Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:47

Санта писал(а):
Evseev_91 писал(а):Я думаю, что активной части горожан нужно готовить своего кандидата на следующих выборах главы городской администрации.

На прошедших выборах было несколько кандидатов проживающих в Котельниках. Но все они не были допущены "по-техническим причинам". Странно, да? Видимо все уже было поделено...
Константин, как Вы считаете, как так случилось, что ни один из "наших" депутатов не проживает в Котельниках?
Какой интерес преследуют люди не проживающие в городе, не получающие финансовое вознаграждение за свой "нелегкий труд"? При этом, как мы видим, проблемы населения их тоже не волнуют, таким образом мы можем исключить их человеколюбие и души прекрасные порывы. У Вас есть логичное объяснение?

Депутаты-то все, кого знаю где живет - местные.
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:48

georg-kovboy писал(а):
Vikk писал(а):Небольшая преамбула. Параллель.
Когда американцы запустили свой атомный проект, в Лос-Аламосе выстроили новую лабораторию.И работавшие там физики любили пошутить.Так,например, в Вашингтон ушла такая служебная записка "Просим вас отдать распоряжение вбить гвоздь в стену мистера Оппенгеймера,дабы он мог вешать на него свою шляпу."

У нас так же? Знак будет поправлен после писем в администрацию МО и пинка оттуда?

Изображение

Денег на восстановление знака не заложено на следующий год. Увы, администрация не в силах решить данный вопрос.
Нужно собрать комиссию, провести тендер, выбрать исполнителя и починить знак.

Вы тоже не читаете что я пишу?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 13:49

Константин Карпов писал(а):..

Еще вопрос, я писал про мусор возле пруда, Вы ответили, что на след год запланирована уборка. Но мусор копится, его источник 4 мусорных контейнера возле 7-го и 4го домов. мусор просто разлетается из переполненных баков. Так вот нельзя ли обязать УК или кто там ответственный за вывоз, убирать вокруг каждое утро?
Последний раз редактировалось Tabakoff 22 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:50

Vikk писал(а):
georg-kovboy писал(а):

Денег на восстановление знака не заложено на следующий год. Увы, администрация не в силах решить данный вопрос.
Нужно собрать комиссию, провести тендер, выбрать исполнителя и починить знак.

Знак на частной земле. Кранты.

Да не, не смертельно
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:51

Vikk писал(а):А ещё лучше,давайте встретимся и вместе прогуляемся по городу и обсудим увиденное.

Время и место?
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение dia 22 дек 2015, 13:52

Константин Карпов писал(а):Постановление в силе, насколько мне известно. пиротехнику полиция проверять будет, как водится в преддверии новогодних праздников. как говорит один товарищ - инфа 100% :)

Спасибо за инфу. Очень уж там горячие и дерзкие парни в ларьке. Проверка им не помешает.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:54

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):Егор, мне правда хочется пошутить... Вы считаете. что есть муниципальный контракт на порчу фонарей в целях их последующего ремонта во имя имитации бурной деятельности?
Если у Вас есть информация кто фонарь повредил. скажите. можно в личку. С ремонтом буду решать, спасибо за сигнал

Вы представляете как его можно повредить? До него только с автовышки достать можно. Предполагаю что ветром снесло, когда был сильный. Но тогда вопрос на чью машину он прилетел.

Или не на машину. Заявку дал подрядчикам.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 13:56

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):до 24 сейчас контрольный срок, уже кого туда на помощь не отправил только. Если с материалами нежданного затыка не возникнет, то должны успеть.Правда люди забесплатно не охотно работают...

А асфальт восстановят?

Должны, а точнее обязаны
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 14:03

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Можно, но результат будет один - разберутся, как следует и накажут кого попало... Ну, Вы поняли кого...

А виноватые то есть? Есть фамилии, имена (не прошу называть)? Просто интересно как людям живется.

Егор, виноватые есть всегда, но и у них своя правда... Да и я наверное в их числе...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 14:05

Tabakoff писал(а):Еще вопрос, я писал про мусор возле пруда, Вы ответили, что на след год запланирована уборка. Но мусор копится, его источник 4 мусорных контейнера возле 7-го и 4го домов. мусор просто разлетается из переполненных баков. Так вот нельзя ли обязать УК или кто там ответственный за вывоз, убирать вокруг каждое утро?

Егор, знаю вам не сложно, запилите это в добродел, а я тут скорретирую работу
Константин Карпов
местный
местный