Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение torgud 28 янв 2016, 14:49

Управдом писал(а):Товарищь Карпов может вы ответите на вопросы страница форума-119,124? Прокоментируйте как нибуть. :du_ma_et:

Что Вам даст ответ? Шлите свои фото в ГИБДД и Госадмтехнадзор с просьбой привлечь виновных в нарушении правил уборки снега на автодорогах и территориях дворов.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 28 янв 2016, 14:58

Константин Карпов писал(а):
Альпика писал(а):Господин Карпов, ответьте на вопрос

Дом не может оставаться без управления, плывущая компания до определения новой.

А Вы вот очень боитесь общего собрания, как мне помнится...

Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать! В нашем доме общие собрания проводятся собственниками! На законных основаниях! Не так как у Администрации и вашей любимой УК по всему городу раскиданы листы голосования без имен и фамилий!

Понятия "плывущая компания до определения новой компании" в ЗАКОНЕ НЕТ! Есть сроки окончания договора, сроки проведения Конкурса. Вы их НАРУШИЛИ! Причем нарушили осознанно. Вам было направлено письмо в октябре месяце, в котором была просьба учесть в договоре управления на конкурсе мнение жителей с приложением изменений в договор. Помните такое??? Вы лично подписывали ответ. Вы уже тогда должны были провести конкурс. Конкурс до 22 октября должен был проведен для домов мкр Южный на сайте http://www.torgi.gov.ru Доступ у Администрации был. Даже если и цифровая подпись оформляется 2 -5 дней. Я работаю с торгами. У Администрации нет цифровой подписи на сайт торгов госууслуги, на котором нужно размещать аукцион с 01.01.2016г.

Вы вообще знаете что такое императивная норма права? Советую почитать. ИМПЕРАТИВНАЯ НОРМА — норма права, установленная законом и являющаяся обязательной для субъекта права. И.н. содержат властные предписания, отступления от которых не допускаются.

Но видимо Администрации города не доступны такие понятия, а уж о соблюдение таких норм и говорить нечего.
Альпика
местный
местный

Сообщение vcentre77 28 янв 2016, 15:23

......................
Последний раз редактировалось vcentre77 03 фев 2016, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
vcentre77
новичок
новичок

Сообщение torgud 28 янв 2016, 15:25

vcentre77 писал(а):
Константин,

Сегодня мой двухлетний ребенок на детской площадке сильно упал и рассек подбородок. Вызвали скорую но на протяжении 3х часов никто так и не приехал. В итоге не дождавшись скорой вызвали такси.

Как так, это же маленький ребенок? Кто за это отвечает? Куда писать жалобы?

На что хотите жаловаться?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение vcentre77 28 янв 2016, 15:27

torgud писал(а):
vcentre77 писал(а):
Константин,

Сегодня мой двухлетний ребенок на детской площадке сильно упал и рассек подбородок. Вызвали скорую но на протяжении 3х часов никто так и не приехал. В итоге не дождавшись скорой вызвали такси.

На время приезда скорой. В случае экстренного вызова, бригада «скорой» должна прибыть на место в течение установленных ранее 20 минут.
vcentre77
новичок
новичок

Сообщение torgud 28 янв 2016, 15:29

vcentre77 писал(а):
torgud писал(а):
vcentre77 писал(а):
Константин,

На время приезда скорой. В случае экстренного вызова, бригада «скорой» должна прибыть на место в течение установленных ранее 20 минут.

"Должна" где написано?

Вот где написано "должна" обычно и указывается кто надзирает. Или по крайней мере жалобу в тот орган который издал "должен".
Все элементарно.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение vcentre77 28 янв 2016, 15:40

torgud писал(а):
vcentre77 писал(а):
torgud писал(а):
vcentre77 писал(а):
Константин,

"Должна" где написано?

Вот где написано "должна" обычно и указывается кто надзирает. Или по крайней мере жалобу в тот орган который издал "должен".
Все элементарно.

Минздрав обозначил 20-минутный норматив приезда скорой помощи. Мои вопросы больше носят риторический характер, заведомо понимая, что нашей администрации скорее всего п....й на то что, скорая не приезжает на экстренные вызовы.
vcentre77
новичок
новичок

Сообщение Альпика 28 янв 2016, 15:44

[/quote]
Минздрав обозначил 20-минутный норматив приезда скорой помощи. Мои вопросы больше носят риторический характер, заведомо понимая, что нашей администрации скорее всего п....й на то что, скорая не приезжает на экстренные вызовы.[/quote]

Вот ссылка на Министерство здравоохранения МО. http://mz.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ Вся наша структура здравоохранения МО относится туда . Начинать надо наверное с секретаря. Там подскажут
Альпика
местный
местный

Сообщение torgud 28 янв 2016, 15:47

vcentre77 писал(а):Минздрав обозначил 20-минутный норматив приезда скорой помощи. Мои вопросы больше носят риторический характер, заведомо понимая, что нашей администрации скорее всего п....й на то что, скорая не приезжает на экстренные вызовы.

А почему Администрация должна переживать? Это не её уровень. Правда если скорая не опаздывает из-за снега )
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение georg-kovboy 28 янв 2016, 15:51

Да нашей администрации глубоко все равно, что происходит в городе, если что то и делается, то не потому, что так надо, а чтобы сверху по голове не прилетело. Ну иногда для того чтобы по котельники-тв красочно показали.
А тут мы еще со своими письмами и жалобами.
Ребята сидят и занимаются своим благосостоянием.
georg-kovboy
местный
местный