Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Alex писал(а):ну так продавайте, в чём вопрос-то?
Я в Люберцах живу. в панельном доме. У нас тут тоже каждый чих соседей слышен. Просто вопрос в том, что при ремонте надо особо обращать внимание на шахты, и делать их звукоизоляцию. Звук через стену проходит плохо, а вот через неплотности под потолком и в стыках стен проходит отлично, поэтому их тоже надо тщательно заделывать. А если экономить на ремонте, тогда в любом доме будете слышать соседей.
Anastasiya писал(а):У нас 3шка и с соседями граница только по одной стенке одной комнаты, по кухне рядом с шахтой лифта вроде как. Надеюсь, полы и потолки отлиты нормально, тогда вопрос "громкости" соседей окончательно отпадает))) Допники я получила, но хоть ты тресни, не пойму, зачем разводить тафтологию... Тем более дата допника 30 декабря 2015, дата письма 19 января, по ДДУ если не ответели застройщику на письмо в течении 14 дней, доп считается принятым. Я получила только 5го фев на почте письмо. То есть на след день после окончания срока. Бинго! В чём смысл этого оформления? Неужели простого извещения не достаточно? Не столь велика денежка за новую доверенность, но поход к нотариусу -это рабочее время, когда эти заниматься.....один гемор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы кирова 35 ж.