dia писал(а):Слушайте, ну на самом деле бывает хуже. Я тут помогаю родителям живущим в выхино, так у них и вовсе парковка во двое теперь платная будет спасибо сами понимаете кому, а ремонт им в подъезде делают каждый год, от которого плакать хочется, при этом Ук не показывает ни актов, ни смет, ни отчета, пятый год прошу. А инвалид пытается отстоять место для инвалида положенное законом и возможность заезда/выезда на улицу из квартиры уже 10 лет.
Исключительно на таком опыте, я и говорю, что надо относиться терпимее НЕТУ в наше время альтруистов нигде, да и то что для вас хорошо, для соседа может оказаться плохо. Я вот хочу чтобы сделали ул. Кузьминская, я квартиру покупала с нормальным подъездом к дому, а вот соседи мои не хотят дорогу...
Это где на Выхино платные парковки во дворах??? Только на Хлобыстова сделают, но это вдоль улицы и около метро. У меня тоже родители живут на Выхино, ничего подобного не планируется.
В доме , где живут родители проблема другая. Очень много маргиналов-алкашей. Лестничный пролет представляет собой один большой туалет, была даже ночлежка бомжей, пока их дустом не посыпали и не выкинули, полиция не помощник, т.к. максимум их выгоняли только. Собрание жильцов это фантастика, не более 10% будет даже заочно. Любой ремонт засирается моментально, крадется все и вся, что можно продать, срок жизни зеркала в лифте 1 день, украдут или разобьют. Конечно, когда родители видят наш подъезд в Котельниках, то они в ахуе, в хорошем смысле слова.
Зато на Выхино совсем другая ситуация с детскими площадками, убирают дворовые территории моментально. Что касается двора и улицы, то Котельники отстали на порядок.