Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение LizaD 11 фев 2016, 21:17

[quote="Alex"]ну так продавайте, в чём вопрос-то?
Я в Люберцах живу. в панельном доме. У нас тут тоже каждый чих соседей слышен. Просто вопрос в том, что при ремонте надо особо обращать внимание на шахты, и делать их звукоизоляцию. Звук через стену проходит плохо, а вот через неплотности под потолком и в стыках стен проходит отлично, поэтому их тоже надо тщательно заделывать. А если экономить на ремонте, тогда в любом доме будете слышать соседей.[/quote

не согласна с вами. одни из знакомых в 19 доме делали всё как надо. и щели заделывали и стену на керпич увеличили. а толку ноль. вызывали из строительной фирмы. там начали рассказывать, что это из-за того, что ламинат везде.. что он такую слышимость передает. чушь какая. если ложить дополнительную подложку, то все должно быть нормально. а потом они как-то вышли на проектировщика и тот им напрямую сказал, что их задача не создать им комфорт, а дешево построить. стены тонкие и поэтому ничего удивительного. чтоб не было слышимость, то надо С ДВУХ сторон шумоизолировать. но а если в случае моих знакомых соседняя квартира сдается притом алкашам? разумеется тот хозяин даже слышать не хочет об этом. и участковый не помощник, сколько бы не писали. в итоге квартиру недавно продали семейству таджиков... вот и думайте...
LizaD
новичок
новичок

Сообщение Anastasiya 11 фев 2016, 23:27

Елена А писал(а):Нотариус по субботам работает тоже! ))

Вот на 7ом месяце мне только и делать, что вместо отдыха с пузом тасаться в выходной к нотариусу, сидеть там в гриппозной очереди. Хоть бы предупреждали, что делать года на три, надо было, а не на год.....А за информацию спасибо, а то я не знала;)
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение torgud 11 фев 2016, 23:46

Anastasiya писал(а):

Вот на 7ом месяце мне только и делать, что вместо отдыха с пузом тасаться в выходной к нотариусу, сидеть там в гриппозной очереди. Хоть бы предупреждали, что делать года на три, надо было, а не на год.....А за информацию спасибо, а то я не знала;)

Ещё раз: не подписывайте
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Холли Голайтли 12 фев 2016, 10:43

torgud писал(а):
Anastasiya писал(а):

Ещё раз: не подписывайте

Согласна. Солид хитровыдуманный больно. Опять хочет обезопасить себя со всех сторон. Подписывая мы снимаем с Солида вообще всякие обязанности следовать договору. Потом удивляемся, чего это они сроки переносят. Подписывать доп соглашение - это право, а не обязанность. Никто квартиру не отберет, если не подпишете ;) Я пока никаких уведомлений о переносе сроков не получила и, если получу, подписывать ничего не буду)
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение Afanasus 19 фев 2016, 08:14

Уважаемые соседи! Очень хочется фоток со стройки.
Afanasus
новичок
новичок

Сообщение smile 19 фев 2016, 10:31

Стройка стоит. Людей нет.
smile
местный
местный

Сообщение Андрей Victorov 19 фев 2016, 10:56

Похоже, всё. Приплыли...
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение Tabakoff 19 фев 2016, 11:12

Каждый день вожу ребенка в садик, который во дворе 6и7 домов. Строители каждый день возятся, вчера кирпич разгружали, кучуу земли нарыли. орут чего то. может медленно, но работа какая то идет. Да и из за зимы я полагаю все гораздо медленнее
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл

Сообщение smile 19 фев 2016, 21:23

Сорри, если дезинформировала что все стоит, просто что на земле происходит из окна не видно. Но на высоте ничего не происходит, по крайней мере визуально изменений нет.
smile
местный
местный

Сообщение Лидия 20 фев 2016, 07:16

я давным давно,еще год назад писала,что стройка ваша заморожена,меня закидали тапками,а я эту картину каждый день наблюдаю,с 2013 года или раньше,все как было так и есть,в час по чайной ложке,эти недостроенные монстры уже, как деталь ландшафта, много лет перед глазами торчат,никто слушать меня не захотел,может ,если раньше вы начали бы митинговать,уже добились бы чего-то
Лидия
новосёл
новосёл