Юлиj писал(а):Что вы все жалуйтесь, проблемы создаете, самое главное для администрации города это http://inkotelniki.ru/multimedia/novost ... rorayony-/. Как мы будем жить когда все эти районы построятся....
MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок!
Павел писал(а): А как дела в Южном, кто знает?
MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок!
leoseven83 писал(а):MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок!
Анатолий, только если Вас избрать главой Котельников.
Я ЗА!
MaminSib писал(а):Не-не, я не хотел, не хочу и не буду хотеть. Помочь завсегда пожалуйста, но госслужба не для меня.
П.С. Я нормы ГТО специально не сдам, чтобы не быть чиновником
MaminSib писал(а):leoseven83 писал(а):MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок!
Я ЗА!
Не-не, я не хотел, не хочу и не буду хотеть. Помочь завсегда пожалуйста, но госслужба не для меня.
leoseven83 писал(а):MaminSib писал(а):leoseven83 писал(а):MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок!
Я ЗА!
Не-не, я не хотел, не хочу и не буду хотеть. Помочь завсегда пожалуйста, но госслужба не для меня.
Зря Вы так!
Как бывшие выборы показывают, нужно всего-то тысячи две проголосовавших, это наши 3-4 дома.
Ради такого можно постараться.
Forrest Gump писал(а):Прямые выборы главы Котельников отменены решением депутатов Московской областной думы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сбили девушку в люберцах.