Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение MaminSib 29 янв 2016, 10:40

torgud писал(а):Могу еще.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Константин, у меня "больной" вопрос. Вчера вечером, сегодня утром по пешеходной дорожке к метро можно было скользить. Я надеюсь никто из Администрации или фирмы-подрядчика не ждут пока кто-то сломает ноги, руки и т.д.?! И уже прямо сейчас посыпали соле-песковой смесью, реагентами и т.д.?!

Кроме этого снег красиво с дорожки сгребался в сторону, сейчас это все тает. Не проще в городе было бы заиметь свой маленький передвижной снегоплавильник?! Просто сейчас весь снег на эту дорожку тает и замерзает, в общем на каток в Сокольники, ВДНХ и Красную площадь ездить не надо, у нас есть целая своя ледовая дорожка :ny_tik:
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 29 янв 2016, 10:47

А я сегодня упала... хоть и не на дорожке к метро, а на дорожке у ВТМ. Упала феерично... прикольно наверно смотрелось, когда взрослый человек валяется в луже с водой и льдом и плачет. А кто то на неделе на совещании в администрации отчитался, что убрался.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 29 янв 2016, 11:04

dia писал(а):А я сегодня упала... хоть и не на дорожке к метро, а на дорожке у ВТМ. Упала феерично... прикольно наверно смотрелось, когда взрослый человек валяется в луже с водой и льдом и плачет. А кто то на неделе на совещании в администрации отчитался, что убрался.

Я уже неделю жалуюсь на отсутствие уборки вокруг дома, причем за зиму НИ РАЗУ НЕ УБРАЛИ!!!! В Адмтехнадзор звонила, убрали только кучу снега. Уборку так и не сделали. В контакте открыта группа Министерства ЖКХ по поводу уборки снега. Может Вам ссылку скинуть, правда нужно добавить к себе в контакты их контакт. Второй день их долблю. Второй день отчитываются, что в Администрации обещали вычистить все. Жду сегодня...
Вот группа https://vk.com/id328162547

Надоели уже Красивые отчеты на сайте города! Сплошное вранье! Господин Карпов- камень в Ваш огород!
Альпика
местный
местный

Сообщение HelenaM 29 янв 2016, 11:11

За чем ждать, природа внесла свои коррективы, к воскресенью +6 обещают- всё само растает, "на счастье" администрации.
HelenaM
новосёл
новосёл

Сообщение georg-kovboy 29 янв 2016, 11:26

Там мусор придется убирать))))))
Вот что то им постоянно мешает жить)))
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Vikk 29 янв 2016, 11:56

Константин, прикрученный проволокой и снова рухнувший знак пешеходного перехода у метро благополучно завален снегом. Валяется. Не виден. Почти месяц. Нет знака-нет проблемы ?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 29 янв 2016, 11:58

MaminSib писал(а):Константин, у меня "больной" вопрос. Вчера вечером, сегодня утром по пешеходной дорожке к метро можно было скользить. Я надеюсь никто из Администрации или фирмы-подрядчика не ждут пока кто-то сломает ноги, руки и т.д.?! И уже прямо сейчас посыпали соле-песковой смесью, реагентами и т.д.?!

Жена сказала, что сегодня видела в метро Котельники около турникетов женщину с разбитой головой на стуле. Правда я когда шел, её уже не было. Наверное увезли.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 29 янв 2016, 13:58

На самом деле сегодня и в центре Москвы забыли посыпать реагентами, спасла хорошая подошва на дутиках.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юлиj 29 янв 2016, 14:41

Что вы все жалуйтесь, проблемы создаете, самое главное для администрации города это http://inkotelniki.ru/multimedia/novost ... rorayony-/. Как мы будем жить когда все эти районы построятся....
Юлиj
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 29 янв 2016, 14:50

Юлиj писал(а):Что вы все жалуйтесь, проблемы создаете, самое главное для администрации города это http://inkotelniki.ru/multimedia/novost ... rorayony-/. Как мы будем жить когда все эти районы построятся....

Это как бы уже не новость.
Но валить отсюда надо...
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель