Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение vika_akopova 05 янв 2016, 21:25

TheSIN писал(а):
Мила7 писал(а):Я потеряла пароль от старого Ника,поэтому и пришлось заново регистрироваться.Не нравится правда? Хотите как страусы жить? Вы что не видите что творится в стране? Все орали здесь на форуме что с открытием метро квартиры в Котельниках подорожают.Они не только не подорожали,так и начали уже падать в цене.Я 3,5 года назад купила однушку за 5 лимонов и вынужденна продовать ее за такую жу стоимость,потому что вообще нет звонков.Удачи! Еще посмотрите что я была права

Ваша навязчивость поражает!
С открытием метро, у вас появилось МЕТРО, ога.
Почти каждый день, мотаясь в Selgros/Real/МЕГУ, мимо будущего жилья проезжаю. Не в танке.
Ситуация в стране вообще разговор отдельный, даже не хочется начинать этот холивар.
Если купили квартиру на пике рынка, а сейчас адов спад по всем направлениям, чего жаловаться? Продавайте сейчас с дисконтом, либо ждите N-лет взлета рынка.
К чему вы нас кошмарите? :ne_vi_del:
Если у вас есть инсайд по СОЛИДу - давайте подробности, а если это просто "ааа ужас, нефть - 37, евро - 80, то мы в курсе, спасибо" :hi_hi_hi:

:bra_vo: посмеялась от души!
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение Елена А 06 янв 2016, 14:18

Чудесное Рождество нынче выдаётся!! ))) У каждого своя правда! Уж мы то (те кто купил квартиры здесь) точно знаем что да как!!! :D
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение f1ints 11 янв 2016, 11:12

Не стоит особо переживать из-за отсутствия рабочих на НГ праздники, на сколько помню все время нашей стройки на новогодние праздники рабочие разъезжались по домам, и только к концу февраля их назад привозили.... так что в этом плане все ожидаемо, помню читал форум 4а, там тоже был некий паникер, аж судится собирался, деньги по результату забрал от жилья от жилья отказался, а домик раааз и построили, стоит красавец, так что пока с переносом сроков обидно, но надеюсь не критично, единственно настораживает что у Солида новых объектов нет, а это деньги в том числе и на наши объекты))
f1ints
новичок
новичок

Сообщение Alex 11 янв 2016, 11:23

Солид вроде что-то новое в Красногорске строит.
В Котельниках, как я слышал, свободных мест не осталось, и дальнейшее строительство будет на месте домов под снос - тех, которые вокруг офиса Солида стоят.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение TheSIN 11 янв 2016, 15:58

СОЛИД, судя по их сайту, строит еще в Красногорске и в Дубне.
В Красногорске дом построен и всё выкуплено, а вот в Дубне они просели - оба дома с плановым сроком сдачи 2 кв. 2016 и в обоих куча квартир в продаже. Тяжело, видать, с учеными в наукограде... :ti_pa:
Ждем трезвых, отдохнувших рабочих на 7А и 6А :D
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение office5 16 янв 2016, 20:44

Всем добрый вечер!
Сегодняшние фотографии корпуса.
По сравнению с фотографиями Андрея Victorovа от 01.01.16 г. изменений нет :cry_ing:. А жаль!
Рабочих на корпусе не увидел.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.
office5
новосёл
новосёл

Сообщение TheSIN 19 янв 2016, 17:25

Звонил сегодня в СОЛИД.
Сказали, что сдача и 7А и 6А переносится на 4 кв. 2016г. и, если вы еще не получили доп. соглашения, то в ближайшее время получите.
Пока посыл такой, что оба корпуса будут сданы вместе до конца 2016г.
Соседи из 7А, кто-то уже получал допники?
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение office5 19 янв 2016, 19:01

Я еще не получил. Подождем. Дай Бог пораньше сдадут.
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.
office5
новосёл
новосёл

Сообщение Kasper 19 янв 2016, 19:18

Мы по 6А получили доп. соглашение ещё до НГ. Звонили узнавали порядок подписания в Солид, и там сказали, что ещё должно придти такое же доп. соглашение на парк. место - и тогда уже всё вместе и привозить на регистрацию. Так что тоже пока ждём...
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Alejandro 19 янв 2016, 20:13

И все-таки, какой резон подписывать допник? Сверил с договором. Допник отличается только тем, что там ориент.срок - 4 кв 2016 вместо 1 кв 2016. Можно ли его не подписывать?
Alejandro
новичок
новичок