Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Deojosverdes 23 дек 2015, 13:27

Константин Карпов писал(а):
Тот же тариф, что и в этом году. Никаких повышений не планируется.
Вы только не забудьте напомнить, если и я окажусь прав, а то как - то не справедливо получается у нас с Вами зачастую...

Константин, нас вот ЭК Солид уведомили о планирующемся повышении стоимость обслуживания до 43 рублей за квадрат, когда собрание инициировали. Так что, это не слухи. И такой скачок слегка напрягает, особенно св связи с тем, что ЭК никаких работ у нас в доме не проводила вообще, пока жалобу не написали в Жилинспекцию. И как маленькая месть за это - отказ ставить нам домофон и ремонтировать лифты (из пяти лифтов стабильно работают в лучшем случае 2). Вот так вот у нас в сфере ЖКХ все печально.
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 23 дек 2015, 14:35

На всякий случай напомню:

Карпов
Константин Михайлович – заместитель руководителя администрации городского округа Котельники
Московской области координирует, курирует и отвечает за вопросы:

- организации жилищного хозяйства, надлежащего технического и санитарного содержания жилищного фонда, бесперебойной работы оборудования и устройств жилых зданий, своевременного проведения их текущего и капитального ремонта, вывоза твердых бытовых отходов с придомовых территорий;
- организации коммунального хозяйства, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения в городе, снабжения тепловой и электрической энергией;
- перспектив развития и совершенствования жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры;
- разработки и реализации программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности;
- организации благоустройства, вывоза твердых бытовых отходов с территории города, развития инфраструктуры;
- организации ритуальных услуг и содержания мест захоронений на территории Котельниковского муниципального кладбища;
- строительного комплекса и градостроительной деятельности;
- разработки и реализации Генерального плана развития городского округа, правил землепользования и застройки, документации по планировке территории;
- проведения единой градостроительной политики;
- реализации муниципальных целевых программ строительства;
- разработки и внедрения автоматизированных и информационных систем, обеспечения во взаимодействии с другими системами Правительства Московской области;
- разработки и утверждения местных нормативов градостроительного проектирования городского округа;
- ведения информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, осуществляемой на территории городского округа;
- подготовки решений о развитии застроенных территорий и комплексного освоения земельных участков;
- взаимодействия с государственными органами по вопросам, отнесенным к компетенции управления строительного комплекса;
- осуществления единой политики по размещению объектов наружной рекламы и информации на территории городского округа Котельники;
- организация работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог города, обеспечению безопасности дорожного движения на территории города.

Курирует деятельностью:
- управления жилищно- коммунального хозяйства;
- управления строительного комплекса.
http://www.kotelniki.ru/node/16505
Последний раз редактировалось leoseven83 23 дек 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 23 дек 2015, 15:05

Константин Карпов писал(а):Тот же тариф, что и в этом году. Никаких повышений не планируется.
Вы только не забудьте напомнить, если и я окажусь прав, а то как - то не справедливо получается у нас с Вами зачастую...

Самое смешное, что при любом раскладе вы будете правы. Ваш предшественник при личной встрече в администрации в 2013г. мне уже это объяснял, довольно так ухмыляясь (этот эпос я уже писала в свое время на форуме).
А проходит все так: администрация предлагает тариф, например, 20 руб. (мечта и соответствие реальности, на самом деле было 30), на конкурсе заявляются 2 УК(ЖК) - ну это же конкурс, не меньше 2-х! (как было у нас), одна (ЖК) не выигрывает по каким-либо причинам (плохое финансовое состояние, странно, что это не оценивается на стадии отбора), 2-я (УК) говорит, что не хочет обслуживать за 20руб.(по факту 30руб.), а хочет за 33,64 (максимальный тариф на тот момент в г.о.Котельники), а других претендентов нет, и никто не хочет брать наши дома в обслуживание за 30руб.(Очень мало! Будет работать в убыток! :D ).
Так будет и сейчас, и да, вы предложите 33,64..., а далее см. выше.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Evseev_91 23 дек 2015, 15:27

Константин Карпов писал(а):мне кажется, что елочного базара у метро сегодня может уже не стать...

Было бы отлично.
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение VikaCh 23 дек 2015, 18:08

спасибо, ёлок нет)
теперь торговля в 2х местах на дороге к метро((( с ними можно вопрос решить?
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 23 дек 2015, 18:25

август писал(а):
август писал(а):
Forrest Gump писал(а):ну почему же! вполне резонный вопрос.

Раз не отвечает, значит есть что скрывать.

В день выборов по избирательным участкам курсировала группа из двадцати человек, ее появление сопровождалось конфликтами с наблюдателями. На участках были подозрения на карусели и вбросы, а эта группа своими телами перекрывала доступ к месту происшествия. Возглавляли эту группу Денис Королев и Константин Карпов.

Экий Вы фантазер, Павел... :)))
Скрывать-то нечего, просто говорить об этом не хочу.

Вы хотите сказать, что я вру?

Ни в коем случае!

Ваше признание принято.

Идите к правоохранителям, напишите явку с повинной. Укажите обстоятельства, подельников и заказчика.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tabakoff 23 дек 2015, 19:00

Ёлки недалеко ушли, изгадили один газон. Пошли теперь на темную тропу стоять.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение dia 23 дек 2015, 19:01

август писал(а):Идите к правоохранителям, напишите явку с повинной. Укажите обстоятельства, подельников и заказчика.

Простите конечно заранее. Но начинает действовать на нервы Ваше бесконечное приставание к Константину с вопросами одной и той же тематике, которые не несут никакого положительного выхлопа.
Я слежу за темой и пишу тут, ради двухсторонней связи и отслеживания статуса работ по просьбам жителей. Мне интересно знать что делается в городе по обращению жителей. А Ваши посты не дают нормально читать тему, в том числе мешают отслеживать ответы на мои просьбы.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 23 дек 2015, 19:07

dia,

Если Вы заметили, Константин целенаправленно не отвечает на мои вопросы, приходится многократно его переспрашивать. И это он делает, с высочайшей долей вероятности, чтобы действовать Вам на нервы.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 23 дек 2015, 22:39

Август, это прелестно. Он не отвечает ( якобы ) на Ваши вопросы, чтобы действовать на нервы Dia, которая ему этих вопросов не задавала. )) У Вас чудная логика. :D
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор