v-str писал(а):Альпика писал(а):Почему баек![]()
Я про финмониторинг. Им пофиг.
ЖКХ - это такая тема, которая манит всяких нечистых на руку товарищей. Вон в Волгограде, например, мэр тоже создавал единую расчетную систему для "прозрачности" расчетов.
Про финмониторинг отдельная тема, но сейчас идет чистка банков. Согласно директивам ЦБ РФ - банки обязаны проверять и анализировать уплату налогов клиентами. И банки уже приступили к этому! Закрываются счета организаций, которые платят налоги ниже 0,5% от оборота.
Возвращаемся к отоплению. Думала, думала, что делать(вечный вопрос), и решила. Во первых - запрошу у УК ведомостипо всем общедомовым приборам учета с июня 2015 по январь 2016(предыдущие показания у меня есть). Запрошу документы по поверке приборов учета, т к у нас осенью должна была быть по графику поверка. Ну остальное арифметика. Но сомневаюсь, что это мне поможет. Я уверена, что ведомости все предоставят и показания общедомовых приборов учета сойдутся. Уверена, т.к. уже судилась с УК по не предоставлению информации, в том числе и по общедомовым приборам учета (суд выиграла).