Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение жучка2015 19 дек 2015, 14:17

и подскажите работает ли УК в выходные?
телефон молчит...
может есть смысл заставить работать в выходные?
вопросов много, в будни не хватает времени..... :ne_vi_del:
жучка2015
новичок
новичок

Сообщение torgud 19 дек 2015, 16:01

жучка2015 писал(а):и подскажите работает ли УК в выходные?
телефон молчит...

Вопрос не по адресу. ИМХО.

У каждой УК должен быть телефон диспетчера круглосуточный.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение жучка2015 19 дек 2015, 17:37

Думала любые вопросы можно задавать... :smu:sche_nie:
P/S/ Если бы работал, вопросов бы не было...
жучка2015
новичок
новичок

Сообщение август 20 дек 2015, 16:31

Смешная ответственность у этих замов за плохую работу http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novost ... #undefined
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 20 дек 2015, 17:31

torgud писал(а):Конкретный вопрос Константину Карпову:
Частью 2 ст. 161.1 Жилищного кодекса РФ установлено:
2. В случаях, указанных в части 1 настоящей статьи, при условии, если в течение календарного года решение об избрании совета многоквартирного дома собственниками помещений в нем не принято или соответствующее решение не реализовано, орган местного самоуправления в трехмесячный срок созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, в повестку дня которого включаются вопросы об избрании в данном доме совета многоквартирного дома, в том числе председателя совета данного дома, или о создании в данном доме товарищества собственников жилья.

Почему администрация бездействует? Когда будут созываться собрания домов, которые уже введены в эксплуатацию более года, и дома которым год исполнится в январе?

В январе выпадает срок проведения нескольких конкурсов. Подготовительная работа по подготовке документации уже ведется.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 20 дек 2015, 17:54

Vikk писал(а):
Константин Карпов писал(а):
может, по обращению жителей. а не по сообщению на форуме.

Это почему же? А собственная инициатива администрации?
Ежели завтра некто поставит будку с шаурмой напротив входа в администрацию, она станет ждать обращения жителей или закроет её свой властью?

То,что Вы предлагаете, заведомо обречено, это стандартное "вы напишите, а мы рассмотрим "
Пока вы будете рассматривать месяцами, торгаши загадят город окончательно. Вы власть или кто?

Олег, почему Вы смотрите на все со стороны своего мнения, которое категорично отвергает такого плана розничную торговлю? Вы допускаете о ней иное мнение?
Выше я уже писал, что сам категорически против любого уличного торгашества (за исключением сигарет, да и то пережил бы), однако же в них покупают, а значит это кому-то нужно? Простите меня конечно, но покупать в этих палатках тоже администрация людей заставляет или это и есть сами сотрудники администрации, которые так любят этих торговцев, что бегают от палатки к палатке?

п.с.вчера к обеду единомоментно, проезжая мимо видел несколько клиентов елочного базара: 2-е несли елки, один покупал, а пару-тройку рассматривали....

Собственно ответ на Ваш вопрос. Собственная инициатива администрации - штука такая сейчас интересная, оборачивающаяся тем, что в 90% случаев будешь обвинен в коррупционной заинтересованности, а в части предпринимательства еще и в душении малого и среднего бизнеса... имел опыт, знаю о чем говорю.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 20 дек 2015, 17:56

август писал(а):Произведение тандема Королева-Карпова по вопросу работы с обращениями граждан http://www.lubreg.ru/files/gorprok/1.doc

И? приятно, что Вы весь интернет перерыли в поисках информации, много нашли интересного?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 20 дек 2015, 18:04

leoseven83 писал(а):
Константин Карпов писал(а):Доброе утро, что я Вам могу сказать, вчера еще до начала рабочего дня, я связался с управляющей компанией, которая убирает территорию автостанций и дорожку. Мне сообщили, что всю ночь работает трактор и дорожка чистая. Часов в 9 попросил прислать фотографии убранной дорожки, после чего и начались пробуксовки, в итоге оказалось, что дорожка-то и не убрана. Вот тогда я туда наш трактор и отправил на уборку.
На что Вы говорите я разрешения не глядя подмахиваю?

Вы не первый раз сообщаете, что вам лгут подчиненные (уборка, грунт-яму закопать нельзя), скорее всего врут и по более серьезным делам, этот человек уволен? Сейчас безработица, самое время обновить состав и набрать нормальных квалифицированных работников.
По поводу разрешений - у метро елочный базар на газоне вместе с машиной, о чем тут написано десятки сообщений.
ИП сам решил встать с колымагой у метро?

Олег, еще раз прошу закрыть эту тему, многие здесь уже не пишут, с первых страниц все было ясно.

А где я писал про подчиненных? с подчиненными было бы проще. Вы не пытаетесь меня не то чтобы воспринять, Вы не пытаетесь меня прочитать даже. Такая позиция она конечно позволит Вам всегда оставаться с последним словом и видимостью правоты, однако никогда не будет конструктивной. Но беда в том, что мне и Вам друг друга на форуме не понять. Как Вы относитесь к личной встрече, дабы очно подискутировать? В любом удобном для вас формате, начиная от просто пешеходного прохода по городу с обсуждением того, что видим, кончая "днем открытого кабинета" - когда Вы весь день проведете вместе со мной и увидите, что же это все - таки такое, моя работа? Слово за Вами.

П.с. добавлю, да, разрешений на елочный базар администрация не давала - земля принадлежит ООО "У дороги", насколько понял, они и поставили или по согласованию с ними.

еще раз добавлю. Я эту тему не создавал, но и не слился в панике от общения с форумчанами. Тему конечно можно и закрыть, но вот с форума меня никто не удалит - я правила не нарушаю. А учитывая, что я читать умею, мне придется писать и в других ветках (сейчас я обещал в другие темы не лезть и как бы не хотелось иногда обещание держу), чтобы диалог от отсутствия информации или просто противоположной общей точки зрения не превратился в абсурд. А это уже было, помните? Метро не вводится, потому что Седзеневскому не понравился внешний вид вентиляционных киосков... А через 5 страниц это уже как само собой разумеющееся. Согласитесь, что мое право не молчать в этих случаях.
Может попробуем сменить формат общения с: "вопрос - ответ - поругали администрацию" на "вопрос - ответ"? а с полученной информацией каждый сам волен поступать как ему вздумается и делать самостоятельные выводы?

и еще добавлю. Может опрос какой организуем на эту тему? нужна ли эта тема или нет?
Последний раз редактировалось Константин Карпов 20 дек 2015, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 20 дек 2015, 18:08

жучка2015 писал(а):подтверждаю чистку тракторишкой вчера вечером дорожки у ручья, были обрызганы :bra_vo:
спасибо, НО
может это делать ночью? :ts_ss:

Ночью и должны, за это и боремся...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 20 дек 2015, 18:10

жучка2015 писал(а):и подскажите работает ли УК в выходные?
телефон молчит...

Дежурная работает круглосуточно. Если не можете дозвониться, звоните в Единую Дежурно Диспетчерскую службу администрации - 8 (495)-551-88-00 - это сегодня-завтра, на днях номер поменяться должен.
Константин Карпов
местный
местный