georg-kovboy писал(а):Ну вот почему у нас так всегда, сначала делают, потом думают, а потом ломают и переделывают......
dia писал(а):Эх... Константин, понимаю, что объекты торговли находятся не в вашей компетенции и зоне ответственности, но донесите до товарища Бощеван Н.В. (руководителя Отдела потребительского рынка), что так дела не делаются и договоренности надо держать в силе.
Если надо я в очередной раз напишу по кругу и к Вам, и в Добродел, и в прочие инспекции.
Проблема вот в чем, вчера на нашем замечательной парковке-дороге-пустыре вырос не стационар. Милая палатка с продукцией для фейерверков. Причем стоит притык в притык к тротуару, а с другой стороны елочный базар. Фиг с ними с елками, НГ пройдет, елки уберут... а вот палаточка останется, да и разрешения я на него не нашла. Сами товарищи в палаточке понабежали вчера на меня одну в количестве 5 не русских лиц с криком пошли бы вы отсель, нам уже про вас рассказали и срать мы на вас хотели.
Нехорошо как то...
Evseev_91 писал(а):Я думаю, что активной части горожан нужно готовить своего кандидата на следующих выборах главы городской администрации.
Vikk писал(а):Небольшая преамбула. Параллель.
Когда американцы запустили свой атомный проект, в Лос-Аламосе выстроили новую лабораторию.И работавшие там физики любили пошутить.Так,например, в Вашингтон ушла такая служебная записка "Просим вас отдать распоряжение вбить гвоздь в стену мистера Оппенгеймера,дабы он мог вешать на него свою шляпу."
У нас так же? Знак будет поправлен после писем в администрацию МО и пинка оттуда?
georg-kovboy писал(а):
Денег на восстановление знака не заложено на следующий год. Увы, администрация не в силах решить данный вопрос.
Нужно собрать комиссию, провести тендер, выбрать исполнителя и починить знак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Веб камера онлайн люберцы.