Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение SEMENOV 30 дек 2015, 19:26

vbondarev писал(а):Константин, вам самому не противно на это смотреть? Неужели в бюджете города денег на благоустройство нет вообще? Или все они потрачены на строительство новых зданий администрации с закрытой парковкой?

Администрация прогнила окончательно. Им на.рать на нас и на все, что твориться в котлах. Неужели это не понятно...
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лидия 31 дек 2015, 01:18

SEMENOV писал(а):
vbondarev писал(а):Константин, вам самому не противно на это смотреть? Неужели в бюджете города денег на благоустройство нет вообще? Или все они потрачены на строительство новых зданий администрации с закрытой парковкой?

Администрация прогнила окончательно. Им на.рать на нас и на все, что твориться в котлах. Неужели это не понятно...[/quote

Вот только объясните мне-Администрация ЧЕГО?...Котельники распроданы по кускам...На каком основании-это надо разбираться....Кругом частная земля,куда ни плюнь,(со слов самой же администрации),так ЧЕГО администрация?Какие функции?Зачем они вообще нужны, эти свадебные генералы ,жителям Котельников...Чьи интересы они защищают,собственников Котельнической земли?Не надо взывать к этой "администрации",это бесполезно,о всех проблемах сразу на почту Воробьеву пишите,пусть там ищут ,с теодолитами и нивелирами, оставшиеся сантиметры муниципальной земли,если она еще в Котельниках есть.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 02 янв 2016, 12:55

Лидия писал(а):о всех проблемах сразу на почту Воробьеву пишите,пусть там ищут

А вы думаете там не в теме и не в доле? :hi_hi_hi:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Не рубите маленькие ели ради одной недели!

Сообщение v-str 02 янв 2016, 21:07

Изображение
v-str
Модератор
Модератор

Re: Не рубите маленькие ели ради одной недели!

Сообщение Афоня 02 янв 2016, 21:41

v-str писал(а):Изображение

Не покупайте живые ели ради одной недели, тогда не будут пользоваться спросом и не будут рубить и продавать.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лидия 05 янв 2016, 21:07

Романыч писал(а):
Лидия писал(а):о всех проблемах сразу на почту Воробьеву пишите,пусть там ищут

А вы думаете там не в теме и не в доле? :hi_hi_hi:

по крайней мере,с чем бы я не обращалась туда,вопрос решался,практически,мгновенно
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 06 янв 2016, 09:09

SEMENOV писал(а):
vbondarev писал(а):Константин, вам самому не противно на это смотреть? Неужели в бюджете города денег на благоустройство нет вообще?

Администрация прогнила окончательно. Им на.рать на нас и на все, что твориться в котлах. Неужели это не понятно...

Согласен!
Котельники - один из самых худших городов подмосковья практически по всем показателя ,будучи при этом, далеко не самым бедным. Выводы...
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 07 янв 2016, 20:28

Добрый вечер, форумчане!
С наступившим Вас Новым годом и Рождеством!
Желаю всем добра и взаимопонимания!
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Vajruz 11 янв 2016, 21:01

Константин Карпов писал(а):
Vajruz писал(а):Константин, в администрацию напрямую и посредством альтернативных ресурсов, уже неоднократно поступали запросы по поводу дороги в мкр Южный.
Г-жа Польникова не у курсе данной проблемы?если нет денег на расширение существующего въезда, комитет лесного хозяйства не позволяет построить дорогу 5-5,ООО Стройсоюз не обращался в администрацию за разрешением на строительство и т.д. то почему инициативная группа сможет повлиять на бездействие исполнительных органов?неужели действительно в котельниках все так плохо,что решить элементарную проблему возможно только крайними мерами:обращением к губернатору МО, в прокуратуру, привлечь сми для освещения проблемы? Более я нигде не встречала такого игнора местного населения со стороны власти ...

Ну все же проблема далеко не элементарная, а вполне даже закрученная... а инициативная группа помочь может, постоянно актуализируя проблему, чтобы другие её не затерли. Наше с Вами предложение. относительно расширения дороги парковочными карманами по правой стороне по ходу въезда в микрорайон, понравилась главе, теперь буду искать пути финансирования/исполнения. Получается. что нужно в денежном эквиваленте, по моим прикидкам, порядка 12 миллионов. Ну а обращаться куда-то - ваше право, что тут я еще могу сказать. только те. кого Вы упомянули. ни денег, ни даже самосвала песка или щебня не дадут... :(

Добрый день. Константин, вас тут как то приглашали прогуляться по Котельникам, продемонстрировать какие проблемы в городе, может и в мкр Южный загляните?желательно на своем автомобиле и в час пик,когда все выезжают или заезжают в микрорайон. Судя по вашим ответам хоть через Добродел,хоть через сайт администрации, ни вы ни руководство администрации города ни разу здесь не были! по поводу дороги 5-5 звоните в Стройсоюз, по поводу парковочных мест около домов 3,5,7 езжайте парковаться в подземные парковки домов 8 и 9.ситуация с дорогой просто невыносимая, жители постоянно об этом пишут, хоть что то в итоге будет сделано или нет?помимо рассуждений как все тяжело и непросто...
Vajruz
новичок
новичок

Сообщение Управдом 13 янв 2016, 20:16

Маленькая пред история я сегодня возил родителя на рентген(перелом таза), двор был не по чищен, после чего вернувшийся с родителем домой я взял фотоаппарат и поехал по Белой Дачи смотреть как обстоят дела. И что вы думаете я обнаружил....
Старая Белая Дача
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Администрация города
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь Скажите как такое вопиющие не справедливость может быть? Не ужели Администрация и все гос. учреждения (детские сады,школы,больницы, это не в счет), важней? Почему если администрация так все,а если жителям так фиг вам? Почему те кто выиграл контракт на уборку снега в городе в первую очередь чистит администрацию?
В новых домах все чисто(в львиной своей части) и это объяснимо от части.
Пожалуйста ответьте прямо и без этой вашей "воды" как обычно вы(чиновники) любите много слов а по делу одна запятая...
Фото все подписаны для ориентирования на карте города, и если вам понадобятся фото новостроек могу тоже выложить или предоставить весь альбом!
Спасибо за внимание
Управдом
новосёл
новосёл