Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение август 23 дек 2015, 22:52

Vikk писал(а):Август, это прелестно. Он не отвечает ( якобы ) на Ваши вопросы, чтобы действовать на нервы Dia, которая ему этих вопросов не задавала. )) У Вас чудная логика. :D

Приветствую, господин тролль-модератор :men:

Пользователь Август покидает этот форум за неподобающее поведение.
Вас, Павел , столько раз по хорошему просили и предупреждали, но Вы способны слышать только себя .
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Forrest Gump 24 дек 2015, 00:35

Цирк! Можно, конечно, ещё сто пятнадцать страниц "двусторонней связи" выяснять "статус работ". Можно призывать выставить на следующих выборах своего кандидата на пост главы города. Вот только следует быть в курсе того, что выборы главы Котельников отменены. А выбираться он теперь будет из числа местных депутатов. И, как мы видим, последние были выбраны при весьма неоднозначных обстоятельствах с участием Константина и ещё одного его прокурорского коллеги, каким именно участием он публично уточнять не желает. Продолжайте про дорожку к метро, фонари и газоны, ну-ну...
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Fossya 24 дек 2015, 00:43

Forrest Gump писал(а):Продолжайте про дорожку к метро, фонари и газоны, ну-ну...

Да, нам дорожки, фонари и газоны гораздо интереснее неудачной политической карьеры Павла и его обидулек на эту тему.
Поэтому продолжим в этой теме именно об этом беседовать.

Константин, подскажите, какими рычагами удалось таки убрать ёлки от метро?
И что реально можно сделать, чтобы ёлочные развалы были в чётко отведенных под это местах в городе, а не там, где заблагорассудится кому ни попадя?
Fossya
местный
местный

Сообщение Forrest Gump 24 дек 2015, 04:49

Fossya писал(а):
Forrest Gump писал(а):Продолжайте про дорожку к метро, фонари и газоны, ну-ну...

Да, нам дорожки, фонари и газоны гораздо интереснее неудачной политической карьеры Павла и его обидулек на эту тему.
Поэтому продолжим в этой теме именно об этом беседовать.

Ага, пока в администрации и совете депутатов сидят граждане избираемые и назначаемые подобным образом, фонари так и будут по полгода устанавливать...

Fossya писал(а):Константин, подскажите, какими рычагами удалось таки убрать ёлки от метро?
И что реально можно сделать, чтобы ёлочные развалы были в чётко отведенных под это местах в городе, а не там, где заблагорассудится кому ни попадя?

Видимо, рычаги оказались настолько короткими, что ёлочный базар с довольно узкого тротуара у метро переместился не более, чем на 50 метров на ещё более узкую дорожку у теннисного корта. А ближе к 3 покровскому ещё один с "оркестром" и цветомузыкой :)
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Evseev_91 24 дек 2015, 08:38

Tabakoff писал(а):Ёлки недалеко ушли, изгадили один газон. Пошли теперь на темную тропу стоять.

Это точно. Только вчера хотел порадоваться, что наконец разобрались с безобразием...
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение Fossya 24 дек 2015, 09:20

Ну газон у метро эти ёлки и хачмобиль изгадили действительно изрядно. Горько смотреть...
Fossya
местный
местный

Сообщение VikaCh 24 дек 2015, 10:16

надо было их обязать привести в божеский вид.. а то как гадить так легко...
я тоже начала уже верить в чудеса и что торгашей этих не увижу, но увы и ах(( стоят с наглыми мордами и всё им до одного места.. оттуда прогнали, встали в другом.. делов-то..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 24 дек 2015, 10:33

Добрый день , хотел спросить у форумчан ,а кто то из не довольных елочным базаром спрашивал у продавцов, разрешения на торговлю и бланка договора с лесным хозяйством полученных в администрации, я в вашем городе пока не живу и только в марте надеюсь заселиться поэтому сам спросить у них не могу, если у них данного документа нет кто обращался в Госкомлесхоз и в правоохранительные органы и ждал приезда хоть кого , а при их игнорирование писал в прокуратуру ? штраф если не ошибаюсь за незаконную торговлю 200000 , вот если они заплатят данный штраф раза два думаю больше не появятся
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tabakoff 24 дек 2015, 11:08

marat6A писал(а):Добрый день , хотел спросить у форумчан ,а кто то из не довольных елочным базаром спрашивал у продавцов, разрешения на торговлю и бланка договора с лесным хозяйством полученных в администрации, я в вашем городе пока не живу и только в марте надеюсь заселиться поэтому сам спросить у них не могу, если у них данного документа нет кто обращался в Госкомлесхоз и в правоохранительные органы и ждал приезда хоть кого , а при их игнорирование писал в прокуратуру ? штраф если не ошибаюсь за незаконную торговлю 200000 , вот если они заплатят данный штраф раза два думаю больше не появятся

Ну без разрешения Администрации они бы не стояли так нагло, (их попросили передвинуться, а не свернуться совсем, значит можно стоять). Предполагаю, что документы есть, может и липовые. Полиция там тоже крутиться, проезжает мимо, были бы претензии - завернули. Да, предполагаю, что размещение рынка в этом месте это результат откатов кому надо , кстати как и многое другое что происходит в Котельниках (мое личное мнение). В прокуратуру писать, можно, но слишком мелко для них.
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 24 дек 2015, 11:10

Tabakoff писал(а):
Ну без разрешения Администрации они бы не стояли так нагло, (их попросили передвинуться, а не свернуться совсем, значит можно стоять). Предполагаю, что документы есть, может и липовые. Полиция там тоже крутиться, проезжает мимо, были бы претензии - завернули. Да, предполагаю, что размещение рынка в этом месте это результат откатов кому надо , кстати как и многое другое что происходит в Котельниках (мое личное мнение). В прокуратуру писать, можно, но слишком мелко для них.

У них там болтается какой-то невнятный ксерокопированный листок с печатью,что в нем,мне неведомо.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор