телефон молчит...
может есть смысл заставить работать в выходные?
вопросов много, в будни не хватает времени.....

жучка2015 писал(а):и подскажите работает ли УК в выходные?
телефон молчит...
torgud писал(а):Конкретный вопрос Константину Карпову:
Частью 2 ст. 161.1 Жилищного кодекса РФ установлено:
2. В случаях, указанных в части 1 настоящей статьи, при условии, если в течение календарного года решение об избрании совета многоквартирного дома собственниками помещений в нем не принято или соответствующее решение не реализовано, орган местного самоуправления в трехмесячный срок созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, в повестку дня которого включаются вопросы об избрании в данном доме совета многоквартирного дома, в том числе председателя совета данного дома, или о создании в данном доме товарищества собственников жилья.
Почему администрация бездействует? Когда будут созываться собрания домов, которые уже введены в эксплуатацию более года, и дома которым год исполнится в январе?
Vikk писал(а):Константин Карпов писал(а):
может, по обращению жителей. а не по сообщению на форуме.
Это почему же? А собственная инициатива администрации?
Ежели завтра некто поставит будку с шаурмой напротив входа в администрацию, она станет ждать обращения жителей или закроет её свой властью?
То,что Вы предлагаете, заведомо обречено, это стандартное "вы напишите, а мы рассмотрим "
Пока вы будете рассматривать месяцами, торгаши загадят город окончательно. Вы власть или кто?
август писал(а):Произведение тандема Королева-Карпова по вопросу работы с обращениями граждан http://www.lubreg.ru/files/gorprok/1.doc
leoseven83 писал(а):Константин Карпов писал(а):Доброе утро, что я Вам могу сказать, вчера еще до начала рабочего дня, я связался с управляющей компанией, которая убирает территорию автостанций и дорожку. Мне сообщили, что всю ночь работает трактор и дорожка чистая. Часов в 9 попросил прислать фотографии убранной дорожки, после чего и начались пробуксовки, в итоге оказалось, что дорожка-то и не убрана. Вот тогда я туда наш трактор и отправил на уборку.
На что Вы говорите я разрешения не глядя подмахиваю?
Вы не первый раз сообщаете, что вам лгут подчиненные (уборка, грунт-яму закопать нельзя), скорее всего врут и по более серьезным делам, этот человек уволен? Сейчас безработица, самое время обновить состав и набрать нормальных квалифицированных работников.
По поводу разрешений - у метро елочный базар на газоне вместе с машиной, о чем тут написано десятки сообщений.
ИП сам решил встать с колымагой у метро?
Олег, еще раз прошу закрыть эту тему, многие здесь уже не пишут, с первых страниц все было ясно.
жучка2015 писал(а):подтверждаю чистку тракторишкой вчера вечером дорожки у ручья, были обрызганы![]()
спасибо, НО
может это делать ночью?
жучка2015 писал(а):и подскажите работает ли УК в выходные?
телефон молчит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дома отдыха в люберецком районе.