blackcofe писал(а):А я считаю более правильным чтобы администрация города устанавливала адекватные максимальные расценки на услуги ЖКХ.
Если себестоимость содержания дома 100000 рублей в месяц. Пускай УК собирает 125000 в месяц. 25 процентная рентабельность, это мечта большинства бизнесменов.
При этом я буду платить 12.50 вместо 45 рублей как сейчас.
torgud писал(а):1. Всегда выйграет тот. кому надо (СОЛИД, УСПЕХ и тп)
2. Тариф не снижается несмотря на конкурс (потому что выйграет тот кому надо, без конкуренции).
3. Самое главное: самая большая экономия и прибыль не в максимальном тарифе, а в максимальном неоказании услуг. Например у нас в доме еще ни разу не мыли пол выше 2 этажа, хотя деньги берут исправно. Ну я мого еще много чего продолжать.
август писал(а):torgud писал(а):1. Всегда выйграет тот. кому надо (СОЛИД, УСПЕХ и тп)
2. Тариф не снижается несмотря на конкурс (потому что выйграет тот кому надо, без конкуренции).
3. Самое главное: самая большая экономия и прибыль не в максимальном тарифе, а в максимальном неоказании услуг. Например у нас в доме еще ни разу не мыли пол выше 2 этажа, хотя деньги берут исправно. Ну я мого еще много чего продолжать.
То есть, Вы хотите сказать, что люди об этом знают?
Если знают и платят, то значит не сильно против...
По последнему пункту особенно верно. Как то проводился аудит работы ук в подмосковном доме, так выявили работ ук только на 2,7 руб.кв.м.
torgud писал(а):август писал(а):torgud писал(а):1. Всегда выйграет тот. кому надо (СОЛИД, УСПЕХ и тп)
По последнему пункту особенно верно. Как то проводился аудит работы ук в подмосковном доме, так выявили работ ук только на 2,7 руб.кв.м.
Вот именно, были бы недовольны реально, то создали как минимум Совет Дома, а как максимум ТСЖ и диктовали условия УК. А так только горлопанить на форуме.
blackcofe писал(а):torgud писал(а):август писал(а):torgud писал(а):1. Всегда выйграет тот. кому надо (СОЛИД, УСПЕХ и тп)
Вот именно, были бы недовольны реально, то создали как минимум Совет Дома, а как максимум ТСЖ и диктовали условия УК. А так только горлопанить на форуме.
1. Если есть реальное предложение готов обсудить сначала в личке.
2. Есть вариант попробовать написать заявление в прокуратура о необоснованости тарифов УК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Летняя резина в люберцах.