Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Управдом 12 фев 2016, 15:20

Pan_Gi_Moon писал(а):Ну что смылся наш благодетель.
Попиарился на форуме, сделал отчёт на совещании, что работает с населением через электронные ресурсы и ждёт повышения?
Господин Карпов где результаты работы?
Что конкретно вы сделали за последние полгода , чтобы решить вопрос со строительством школы?

Есть подозрение что вы правы.
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Fossya 12 фев 2016, 15:25

А чему мы удивляемся?

Конструктивно общаться мы не желаем. Одни наезды и обвинения, претензии и оскорбления.
И считаем что так и надо, мы такие все тут за справедливость и порядок.
Человек еще долго терпел...

Я не говорю что работать не надо и дела делать не надо.
Но и за собой стоит порой заметить, что общаться в подобном тоне с нами малоприятное занятие. Увы, но так оно и есть.
Fossya
местный
местный

Сообщение dia 12 фев 2016, 16:01

Управдом, Вас так почитать, то Вам все вокруг обязаны и даже то что делается все гогно... потом удивляемся.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение NNN 12 фев 2016, 17:48

Нет ..... мы всем обязаны таким как Карпов и КО,мы же деньги за "работу"(назвать работой просто язык не поворачивается) получаем,тему уже давно пора сворачивать,эффект полный нуль от такого общения с администрацией!
NNN
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 12 фев 2016, 18:54

Без комментариев:

http://www.kotelniki.ru/node/120666
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 12 фев 2016, 22:27

NNN писал(а):Нет ..... мы всем обязаны таким как Карпов и КО,мы же деньги за "работу"(назвать работой просто язык не поворачивается) получаем,тему уже давно пора сворачивать,эффект полный нуль от такого общения с администрацией!

Слушайте, ну на самом деле бывает хуже. Я тут помогаю родителям живущим в выхино, так у них и вовсе парковка во двое теперь платная будет спасибо сами понимаете кому, а ремонт им в подъезде делают каждый год, от которого плакать хочется, при этом Ук не показывает ни актов, ни смет, ни отчета, пятый год прошу. А инвалид пытается отстоять место для инвалида положенное законом и возможность заезда/выезда на улицу из квартиры уже 10 лет.

Исключительно на таком опыте, я и говорю, что надо относиться терпимее НЕТУ в наше время альтруистов нигде, да и то что для вас хорошо, для соседа может оказаться плохо. Я вот хочу чтобы сделали ул. Кузьминская, я квартиру покупала с нормальным подъездом к дому, а вот соседи мои не хотят дорогу...
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Афоня 13 фев 2016, 08:40

leoseven83 писал(а):Без комментариев:

Константин добрый день. Так и нам объясните из чего складывается тариф на услуги ЖКХ. И обоснуйте предстоящее повышение тарифа! В Москве УК работают по 31 руб. кв.м., а некоторые предлагают и вовсе 29 руб. и им хватает.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Павел 13 фев 2016, 09:22

dia писал(а):Слушайте, ну на самом деле бывает хуже. Я тут помогаю родителям живущим в выхино, так у них и вовсе парковка во двое теперь платная будет спасибо сами понимаете кому, а ремонт им в подъезде делают каждый год, от которого плакать хочется, при этом Ук не показывает ни актов, ни смет, ни отчета, пятый год прошу. А инвалид пытается отстоять место для инвалида положенное законом и возможность заезда/выезда на улицу из квартиры уже 10 лет.

Исключительно на таком опыте, я и говорю, что надо относиться терпимее НЕТУ в наше время альтруистов нигде, да и то что для вас хорошо, для соседа может оказаться плохо. Я вот хочу чтобы сделали ул. Кузьминская, я квартиру покупала с нормальным подъездом к дому, а вот соседи мои не хотят дорогу...

Это где на Выхино платные парковки во дворах??? Только на Хлобыстова сделают, но это вдоль улицы и около метро. У меня тоже родители живут на Выхино, ничего подобного не планируется.
В доме , где живут родители проблема другая. Очень много маргиналов-алкашей. Лестничный пролет представляет собой один большой туалет, была даже ночлежка бомжей, пока их дустом не посыпали и не выкинули, полиция не помощник, т.к. максимум их выгоняли только. Собрание жильцов это фантастика, не более 10% будет даже заочно. Любой ремонт засирается моментально, крадется все и вся, что можно продать, срок жизни зеркала в лифте 1 день, украдут или разобьют. Конечно, когда родители видят наш подъезд в Котельниках, то они в ахуе, в хорошем смысле слова.
Зато на Выхино совсем другая ситуация с детскими площадками, убирают дворовые территории моментально. Что касается двора и улицы, то Котельники отстали на порядок.
Павел
местный
местный

Сообщение dia 13 фев 2016, 10:17

Павел, сейчас с планшета, но позже могу в личку скинуть документ с перечнем адресным с организацией парковок в выхино-жулебино. Попали в адрес парковки на самаркандском бульваре, все что были организованы по а-ля программе от правительства, и мы покупали месте по какому то странному сертификату за 60 т.р. В жулебино несколько адресов, подруга так же попала у неё два места было куплено, т.е. По факту попали уже организованные парковочные пространства.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 13 фев 2016, 10:17

Видео совещания есть в полном варианте? А то какое-то неполноценное обрезание сделали (это к съемщикам).
Анализы с УК вы собрали, хотелось бы их увидеть, а то ликбез не получился.
На совещании присутствовали председатели ТСЖ и ТСН?
Добавлю, что экспертом по данному вопросу нужно было назначать независимого аудитора с соответствующими заключениями о фин.деятельности УК, имеющим право давать оценки применяемым тарифам в силу своего опыта и образования.

И еще...
По адресу ул.Кузьминская, д.7 общее собрание собственников в сентябре выбрало способ управления МКД - ТСН, умные люди из ТСН уже посчитали, что тариф. на сод. и ремонт может быть 31руб за м2.
На форуме этому посвещена целая тема:
viewtopic.php?f=62&t=12008
ООО УК Успех до сих пор не передает помещения и документацию по дому ТСН.
Вы, как здравомыслящий человек, понимаете, что двух управляющих у МКД быть не может, и есть только один устраивающий жильцов.
После подобных совещаний в администрации складывается ощущение, что УК плевали на все ваши распоряжения и рекомендации.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель