детский развивающий центр

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: детский развивающий центр

Сообщение Лунная ночь 11 дек 2009, 19:59

Открылась Точка роста в Котельниках уже? Кто-нибудь ходит на занятия?
У них есть городской телефон? Как впечатления?
Подскажите как туда добраться от Жасмин!

И еще вопрос, от Реал до г. Дзержинский долго добираться?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение kirte25 11 дек 2009, 20:03

На Ковровом садитесь на 20 Автобус и 10 мин - вы в г. Дзержинский.( если пробок нет).
kirte25
новичок
новичок

Сообщение Иринка 11 дек 2009, 20:07

Администратор Точки роста сказала, что открытие перенесено на 12 декабря в 11 часов...многие записывались предварительно (телефон я выкладывала ранее)
от Жасмин идете по новой дороге до последнего кирпичного дома (корп.10), вход через двор
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 11 дек 2009, 20:13

То есть почти около пруда и Меги?
я плохо знаю ту местность.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Иринка 11 дек 2009, 20:15

около пруда...напротив Русских газонов
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 11 дек 2009, 20:25

Иринка, спасибо! Туда подъездная дорога есть?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 11 дек 2009, 20:29

kirte25 писал(а):На Ковровом садитесь на 20 Автобус и 10 мин - вы в г. Дзержинский.( если пробок нет).

я на машине. а не подскажете от поворота на Мегу долго ехать?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Мама Жанна 11 дек 2009, 23:41

Добрый вечер. Наконец добралась до интернета написать здесь. От своего имени и по-поручению родительниц, которые давно (год или два-три) водят своих детей к педагогу Ольге Александровне (директор центра "Умники и Умницы").
Ребята, если вы пиарите "Точку роста", то это черный пиар-обливать грязью достойных педагогов из другого развивающего центра. Я бегло прочла притензии, которые написали педагогам "Умников и умниц". Думаю, что оценивать их может по-настоящему тот, кто занимался у них опредленное время. Я водила старшую дочку к Ольге Александровне 2 года. И хочу сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня 2 дочки. Старшей будет 6. Младшей 2,5. Обе ходят в центр. Если с маленькой нет проблем, то у старшей диагноз "аутизм". Не страшное отклонение, но все же... Нам тоже хочется в нормальную школу и в сад с нормальными детьми! Ведь это не задержка психического развития, это просто сильная замкнутость, не умение общаться. Ну, да...не хватает она у меня звезд с неба. Но, в принципе, благодаря Ольге Александровне, мы ходим в нормальный сад. А знаете сколько я прошла именитых врачей и центров в Москве? Обещали золотые горы, а собрали их с меня-дорогое это удовольствие. В итоге развели руками и отправили назад "к своему педагогу". А я пожалела, что было потрачено столько времени, сил и средств. От добра добра не ищут. Сейчас снова занимаемся (был перерыв 0,5 года) и у нас снова результаты.
Также по-просьбе подруги пишу. У неё 3-е деток, нет возможности. Средняя дочка её ходила к Ольге Александровне 3 года. Сейчас учится в элитной школе. По тестированию набрала самый высокий бал при поступлении. И таких примеров много. Ни один ребенок, который с ней занималя индивидуально не ушел. Многих возили из Люберец. Кто-то ездил из Москвы в нашу глушь и по пробкам (я лично знаю одну семью, многие из тех кто к О.А. ходил, мы теперь общаемся)
Ольга Александровна, конечно, "училка", как кто-то тут писал. Она педагог-психолог. Только я ругательства в слове "училка" не вижу. "Училка" должна НАУЧИТЬ. А просто "ля-ля" меня бы не устроили. Хотя, Ольга Александровна все делает в игровой форме и все по новым модным программам (у неё столько свидетельств по новым программам в детской психологии. любой родитель может попросить их посмотреть). У неё все напрвлено на РАЗВИТИЕ, за что мы ей БЛАГОДАРНЫ. А главное доказательство, что наши дети ХОТЯТ идти в этот центр к ней.
Мама Жанна
гость
гость

Сообщение Лунная ночь 12 дек 2009, 00:57

Мама Жанна, есть еще один центр, где работает Ольга Александровна?
Я просто не поняла... открылись недавно, а вы уже ходили 2 года.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Мама Жанна 12 дек 2009, 11:35

Лунная ночь писал(а):Мама Жанна, есть еще один центр, где работает Ольга Александровна?
Я просто не поняла... открылись недавно, а вы уже ходили 2 года.

А мы к ней домой ходили. Она давно практикует. И все, кто занимались у неё дома, пришли сюда. Вы тоже к ней ходите? Недавно? Советую смотреть на результат, а он есть. Мы ходим именно на педагога. У меня и старшая и младшая бегут в этот центр. Хотя Ольга Александровна и других педагогов хороших подобрала. Там по Монтессори очень хороший педагог Галина Васильевна. Она много лет практикует и училась у основателей Монтессори в России (фамилию их, к сожалению не помню, но можно спросить. Я в инете о них почитала. Очень впечатлило.) Администратор у них такая душевная Вера Ивановна. У меня мелкая от неё не отлипает :) .
Да и ходить приятно в "Умники и умницы", там весь материал такой красивый: игры развивающие, игрушки, мебель детская. Сын наших друзей сказал:"У Ольги Александровны лучше всех!". Они его еще водили в ДК раньше).
Мама Жанна
гость
гость