Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение olga U 22 дек 2015, 16:27

Здравствуйте,Константин Михайлович.
Когда то на личном приеме Вы нам (жителям мкр. Опытное поле) обещали решить вопрос с нашим переселением. Кузнецов обещал, Седзеневский обещал. Не можете/не хотите - так приведите в порядок дома и придомовую территорию. А у нас что не день ,то сюрприз: тротуар в полутора-метрах от окон жилого дома, из химической лаборатории магазин ваяют тоже под окнами и вход непременно под окнами и плевать,что покупатели оставив свои авто перекроют подъезд к дому.
Наш дом введен в эксплуатацию в 1972 году. Капремонта не было ни разу. Кровля в аварийном состоянии,а вы(адм) или ук)косметический ремонт в подъездах затеяли. Самим не смешно? Вот сегодня Жилинспекция была,надеюсь и Адмтехнадзор появится.
Я родилась в Котельниках в 1965 году. Было тогда 3 школы. Прошло 50 лет. Застроили все поля и карьеры. Население увеличилось в разы. И так же три школы. С садами ситуация не намного лучше.
Как будто губернией командуете. По городу походите. С людьми поговорите.
olga U
новичок
новичок

Сообщение Forrest Gump 22 дек 2015, 16:31

Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):Константин,

Когда в Котельниках были выборы Главы и в Совет депутатов,

Кем Вы и Денис Королев работали на выборах и от какого кандидата?

Где ответ на ранее заданый вопрос?

Вы знаете, а остальным, Вы это тоже должны уже заметить, политические вопросы не интересны.

ну почему же! вполне резонный вопрос.
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 16:38

Deojosverdes писал(а):Константин, снова здравствуйте,

Не надеюсь на результат, но все же спрошу: при сдаче дома застройщик обязан, насколько мне известно, к дому сдать детскую площадку. Дом 6к1 на 2-ом Покровском был сдан в январе 2014-го. Никакой детской площадкой у нас не пахнет (пахнет, к слову сказать, мусором, который у нас вывозится редко и за выходные пространство перед входом в дом становится похоже на большую помойку). Управляющая компания почему-то не торопится убрать от нашего подъезда (от него до мусорного контейнера метров 7) весь этот ужас.
А детской площадки мы так и не увидели. Застройщик убеждает, что планирует сдать одну большую детскую площадку после сдачи второй башни (корпус 17а по проекту).
Но, во-первых, они строительство только начали, и даже подземный паркинг не построили, а с какой скоростью строит Солид, тут знают все. То есть получается, ближайшие года 4 площадку мы не увидим. И еще вопрос: где они ее планируют строить? Нет у нас тут столько места, вот просто нет и все.
Администрация регулирует эти вопросы? Ведь вопрос с площадками именно администрация регулировать должна.

Дайте, пожалуйста, исчерпывающий ответ на мой вопрос. Мне очень хочется, чтобы у моих детей было нормальное детство и возможность гулять на своей придомовой площадке до того, как они пойдут в школу, а потом и вовсе ее закончат...

Добрый вечер! Я наверное немного поправлю Вас, размещение домов конкретно определяется проектом планировки территории, в нем же определяются места общего пользования, в т.ч. и детские площадки. Под рукой проекта планировки нет, посмотрю завтра и тогда отпишусь. (в личку киньте пожалуйста напоминание, а то затрут вопрос политическими интересами)
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение VikaCh 22 дек 2015, 16:41

Вчера, иду с работы,подхожу практически до мостика к 3-ему Покровскому,а на встречу мне машина! И покатила она далее по тропинке нашей..
Константин,пожалуйста,примите меры,столбик или что там распорядитесь вкопать,чувствую поток пойдёт скоро..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 17:04

olga U писал(а):Здравствуйте,Константин Михайлович.
Когда то на личном приеме Вы нам (жителям мкр. Опытное поле) обещали решить вопрос с нашим переселением. Кузнецов обещал, Седзеневский обещал. Не можете/не хотите - так приведите в порядок дома и придомовую территорию. А у нас что не день ,то сюрприз: тротуар в полутора-метрах от окон жилого дома, из химической лаборатории магазин ваяют тоже под окнами и вход непременно под окнами и плевать,что покупатели оставив свои авто перекроют подъезд к дому.
Наш дом введен в эксплуатацию в 1972 году. Капремонта не было ни разу. Кровля в аварийном состоянии,а вы(адм) или ук)косметический ремонт в подъездах затеяли. Самим не смешно? Вот сегодня Жилинспекция была,надеюсь и Адмтехнадзор появится.
Я родилась в Котельниках в 1965 году. Было тогда 3 школы. Прошло 50 лет. Застроили все поля и карьеры. Население увеличилось в разы. И так же три школы. С садами ситуация не намного лучше.
Как будто губернией командуете. По городу походите. С людьми поговорите.

Добрый вечер!
Если Вы помните, то я Вам честно сказал. что вопрос раселения может быть решен после утверждения генерального плана города (сейчас завершена разработка второго этапа, месяца 1,5-2) и он уйдет на утверждение) и подготовленных на его основе правил Землепользования и Застройки. содержащих градостроительные регламенты, наличие которых необходимо для проведения аукциона на развитие застроенной территории - единственного способа расселения в настоящее время жилых домов.
Капитальный ремонт не является прерогативой администрации и осуществляется фондом капитального ремонта. на основании общего плана, который уже давно сформирован.
Про школы уже много писал в теме, из нового только то, что Стройсоюз начинает проектирование школы в группе "Б" микрорайона Южный - получают ГПЗУ.
По двум детским садам документация сдана в Министерство строительного комплекса на получение разрешения на строительство.
Губернией не командую и амбиций таких даже не имею... :) по городу хожу, с людьми общаюсь... за последние два месяца только в Вашем микрорайоне был несколько раз...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 17:11

VikaCh писал(а):Вчера, иду с работы,подхожу практически до мостика к 3-ему Покровскому,а на встречу мне машина! И покатила она далее по тропинке нашей..
Константин,пожалуйста,примите меры,столбик или что там распорядитесь вкопать,чувствую поток пойдёт скоро..

блоки бетонные ставили - отодвинули сразу же. предприимчивые автолюбители... попробую организовать столбы на анкерах или нечто похожее...
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение VikaCh 22 дек 2015, 17:22

VikaCh писал(а):Вчера, иду с работы,подхожу практически до мостика к 3-ему Покровскому,а на встречу мне машина! И покатила она далее по тропинке нашей..

блоки бетонные ставили - отодвинули сразу же. предприимчивые автолюбители... попробую организовать столбы на анкерах или нечто похожее...

Не видела никогда там блоков, как и машин.. впервые вчера .. я про мостик и дорожку которая вдоль забора.
Спасибо.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 17:24

VikaCh писал(а):

Не видела никогда там блоков, как и машин.. впервые вчера .. я про мостик и дорожку которая вдоль забора.
Спасибо.

А я видел и не раз.... решим вопрос, я сначала подгрузил этим вопросом товарищей, которые на пустыре хотели стоянку сделать, но они пропали куда-то - видимо не договорились с собственником земли. Буду искать другие источники.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Tabakoff 22 дек 2015, 17:57

VikaCh писал(а):
А я видел и не раз.... решим вопрос, я сначала подгрузил этим вопросом товарищей, которые на пустыре хотели стоянку сделать, но они пропали куда-то - видимо не договорились с собственником земли. Буду искать другие источники.

Эти же товарищи вывернули бордюрный камень, теперь появился выезд с грунтовой дороги к домам 7 и 3. Грязь всю во двор тащят колесами. Можно его восстановить.? Там бы еще подсыпать крошки, людей много ходит.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 22 дек 2015, 18:03

Tabakoff писал(а):
VikaCh писал(а):

Эти же товарищи вывернули бордюрный камень, теперь появился выезд с грунтовой дороги к домам 7 и 3. Грязь всю во двор тащят колесами. Можно его восстановить.? Там бы еще подсыпать крошки, людей много ходит.

Прям в этой теме защитников этого проезда сколько было.... ну не получится вот так вот всем угодить.... только комплексным развитием этой территории.
Константин Карпов
местный
местный