assad писал(а):Мне знакомый старожил еще лет пять тому назад рассказал,что дело в бане,куда регулярно наведываются сотрудники администрации для встреч с девушками легонького поведения,поэтому участок и не трогают) пару лет назад,чтобы построить очередной дом,мотивировали что нельзя дескать на территории школы размещать теплоцентр,трансформатор...и тд..короче дом построили,а школа нафиг
Семёныч писал(а):глумиться можно сколько угодно, только факт остается фактом...
Когда встал вопрос о сносе незаконных гаражей для строительства школы, одна "мадам" успела себе оформить его в собственность. И суды ей помогает выиграть администрация!!!!!! Ей (администрации) не выгодно строительство школы.... это ж мебель нужна, рабочие места, зп платить, и т.д.... так что, тут причина не в солиде....
Одноклассник моего ребенка живет с этой женщиной в одном подъезде. Родители говорят адекватная тетка. Но уперлась рогом и не отдает место.
assad писал(а):По беспределу баню и гаражи не надо отжимать,это делается по Закону, в Москве весьма успешно.
Евпатор писал(а):assad писал(а):Мне знакомый старожил еще лет пять тому назад рассказал,что дело в бане,куда регулярно наведываются сотрудники администрации для встреч с девушками легонького поведения,поэтому участок и не трогают) пару лет назад,чтобы построить очередной дом,мотивировали что нельзя дескать на территории школы размещать теплоцентр,трансформатор...и тд..короче дом построили,а школа нафиг
Докладываю по поводу бани.
1.Хожу туда регулярно 7лет и не о каких девахах не слышал)))
2. Мы эту баню еле-еле отстояли через адм. М.Обл. писали письма. (Оговорюсь сразу, а то начнете пинать, в письмах мы писали,что школа нам всем нужна, а под баню дайте другое место) В общем оставили ее до мая этого года, а там не известно?
3. Если кто там был в нашей бане, тот не стал бы говорить про девокибо там такой интерьер, что мама караул, у медведя в берлоге наверное веселее и наряднее. А вот печь хорошая.
Управдом писал(а):Когда нас пинали то владельцы гаражей возле леса где пятерочка под суетились и оформили все что нужно. Вот теперь им придется договариваться по закону. Маладцы ребята не чего не скажишь.
v-str писал(а):Управдом писал(а):Когда нас пинали то владельцы гаражей возле леса где пятерочка под суетились и оформили все что нужно. Вот теперь им придется договариваться по закону. Маладцы ребята не чего не скажишь.
Мне кажется, что гаражи там останутся. Если их снести, то построить что-то можно только с вырубкой части леса. СолидСГ окучивает сейчас место между 11 и 12 домами на Белой даче. А так гаражи только портят вид из окон новостройки 7а, но покупателям никто письменно не обещал, что гаражи снесут.
Управдом писал(а):Есть подозрение что Солид находится в пред банкроном состояние. Это мне сотрудник их шипнул ( на уровне слухов). Если обротить внимание то стройки на Белой Даче как то заглохли, да и последнее расселение двух этажных домов покозало не желание солида исполнять условия договора на застройку в Котельниках(пустыри освоили, а занятые территории еще только предстоит, а гемороя при этом будит много) Так что самое время объявить себя банкротом. НО! Это все не подтвержденая информация тобишь слухи и домыслы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как собрать палку для шторки в ванну.