Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Андрей Victorov 06 фев 2016, 21:21

Изображение
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение LizaD 07 фев 2016, 23:15

Всем привет. Я тоже обладательница квартиры в данном доме (трешка). Но смотрю на постройку и что-то радости маловато... имеется несколько знакомых пар в соседнем 19-том доме... Это не дом а катастрофа. Сама была в гостях и знаю о чем говорю.. Стены построены очень тонкие и слышимость у всех жуткая.. общаются с соседями прям через стены...
Вот теперь смотрю на свой дом и мне грустно становятся.. Там тоже такие тонкие перегородочки стоят... Не получив квартиру у меня уже желание от неё избавиться...
LizaD
новичок
новичок

Сообщение Alex 07 фев 2016, 23:43

ну так продавайте, в чём вопрос-то?
Я в Люберцах живу. в панельном доме. У нас тут тоже каждый чих соседей слышен. Просто вопрос в том, что при ремонте надо особо обращать внимание на шахты, и делать их звукоизоляцию. Звук через стену проходит плохо, а вот через неплотности под потолком и в стыках стен проходит отлично, поэтому их тоже надо тщательно заделывать. А если экономить на ремонте, тогда в любом доме будете слышать соседей.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 07 фев 2016, 23:58

Alex писал(а):ну так продавайте, в чём вопрос-то?
Я в Люберцах живу. в панельном доме. У нас тут тоже каждый чих соседей слышен. Просто вопрос в том, что при ремонте надо особо обращать внимание на шахты, и делать их звукоизоляцию. Звук через стену проходит плохо, а вот через неплотности под потолком и в стыках стен проходит отлично, поэтому их тоже надо тщательно заделывать. А если экономить на ремонте, тогда в любом доме будете слышать соседей.

В теории немного не так. Через плотные среды (бетон) звук проходит хорошо, через пустоты - хуже. Главное чтобы не было дыр
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Afanasus 08 фев 2016, 21:00

спасибо за фото
Afanasus
новичок
новичок

Сообщение Anastasiya 09 фев 2016, 17:14

У нас 3шка и с соседями граница только по одной стенке одной комнаты, по кухне рядом с шахтой лифта вроде как. Надеюсь, полы и потолки отлиты нормально, тогда вопрос "громкости" соседей окончательно отпадает))) Допники я получила, но хоть ты тресни, не пойму, зачем разводить тафтологию... Тем более дата допника 30 декабря 2015, дата письма 19 января, по ДДУ если не ответели застройщику на письмо в течении 14 дней, доп считается принятым. Я получила только 5го фев на почте письмо. То есть на след день после окончания срока. Бинго! В чём смысл этого оформления? Неужели простого извещения не достаточно? Не столь велика денежка за новую доверенность, но поход к нотариусу -это рабочее время, когда эти заниматься.....один гемор....
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение torgud 09 фев 2016, 17:17

Anastasiya писал(а):У нас 3шка и с соседями граница только по одной стенке одной комнаты, по кухне рядом с шахтой лифта вроде как. Надеюсь, полы и потолки отлиты нормально, тогда вопрос "громкости" соседей окончательно отпадает))) Допники я получила, но хоть ты тресни, не пойму, зачем разводить тафтологию... Тем более дата допника 30 декабря 2015, дата письма 19 января, по ДДУ если не ответели застройщику на письмо в течении 14 дней, доп считается принятым. Я получила только 5го фев на почте письмо. То есть на след день после окончания срока. Бинго! В чём смысл этого оформления? Неужели простого извещения не достаточно? Не столь велика денежка за новую доверенность, но поход к нотариусу -это рабочее время, когда эти заниматься.....один гемор....

По какому то это ДДУ? По ГК РФ договор изменяется в том же порядке что и заключается, т.е. через госрегистрацию.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена А 09 фев 2016, 18:26

Нотариус по субботам работает тоже! ))
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение DragonSoft 10 фев 2016, 16:39

немного фото издали

2016.02.08 08:40 От озера по пути к метро
https://goo.gl/photos/nAqyQo9oKNn6vvaMA

2016.02.10 09:26 Со второго Покровского
https://goo.gl/photos/Uz3XFc8y6rqNZQ4L6
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение TheSIN 11 фев 2016, 16:39

В корпусе 6А пентхаусы отделывают чем-то, что по сочетанию цветов выглядит как георгиевская ленточка.
Как думаете, это утеплитель или уже чистовая стена? Хотелось бы верить, что этот ужас закроют кирпичом...
Судя по всему и в 7А будет подобное, что печально.
На мой взгляд, эта верхушка портит облик здания, придает дешевизны, как будто на дом замыленную георгиевскую ленту надели.
Может кто-то тоже обратил на эту деталь внимание.
Изображение
TheSIN
новосёл
новосёл