу, самому поискать ответ в строительном и ином законодательстве меры, предусматривающие обязывающие Застройщика обеспечивать информацию о строительстве, реконструкции и др. работах. Реконструкция данного объекта может вестись без соотвествующей проктно-сметной документации и без получения разрешения на строительство. И если так оно и есть то ОАО "ИнвестСервисКотельники" нарушают законодательство РФ.
3. Заззывалы это называется навязывание услуг. Когда человек другому человеку предлагает проехать в Коломну, а другому человеку это не нужно, то это навязывание услуг, а не предложение. Тем более если эти так называемые таксисты - имеют ли соответствующие разрешения на деятельность? А вдруг среди них есть мошенники, бандиты и находящиеся в розыске? И всё это происходит в ста метрах от здания МВД.
Вопрос мог бы решиться информационным обеспечением о расположении остановок общественного транспорта и стоянок такси. Можно поставить указатель на выходе из метро (забурить на газоне столб и повесить на нем таблички). И у людей будет меньше вопросов и необходимости у "извозчиков" стоять и каждому прохожему предлагать "Коломну". И про МВД. Горадминистрация могла бы попросить провести проверку лиц находящихся возле выхода из метро Котельники и предлагающих "съездить в Коломну". О результатах проверки и, при необходимости, принятых мерах сообщить в горадминистрацию.
В думу идти не надо. Надо держать ситуацию под контролем и заботиться о гражданах. В чём то, вы (горадминистрация), конечно, держите ситуацию под контролем, не сомневаюсь.
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 17 дек 2015, 15:50

Evseev_91 писал(а):
Константин Карпов писал(а):В чём то, вы (горадминистрация), конечно, держите ситуацию под контролем, не сомневаюсь.

В чем, например?
Более того, думается, что при отсутствии самой администрации все было бы так же, как сейчас.
Дорожку до метро по частной земле сделали как раз из-за так называемого "трафика" мимо магазинов на опытном поле (ближе к 3-му Покровскому тоже какую-то лавку открыли), далее вдоль этой дорожки наставят еще туалетов, лавочек, чебуречных и пивных (ну это же частная земля!), все само собой катится и плывет по течению.
Денег, уходящих на содержание администрации, с лихвой хватило бы на оплату дворников, за эти деньги они вычистили бы дорожки до слоев земли мезозойской эры.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 17 дек 2015, 18:26

А помните, как перед выборами, были гуляния администрации чуть ли не в полном составе по дворам?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 17 дек 2015, 22:52

У нас в городе словно соревнование какое-то...бегуна и черепахи.

Бегуны с золотыми зубами и не только очень шустро реагируют на любую возможность срубить деньжат: покатили машинку,вот вам и рыбкой торгуют, поставили на газончике ларек-вот и арбузики - помидорчики для населения.
Магазин опять же. Пиво в 20 метрах от спортивного объекта. Ага. Водочку в разлив.Шаурму термоядерную.На закуску.

А черепаха, большая такая,глухая,неповоротливая.Полуслепая и почти всегда не в курсе происходящего.
Очень опасливая,по частной земле ходить побаивается.
Решения принимает по черепашьи, дружит с улитками и никогда никуда не торопится.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Evseev_91 18 дек 2015, 08:50

Vikk писал(а):У нас в городе словно соревнование какое-то...бегуна и черепахи.

Бегуны с золотыми зубами и не только очень шустро реагируют на любую возможность срубить деньжат: покатили машинку,вот вам и рыбкой торгуют, поставили на газончике ларек-вот и арбузики - помидорчики для населения.
Магазин опять же. Пиво в 20 метрах от спортивного объекта. Ага. Водочку в разлив.Шаурму термоядерную.На закуску.

А черепаха, большая такая,глухая,неповоротливая.Полуслепая и почти всегда не в курсе происходящего.
Очень опасливая,по частной земле ходить побаивается.
Решения принимает по черепашьи, дружит с улитками и никогда никуда не торопится.

Совершенно согласен. Если земля/объект частные то это не значит, что на них не действует законодательство Российской Федерации, а городская администрация не должна своевременно реагировать на происходящее в городе.
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 18 дек 2015, 09:51

Кстати, елками возле метро торгуют те же, что продавали рыбу, опять эти разбитые жигули. При чем машину загнали прямо на газон под сетку с елками.
Елки-палки, реальное позорище.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель