Мы так устали возить детей по "городам и селам" что называется, склоняюсь к школе №2 в пешей доступности.И ребенка не выматывать.Если еще будут отзывы-спасибо!А если найдутся первоклашки-так совсем здорово!

TatianaSUDAR писал(а):Расскажите, пожалуйста, про школу №3, интересует средняя школа (с 5 класса). Так сложилось, что мы переедем в Котельники к лету и ребёнок туда пойдёт учиться. Ну нигде нет именно отзывов, везде лишь намёки на негатив и ужас-ужас... Хочу объектива от родителей школьников. Какие есть плюсы, какие минусы, какие впечатления об учителях, о контингенте учащихся. Не начальная школа, это уже не актуально. Заранее благодарю!!!
Cleo30 писал(а):НЕ знаю откуда такие слухи , что там ужас ужасный. За 10 лет своей учебы и учебы сестры ничего ужасного там не заметила..
Cleo30 писал(а):TatianaSUDAR писал(а):Расскажите, пожалуйста, про школу №3, интересует средняя школа (с 5 класса). Так сложилось, что мы переедем в Котельники к лету и ребёнок туда пойдёт учиться. Ну нигде нет именно отзывов, везде лишь намёки на негатив и ужас-ужас... Хочу объектива от родителей школьников. Какие есть плюсы, какие минусы, какие впечатления об учителях, о контингенте учащихся. Не начальная школа, это уже не актуально. Заранее благодарю!!!
Вполне нормальная школа, я сама её заканчивала 10 лет назад, сестра закончила 8 лет назад. Нормальные учителя, нормальное отношение к ученикам. Ничего плохого про неё сказать не могу. НЕ знаю откуда такие слухи , что там ужас ужасный. За 10 лет своей учебы и учебы сестры ничего ужасного там не заметила..
v-str писал(а):Cleo30 писал(а):НЕ знаю откуда такие слухи , что там ужас ужасный. За 10 лет своей учебы и учебы сестры ничего ужасного там не заметила..
Ну, если особо не предъявлять требования к качеству образования, то да. Ничего ужасного нет.
v-str писал(а):Cleo30 писал(а):НЕ знаю откуда такие слухи , что там ужас ужасный. За 10 лет своей учебы и учебы сестры ничего ужасного там не заметила..
Ну, если особо не предъявлять требования к качеству образования, то да. Ничего ужасного нет.
Cleo30 писал(а):v-str писал(а):Cleo30 писал(а):НЕ знаю откуда такие слухи , что там ужас ужасный. За 10 лет своей учебы и учебы сестры ничего ужасного там не заметила..
Всё зависит от человека, если он хочет учиться, то будет, а если нет , то никакая супер-пупер крутая школа и самые высококвалифицированные учителя не помогут. Мне хотелось учиться, не пропускать, не прогуливать, и я училась.
Cleo30 писал(а):Всё зависит от человека, если он хочет учиться, то будет, а если нет , то никакая супер-пупер крутая школа и самые высококвалифицированные учителя не помогут. Мне хотелось учиться, не пропускать, не прогуливать, и я училась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Театральный кружок люберцы.