Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 14:05

dia писал(а):
Константин Карпов писал(а):Постановление в силе, насколько мне известно. пиротехнику полиция проверять будет, как водится в преддверии новогодних праздников. как говорит один товарищ - инфа 100% :)

Спасибо за инфу. Очень уж там горячие и дерзкие парни в ларьке. Проверка им не помешает.

Елена, машины убрали уже?
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 14:16

Константин Карпов писал(а):
Tabakoff писал(а):Еще вопрос, я писал про мусор возле пруда, Вы ответили, что на след год запланирована уборка. Но мусор копится, его источник 4 мусорных контейнера возле 7-го и 4го домов. мусор просто разлетается из переполненных баков. Так вот нельзя ли обязать УК или кто там ответственный за вывоз, убирать вокруг каждое утро?

Егор, знаю вам не сложно, запилите это в добродел, а я тут скорретирую работу

Уже пилил
Изображение

Вроде как продалжает быть в работе.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 14:19

Константин Карпов писал(а):..Добродел

Константин, по Вашему мнению портал Добродел помогает в работе администрации, или мешает?
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 14:27

И еще хотелось бы обратиться ко всем и к каждому в отдельности, давайте без обсуждения политики. Я от неё далек и хочу в стороне по возможности остаться. А на носу выборы, не хочу превращать тему в политически дискуссионную площадку.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 14:28

Tabakoff писал(а):
Tabakoff писал(а):Еще вопрос, я писал про мусор возле пруда, Вы ответили, что на след год запланирована уборка. Но мусор копится, его источник 4 мусорных контейнера возле 7-го и 4го домов. мусор просто разлетается из переполненных баков. Так вот нельзя ли обязать УК или кто там ответственный за вывоз, убирать вокруг каждое утро?

Егор, знаю вам не сложно, запилите это в добродел, а я тут скорретирую работу

Уже пилил
Изображение

Вроде как продалжает быть в работе.

Да, с ПИКами просто достаточно сложно, они любят письма, но рассматривают их достаточно оперативно, к их чести... проинформирую их еще разок.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 14:31

Tabakoff писал(а):
Константин Карпов писал(а):..Добродел

Константин, по Вашему мнению портал Добродел помогает в работе администрации, или мешает?

как ни парадоксально, и то, и то одновременно...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение dia 22 дек 2015, 14:48

dia писал(а):
Константин Карпов писал(а):Постановление в силе, насколько мне известно. пиротехнику полиция проверять будет, как водится в преддверии новогодних праздников. как говорит один товарищ - инфа 100% :)

Спасибо за инфу. Очень уж там горячие и дерзкие парни в ларьке. Проверка им не помешает.

Елена, машины убрали уже?

В выходные стояли на местах. Вечером не смотрела, темно было. Обязательно посмотрю. Наклейки оставались только на двух, с других сорвали.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 22 дек 2015, 15:05

август писал(а):Константин,

Когда в Котельниках были выборы Главы и в Совет депутатов,

Кем Вы и Денис Королев работали на выборах и от какого кандидата?

Где ответ на ранее заданый вопрос?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 15:12

август писал(а):
август писал(а):Константин,

Когда в Котельниках были выборы Главы и в Совет депутатов,

Кем Вы и Денис Королев работали на выборах и от какого кандидата?

Где ответ на ранее заданый вопрос?

Вы знаете, а остальным, Вы это тоже должны уже заметить, политические вопросы не интересны.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Deojosverdes 22 дек 2015, 16:06

Константин, снова здравствуйте,

Не надеюсь на результат, но все же спрошу: при сдаче дома застройщик обязан, насколько мне известно, к дому сдать детскую площадку. Дом 6к1 на 2-ом Покровском был сдан в январе 2014-го. Никакой детской площадкой у нас не пахнет (пахнет, к слову сказать, мусором, который у нас вывозится редко и за выходные пространство перед входом в дом становится похоже на большую помойку). Управляющая компания почему-то не торопится убрать от нашего подъезда (от него до мусорного контейнера метров 7) весь этот ужас.
А детской площадки мы так и не увидели. Застройщик убеждает, что планирует сдать одну большую детскую площадку после сдачи второй башни (корпус 17а по проекту).
Но, во-первых, они строительство только начали, и даже подземный паркинг не построили, а с какой скоростью строит Солид, тут знают все. То есть получается, ближайшие года 4 площадку мы не увидим. И еще вопрос: где они ее планируют строить? Нет у нас тут столько места, вот просто нет и все.
Администрация регулирует эти вопросы? Ведь вопрос с площадками именно администрация регулировать должна.

Дайте, пожалуйста, исчерпывающий ответ на мой вопрос. Мне очень хочется, чтобы у моих детей было нормальное детство и возможность гулять на своей придомовой площадке до того, как они пойдут в школу, а потом и вовсе ее закончат...
Deojosverdes
новосёл
новосёл