Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение vika_akopova 02 янв 2016, 18:08

TheSIN писал(а):Всем привет! Всех с новым годом!
Мила7, как же Вы, сочувствующие, с двумя сообщениями на форуме, бесите! :ne_ne_ne:
В 7А и 6А все квартиры уже выкуплены по-первому разу, только переуступка идет. Равных квартирам в этих домах по площади, среди окрестного новостроя - "белых роз" или "орандж парков (турецких)" - НЕТ.
Небольшой ликбез: Дома у нас по 214 ФЗ, СОЛИД традиционно строит долго. :-ok-:
Спасибо за Ваше беспокойство, но уж лучше без него... Уж больно оно на сообщения конкурентов смахивает.
Высказал свое мнение, не стоит устраивать полемику на эту тему и отвечать мне, тем самым загрязняя ветку форума о ходе строительства. :men:

Еще раз с праздниками! Добра всем!

Поддерживаю у нас в 6А тоже развела грязь...почему другие думают что умнее всех...
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение Мила7 02 янв 2016, 22:45

Я потеряла пароль от старого Ника,поэтому и пришлось заново регистрироваться.Не нравится правда? Хотите как страусы жить? Вы что не видите что творится в стране? Все орали здесь на форуме что с открытием метро квартиры в Котельниках подорожают.Они не только не подорожали,так и начали уже падать в цене.Я 3,5 года назад купила однушку за 5 лимонов и вынужденна продовать ее за такую жу стоимость,потому что вообще нет звонков.Удачи! Еще посмотрите что я была права
Мила7
гость
гость

Сообщение TheSIN 02 янв 2016, 23:32

Мила7 писал(а):Я потеряла пароль от старого Ника,поэтому и пришлось заново регистрироваться.Не нравится правда? Хотите как страусы жить? Вы что не видите что творится в стране? Все орали здесь на форуме что с открытием метро квартиры в Котельниках подорожают.Они не только не подорожали,так и начали уже падать в цене.Я 3,5 года назад купила однушку за 5 лимонов и вынужденна продовать ее за такую жу стоимость,потому что вообще нет звонков.Удачи! Еще посмотрите что я была права

Ваша навязчивость поражает!
С открытием метро, у вас появилось МЕТРО, ога.
Почти каждый день, мотаясь в Selgros/Real/МЕГУ, мимо будущего жилья проезжаю. Не в танке.
Ситуация в стране вообще разговор отдельный, даже не хочется начинать этот холивар.
Если купили квартиру на пике рынка, а сейчас адов спад по всем направлениям, чего жаловаться? Продавайте сейчас с дисконтом, либо ждите N-лет взлета рынка.
К чему вы нас кошмарите? :ne_vi_del:
Если у вас есть инсайд по СОЛИДу - давайте подробности, а если это просто "ааа ужас, нефть - 37, евро - 80, то мы в курсе, спасибо" :hi_hi_hi:
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Anastasiya 03 янв 2016, 17:22

некоторый инсайд имеется и я не скажу, что какой-то кошмарный. инфа ну скажем так, по "внутренней чиновничьей линии", в достоверности сомнений не имею: солид вложился в проект, на данном этапе строительство окончено, но продажи не идут ожидаемыми темпами, отсюда приток средств ниже расссчётного и, соответственно, стройка текущих медленнее, но "не достроятся они только в случае войны". и ещё: говорить людям, уже вложившим свои деньги, когда от них уже ничего толком не зависии, что всё плохо, особенно, имея только догадки и поглядки....вы хотите ненависти? или что бы соседи наконец-то позвонили вам? в первом случае, вы её уже получаете, во втором-в кризис можете не рассчитывать на повторные вложения таких сумм...так что продолжать писать на форумы 6 и 7а, Мила, будет....мягко скажем, некорректно. От лица всего сообщества реальных соседей прошу вас воздержаться.
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение Андрей Victorov 03 янв 2016, 22:28

Изложу свою версию почему увезли рабочих с 6-А. Для начала просто напомню, что при минусовых температурах
ни кладка кирпича (и пеноблоков) ни оштукатуривание стен крайне не рекомендованы. А что там на 6-А в основном
осталось делать? Правильно, - кладка межквартирных перегородок и оштукатуривание стен мест
общего пользования. Ну вот и ответ наклёвывается. Будем надеяться, весной вновь увидим рабочих
на 6-А , ну и ,конечно же, толпу рабочих на 7-А :)
Кстати, лить монолит при современных бетонных присадках можно до минус 15 градусов.
Поэтому, вероятно, 3-ю и 4-ю секции 7-А будут продолжать лить и зимой, что ,собственно, и происходило до
Нового года. Так что предлагаю отложить панику как минимум до весны, а там видно будет...
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 03 янв 2016, 22:52

Андрей Victorov писал(а):Изложу свою версию почему увезли рабочих с 6-А.

Да они почти никогда в новогодние праздники не строили.
Обычно рабочие появлялись весной. ;)
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Лидия 03 янв 2016, 23:58

vika_akopova писал(а):
Мила7, как же Вы, сочувствующие, с двумя сообщениями на форуме, бесите! :ne_ne_ne:
В 7А и 6А все квартиры уже выкуплены по-первому разу, только переуступка идет. Равных квартирам в этих домах по площади, среди окрестного новостроя - "белых роз" или "орандж парков (турецких)" - НЕТ.
Спасибо за Ваше беспокойство, но уж лучше без него... Уж больно оно на сообщения конкурентов смахивает.
Высказал свое мнение, не стоит устраивать полемику на эту тему и отвечать мне, тем самым загрязняя ветку форума о ходе строительства. :men:

Поддерживаю у нас в 6А тоже развела грязь...почему другие думают что умнее всех...
...Почему равных нет,в доме 15 по ул Кузьминская, имею в собственности двушку,80 метров,свободной планировки,индивидуального проекта.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Лидия 04 янв 2016, 00:02

Лидия писал(а):
vika_akopova писал(а):

...Почему равных нет,в доме 15 по ул Кузьминская, имею в собственности двушку,80 метров,свободной планировки,индивидуального проекта.
Опять же у ваших соседей Строителей,дом 3,пентхаусы с террасами ,по 150 м.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение TheSIN 04 янв 2016, 15:36

Лидия писал(а):Почему равных нет,в доме 15 по ул Кузьминская, имею в собственности двушку,80 метров,свободной планировки,индивидуального проекта.

Вы перечисляете СОЛИДовские дома, и я о том же. У них лучшие планировки в районе.
Только у меня выборка "на этапе строительства", привёл в пример другие стройки поблизости, среди которых сам выбирал.
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 04 янв 2016, 21:20

TheSIN писал(а):Вы перечисляете СОЛИДовские дома, и я о том же. У них лучшие планировки в районе.

Я бы так не обобщал.
v-str
Модератор
Модератор