Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Управдом 17 янв 2016, 22:34

sergei_86 писал(а):хватит на форуме стонать,
напишите обращение на сайт администрации города
кто не знает
http://www.kotelniki.ru/m_contact

не кусают, раз 10 уже писал, жив, здоров, а то так и будете "днишем" цеплять.

Господин хороший а вы хотя бы раз обращались в администрацию, вы боролись с отписками, или учавствовали публично в споре на собрании мкд с представителем администрации(в ранге начальника) и отстаивали свои прова как житель города?
Последний раз редактировалось Управдом 17 янв 2016, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Управдом 17 янв 2016, 22:37

Константин Карпов ответе на мои вопросы пожалуйста, я знаю вы на сайте!!!!
Последний раз редактировалось Управдом 17 янв 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 17 янв 2016, 22:38

Доброй ночи, долго не заходил, конец года и начало этого выдались очень напряженными. почти все праздники провел в работе и эту неделю с самого раннего и до поздней темноты в городе (сегодня, кстати, тоже). Снега выпало аномально много, работы по уборке не останавливаются и не остановятся до момента доведения города до нормативного состояния. техники работает очень много, одних тракторов десяток только. сейчас уже поздно, а завтра в 5 вставать опять, так что разрешите немного оклематься, а потом разберем все и отвечу на все вопросы. Спасибо за понимание и извините за неудобства!
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Управдом 17 янв 2016, 22:46

Константин Карпов писал(а):Доброй ночи, долго не заходил, конец года и начало этого выдались очень напряженными. почти все праздники провел в работе и эту неделю с самого раннего и до поздней темноты в городе (сегодня, кстати, тоже). Снега выпало аномально много, работы по уборке не останавливаются и не остановятся до момента доведения города до нормативного состояния. техники работает очень много, одних тракторов десяток только. сейчас уже поздно, а завтра в 5 вставать опять, так что разрешите немного оклематься, а потом разберем все и отвечу на все вопросы. Спасибо за понимание и извините за неудобства!

Доброго времени суток. Константин вы посмотрите что делается в старом раене!!! А потом отчитывайтесь скоько тракторов работает, я лично пробирался сквозь сугробы в поликлинику, в садик детство. Ответи когда закончится "генацит" жителей города! А все эти дни администрация просто "вылизовалась". Как такое получилось?

Фото посмотрите на предыдущих страничках я выложил фото отчет если вам понадобится то я скину вам лично весь архиф.

Правдо фото соц. Объектов нет.
За ошибки прошу пращение с моб.писать не очень удобно.
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение NNN 18 янв 2016, 00:10

14 января ехал со стороны Егорьевского шоссе в Котельники как раз только после пиковых снегопадов.Что Егорьевка,что Октябрьский пр-т,что Смирновская улица можно сказать уже были "вылизаны" по сравнению с тем что я увидел позже.Дело было около 6 часов утра когда я понял ,что только что въехал в наш славный город на Дзержинское шоссе,чесслово можно было и не смотреть на вывеску "Котельники",резкий контраст одного дорожного полотна разделяла Новорязанка. Cнега по колено прямо на центральной улице.Пока ехал до Южного не увидел ни одного очищенного участка и ни одной единицы снегоуборочной техники.В самом Южном было еще хуже.Что называется картина маслом...
NNN
новичок
новичок

Сообщение Афоня 18 янв 2016, 07:47

Константин, а вы не сидите, пройдитесь по городу, посмотрите как нибудь как молодые мамочки с колясками, старики мучаются чтоб куда то пройти. Может с центральными дорогами что то и изменилось, а за внутридомовую ни кто не отвечает???
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 18 янв 2016, 09:27

Афоня писал(а):за внутридомовую ни кто не отвечает???

Вроде же выше нашли муниципальный контракт, по которому победившая контора должна чистить дороги от снега. Но неожиданно выпал снег...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Ace_Ventura 18 янв 2016, 10:38

2-й Покровский вроде вообще не чистили, машины укатали только немного. По сравнению с теми же Люберцами позорище вообще!
Ace_Ventura

Сообщение Управдом 18 янв 2016, 12:27

Интересно, а Держинка тоже не убрана( веть контора то вроди базируется там) кто был там отпишитесь если не сложно.
+ 10 тракторов работает в нашем городе, а это чуть больше двух :) на микрорайон ( ковровый, силикат,каръер,белая дача,опытное поле).....
Это похоже просто на отмазки чиновников(в лице Константина Карпова).
Если не так то убедите меня в обратном Константин(желательно делом).
Буду на раене фозьму фотик и админстрацию схожу сфоткаю посмотрим,как город вынес уроки или нет.
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Hulk 18 янв 2016, 12:54

Каждый год одно и тоже. Этот год не исключение.

На улице Новой возле дома 17Б, на парковке, приехал утром трактор, поработал полчаса для вида. Водитель припарковал его и ушел!!!

Кто виноват? Тракторист - мигрант? Или отсутствие должного контроля?

Изображение
Hulk
местный
местный