Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение leoseven83 30 янв 2016, 10:13

torgud писал(а):Напишите что за дома, я также сам сообщу в УФАС МО

ул.3-й Покровский пр-д, д.3 и д.1
ул. Строителей, д.2
Срок истек 31.12.2015г.
В 3-м доме ООО УК Котельники проводила очное собрание в ноябре 2015, заочное (согласно бумажкам в подъезде) будет с 01.02.2016 (когда я звонила в администрацию, Корольков Д.И. возмущался, что этого быть не может, у УК уже есть док-ты с результатами, их должны вот-вот передать в администрацию).

Пы.сы.: информацию на сайте администрации по рекомендуемым тарифам на сод. и ремонт на 2016г. разместили только после моего замечания
Пы.сы.2: интересно, как расчитывается тариф для конкурсов нашей многоуважаемой АДминистрацией, действующей в интересах граждан и исключительно на пользу им (по нашим домам 41.87), если сама Упр.компания с учетом всех своих прибылей предлагает тариф 38.54?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Альпика 30 янв 2016, 11:06

leoseven83 писал(а):
torgud писал(а):Напишите что за дома, я также сам сообщу в УФАС МО

ул.3-й Покровский пр-д, д.3 и д.1
ул. Строителей, д.2
Срок истек 31.12.2015г.
В 3-м доме ООО УК Котельники проводила очное собрание в ноябре 2015, заочное (согласно бумажкам в подъезде) будет с 01.02.2016 (когда я звонила в администрацию, Корольков Д.И. возмущался, что этого быть не может, у УК уже есть док-ты с результатами, их должны вот-вот передать в администрацию).

Пы.сы.: информацию на сайте администрации по рекомендуемым тарифам на сод. и ремонт на 2016г. разместили только после моего замечания
Пы.сы.2: интересно, как расчитывается тариф для конкурсов нашей многоуважаемой АДминистрацией, действующей в интересах граждан и исключительно на пользу им (по нашим домам 41.87), если сама Упр.компания с учетом всех своих прибылей предлагает тариф 38.54?

Действительно на сайте наконец-то появились тарифы на сод. и ремонт 2016г. Спасибо!
Альпика
местный
местный

Сообщение жучка2015 30 янв 2016, 14:13

:(
MaminSib писал(а):
leoseven83 писал(а):
MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок! :smu:sche_nie:

Анатолий, только если Вас избрать главой Котельников.
Я ЗА!

Не-не, я не хотел, не хочу и не буду хотеть. Помочь завсегда пожалуйста, но госслужба не для меня.

П.С. Я нормы ГТО специально не сдам, чтобы не быть чиновником ;;-)))
жучка2015
новичок
новичок

Сообщение v-str 31 янв 2016, 22:31

leoseven83 писал(а):Корольков Д.И. возмущался, что этого быть не может, у УК уже есть док-ты с результатами, их должны вот-вот передать в администрацию).

Если в течение 3-х месяцев в жилинспекцию будут переданы протоколы разных голосования по одним и тем же вопросам, то надзорный орган должен инициировать проверку управляющей компании на предмет подделки результатов голосования.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Управдом 03 фев 2016, 18:44

Константин Карпов писал(а):
Управдом писал(а):Товарищь Карпов может вы ответите на вопросы страница форума-119,124? Прокоментируйте как нибуть. :du_ma_et:

Постараюсь, много очень, нужно время.

Ну вы уж постарайтесь! А пока стораетесь я вам информацию подкину так сказать разветданые свежие.
Сегодня ночью обещают снег это сказали по новостям. Только не кому не слова :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 03 фев 2016, 19:08

Управдом писал(а):Сегодня ночью обещают снег это сказали по новостям.

Сегодня снега не должно быть. Пару дней мы будем колыхаться около нуля.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение VikaCh 03 фев 2016, 20:32

нам бы морозца,да покрепче!
а то прям скучно было сегодня по лужам шлёпать к метро..выйдешь бывало и покатился прям от подъезда..веселуууууха...ноги в разные стороны,руками балансируешь..
как рулетка каждый раз..упадёшь-нет?
а так скучно было бы топать..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение жучка2015 03 фев 2016, 21:09

:D :co_ol:
жучка2015 писал(а)::(
MaminSib писал(а):
leoseven83 писал(а):
MaminSib писал(а):Не надо никуда валить. Давайте здесь наводить порядок! :smu:sche_nie:

Анатолий, только если Вас избрать главой Котельников.
Я ЗА!

Не-не, я не хотел, не хочу и не буду хотеть. Помочь завсегда пожалуйста, но госслужба не для меня.

П.С. Я нормы ГТО специально не сдам, чтобы не быть чиновником ;;-)))
жучка2015
новичок
новичок

Сообщение Управдом 04 фев 2016, 21:36

Управдом писал(а):
Константин Карпов писал(а):
Управдом писал(а):Товарищ Карпов может вы ответите на вопросы страница форума-119,124? Прокомментируйте как нибудь. :du_ma_et:

Постараюсь, много очень, нужно время.

Ну вы уж постарайтесь! А пока стараетесь я вам информацию подкину так сказать разведданные свежие.
Сегодня ночью обещают снег это сказали по новостям. Только не кому не слова :ts_ss: :ts_ss: :ts_ss:

Также Константин Михайлович будьте так любезны про комментируйте вот это

Изображение

Я обращался еще до нового года как следует из документа!
Когда, когда это будит сделано??? Когда вы посмотрите фото выложенные на форуме? Когда Будут к людям относится как к самому себе?(этот вопрос риторический и не требует ответа)
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение georg-kovboy 10 фев 2016, 11:14

Загнулась тема...
georg-kovboy
местный
местный