Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Павел 18 янв 2016, 13:16

Константин Карпов писал(а):Доброй ночи, долго не заходил, конец года и начало этого выдались очень напряженными. почти все праздники провел в работе и эту неделю с самого раннего и до поздней темноты в городе (сегодня, кстати, тоже). Снега выпало аномально много, работы по уборке не останавливаются и не остановятся до момента доведения города до нормативного состояния. техники работает очень много, одних тракторов десяток только. сейчас уже поздно, а завтра в 5 вставать опять, так что разрешите немного оклематься, а потом разберем все и отвечу на все вопросы. Спасибо за понимание и извините за неудобства!

Не в обиду, просто навеяло. Был такой фильм "Верные друзья".
"...
- Товарищ Нехода, я жду вас... И вчера к вам заходил, и позавчера... И нынче с шести утра сижу. Очень вы мне нужны!
- А я всем нужен, - усмехается Нехода, - всем! Но я же не могу... Что? Разорваться? С шести утра, говорите, ждете меня? А я с пяти объекты объезжаю. Если я не интересуюсь, как рабочий класс живет, - никто этим не поинтересуется! Все на мне..." :)
Павел
местный
местный

Сообщение Fossya 18 янв 2016, 14:13

Управдом писал(а):Интересно, а Держинка тоже не убрана.

Была в четверг, было все почищено. Не только на центральных улицах....
Fossya
местный
местный

Сообщение Hulk 18 янв 2016, 14:17

После звонка куда следует и фото на форуме вдруг пошло движение. Появился тракторист, несколько дворников и начали чистить снег)
Пока не пнёшь никто ничего делать не будет! :ni_zia:

Изображение
Hulk
местный
местный

Сообщение xuman 18 янв 2016, 14:47

по-моему снег должны убирать, а не сваливать его на газоны!
судя по фото, его частично по газонам распихивают, чтобы меньше самосвалов для вывоза заказывать.
xuman
старожил
старожил

Сообщение Управдом 18 янв 2016, 15:58

Как и говорил сегодня что сделаю фото (так сказать ревизию) нашего городского потешного дома (администрации города). Что и следовало ожидать там как всегда чисто а вот на улицах писец, снег лежит почти везде все на и более заметно представляю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Tabakoff 18 янв 2016, 16:43

Шнур о теневом правительстве

Уже буквально всем и везде мерещатся скрытые тайные силы. Невидимые люди управляют всеми процессами. Вот и мой инстаграм ведет такой человек. Он здесь за меня пишет и отвечает. Но возникает вопрос, кто тот невидимый человек, который пишет за него, не может же он сам это писать, это было бы слишком просто. И за второго должен писать третий, а за третьего четвёртый. И так без конца. Пока не упрешься в Путина. Потому как только Путин у нас всё делает сам. Но за любой ужасной тайной стоит еще более тайная и ужасная тайна. За Путиным стоит теневое мировое правительство. Теневое правительство управляет Путиным, он нами, а кто управляет теневым правительством? Теневое теневое правительство? А им кто? Что-то хуйня какая-то получается. Пойду-ка я дорожки от снега почищу, пока это за меня не сделал какой-нибудь невидимый человек из теневого правительства, конечно же чужими руками
Изображение
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение Управдом 18 янв 2016, 17:13

Fossya писал(а):
Управдом писал(а):Интересно, а Держинка тоже не убрана.

Была в четверг, было все почищено. Не только на центральных улицах....

Спасибо. :co_ol:
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Павел 19 янв 2016, 20:35

Уф! Преодолел этап подъезда к дому на ралли Дакар-Котельники!
На Выхино пришлось откапывать машину, т.к. трактор расчищая дорогу закопал мою припаркованную. Зато дороги все почищены.
Но у нас во дворе жесть, машины буксуют, не разъехаться, кругом через соседей поехал, еле юзом продрался на 4X4. Хочу медаль.
Кстати, сейчас на канале 360 сказали, что г.Котельники один из аутсайдеров в Подмосковье по уборке снега.
Павел
местный
местный

Сообщение Альпика 19 янв 2016, 20:59

Мкр Южный - просто кошмар!!! Дороги итак не проедешь, не пройдешь, так сегодня видимо трактором по узкой дорожке проехали и такие глыбы снега оставили. Снег не вывозят, а только сгребают! Много автомобилей просто стоят в снежном плену. Парковки возле домов уже не первый год не убираются совсем.

Господин Карпов! Хватит тихо прятаться! "Выползайте" уже, ответьте жителям на наши вопросы! Когда приведете город в порядок???? Или же нам ждать весну, само растает?????????
Альпика
местный
местный

Сообщение Афоня 19 янв 2016, 21:18

Альпика писал(а):Мкр Южный - просто кошмар!!! Дороги итак не проедешь, не пройдешь, так сегодня видимо трактором по узкой дорожке проехали и такие глыбы снега оставили. Снег не вывозят, а только сгребают! Много автомобилей просто стоят в снежном плену. Парковки возле домов уже не первый год не убираются совсем.

Господин Карпов! Хватит тихо прятаться! "Выползайте" уже, ответьте жителям на наши вопросы! Когда приведете город в порядок???? Или же нам ждать весну, само растает?????????

А что он может ответить? Константин большая просьба от жителей города Котельники не могли бы передать своему руководителю и его окружению, пусть сложит с себя полномочия досрочно, как не справляющимся со своими обязанностями, как это делают честные и достойные руководители.
Афоня
коренной житель
коренной житель