Константин Карпов писал(а):Альпика писал(а):Господин Карпов, ответьте на вопрос
Дом не может оставаться без управления, плывущая компания до определения новой.
А Вы вот очень боитесь общего собрания, как мне помнится...
Не надо лгать господин Карпов!!! Вы меня не знаете! И не имеете право про меня что-то тут утверждать! В нашем доме общие собрания проводятся собственниками! На законных основаниях! Не так как у Администрации и вашей любимой УК по всему городу раскиданы листы голосования без имен и фамилий!
Понятия "плывущая компания до определения новой компании" в ЗАКОНЕ НЕТ! Есть сроки окончания договора, сроки проведения Конкурса. Вы их НАРУШИЛИ! Причем нарушили осознанно. Вам было направлено письмо в октябре месяце, в котором была просьба учесть в договоре управления на конкурсе мнение жителей с приложением изменений в договор. Помните такое??? Вы лично подписывали ответ. Вы уже тогда должны были провести конкурс. Конкурс до 22 октября должен был проведен для домов мкр Южный на сайте
http://www.torgi.gov.ru Доступ у Администрации был. Даже если и цифровая подпись оформляется 2 -5 дней. Я работаю с торгами. У Администрации нет цифровой подписи на сайт торгов госууслуги, на котором нужно размещать аукцион с 01.01.2016г.
Вы вообще знаете что такое императивная норма права? Советую почитать. ИМПЕРАТИВНАЯ НОРМА — норма права, установленная законом и являющаяся обязательной для субъекта права. И.н. содержат властные предписания, отступления от которых не допускаются.
Но видимо Администрации города не доступны такие понятия, а уж о соблюдение таких норм и говорить нечего.