Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Павел 13 фев 2016, 10:49

dia писал(а):Павел, сейчас с планшета, но позже могу в личку скинуть документ с перечнем адресным с организацией парковок в выхино-жулебино. Попали в адрес парковки на самаркандском бульваре, все что были организованы по а-ля программе от правительства, и мы покупали месте по какому то странному сертификату за 60 т.р. В жулебино несколько адресов, подруга так же попала у неё два места было куплено, т.е. По факту попали уже организованные парковочные пространства.

А, это про точки, где будут организованы платные парковки. Да, эти точки конечно отберут бесплатные места. Я сначала подумал, что Вы говорили про платную парковку по улицам как в центре. Но на Ташкентской, Ферганской пока нет проблем с парковками во дворе.
Павел
местный
местный

Сообщение dia 13 фев 2016, 10:59

Павел писал(а):
dia писал(а):Павел, сейчас с планшета, но позже могу в личку скинуть документ с перечнем адресным с организацией парковок в выхино-жулебино. Попали в адрес парковки на самаркандском бульваре, все что были организованы по а-ля программе от правительства, и мы покупали месте по какому то странному сертификату за 60 т.р. В жулебино несколько адресов, подруга так же попала у неё два места было куплено, т.е. По факту попали уже организованные парковочные пространства.

А, это про точки, где будут организованы платные парковки. Да, эти точки конечно отберут бесплатные места. Я сначала подумал, что Вы говорили про платную парковку по улицам как в центре. Но на Ташкентской, Ферганской пока нет проблем с парковками во дворе.

Ничего себе точки! У нас не места забирают, а всю парковку более 100 мест.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Pan_Gi_Moon 13 фев 2016, 12:26

Господин Карпов, прошу вас прошу вас прокомментировать ситуацию со строительством школы в мкр. Белая дача.
Есть ли какие то положительные сдвиги? Или вопрос так и не решён?
Pan_Gi_Moon
новичок
новичок

Сообщение Управдом 13 фев 2016, 16:21

dia писал(а):Управдом, Вас так почитать, то Вам все вокруг обязаны и даже то что делается все гогно... потом удивляемся.

Чиновники работают для нас с вами! Также я понимаю то что разваливалось 10 лет (90 годы) восстановить сразу невозможно. НО! ёмаё Элементарные вещи то можно делать для людей?

Уж поверьте есть с чем сравнивать (живу в городе 30 лет).
Управдом
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 13 фев 2016, 18:19

Pan_Gi_Moon писал(а):Господин Карпов, прошу вас прошу вас прокомментировать ситуацию со строительством школы в мкр. Белая дача.
Есть ли какие то положительные сдвиги? Или вопрос так и не решён?

Ответ будет стандартный: Проблема с одним гаражом, судятся, и т.д. Хотя смотрю площадку еще давно освободили. Да и Солиду строить школу сами понимаете не особенно хочется, не та прибыль. Но если такое случится, то все равно лет 5 ждать придется. Школу рекламировали при покупке квартиры в 2005 году.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Pan_Gi_Moon 25 фев 2016, 20:53

Господин Карпов не считает нужным отчет предоставлять. Одно оправдание если не в отпуске товарищ!
Последний раз редактировалось Vikk 25 фев 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Pan_Gi_Moon
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 26 фев 2016, 10:44

чего вы к нему прицепились, сделайте запрос в администрацию, вам дадут официальный ответ.

http://www.kotelniki.ru/m_contact
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Лидия 26 фев 2016, 13:10

Карпов больше не отвечает,он обиделся :D :D :D
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Pan_Gi_Moon 02 мар 2016, 22:45

Да уж. Как же нам теперь Карпова найти?
А где кстати Август? Он как мне показалось знает как выйти на Карпова. Забанили?
походу это все дела администрации. У Пескова учатся. :D
Pan_Gi_Moon
новичок
новичок

Сообщение Ace_Ventura 02 мар 2016, 23:26

Pan_Gi_Moon писал(а):Да уж. Как же нам теперь Карпова найти?
А где кстати Август? Он как мне показалось знает как выйти на Карпова. Забанили?
походу это все дела администрации. У Пескова учатся. :D

Карпова можно найти в администрации. Не думаю, что он прячется, а всезнающий август знает как его разыскать...
Ace_Ventura