Итак, почти 100 стр. ни о чем.
Скорее, всего он просто смеется с дружками над нашими сообщениями, особенно это видно по последним его постам.
Просьба к модераторам закрыть эту тему, как бесполезную и унижающую нас-жителей этого города.
Fossya писал(а):Константин Карпов писал(а):
1. По вопросу незаконной торговли надо обращаться в полицию. .
А Администрация города не в силах обратиться в полицию, чтобы навести порядок в подконтрольном ей городе?
Ведь логично, что именно Администрация должна быть заинтересована в наведении ПОРЯДКА в городе по всем вопросам и направлениям.
Странная какая-то позиция - Я, не я, корова не моя...
VikaCh писал(а):Константин,здравствуйте.
Снова-здорова...лёд спрошняком..начиная от выхода из метро и до дома..
Не все ходят в валенках и тп обуви..(пошмыгать ногами не предлагать-не получиться)...я хожу на каблуках...чуть шею не свернула вчера-сегодня....
Ну что за безобразие (мягко говоря)...
Ну как? нет управы на всё это безобразие?!
leoseven83 писал(а):Итак, почти 100 стр. ни о чем.
Скорее, всего он просто смеется с дружками над нашими сообщениями, особенно это видно по последним его постам.
Просьба к модераторам закрыть эту тему, как бесполезную и унижающую нас-жителей этого города.
Константин Карпов писал(а):
может, по обращению жителей. а не по сообщению на форуме.
Константин Карпов писал(а):Доброе утро, что я Вам могу сказать, вчера еще до начала рабочего дня, я связался с управляющей компанией, которая убирает территорию автостанций и дорожку. Мне сообщили, что всю ночь работает трактор и дорожка чистая. Часов в 9 попросил прислать фотографии убранной дорожки, после чего и начались пробуксовки, в итоге оказалось, что дорожка-то и не убрана. Вот тогда я туда наш трактор и отправил на уборку.
На что Вы говорите я разрешения не глядя подмахиваю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новости люберцы за неделю.