ИркаС писал(а):leoseven83 писал(а):Еще одна бумажка, утром увидела:
В нашем доме с 01.02.16 будет проводиться голосование в заочной форме.
Вопросы:
1. Выбор совета дома из числа неравнодушных жителей (здесь я прослезилась)
2. Выбор упр. компании
3 Утверждение тарифа на сод. и тек. ремонт
Получить опросные листы по адресу ЖЭУ....
А внизу Решение собственников по повышению тарифа, вознаграждению председателя (как образец получается)...
Что делать, чтобы никто не ходил и не подписывал это РАЗВОДИЛОВО?
Что то я не понял! Мне вчера позвонил представитель ук с вопросом о моем участии в голосованиях путем анкетирования, я попросил его прислать материалы по почте и он замолчал и конечно ничего не прислал. Не понятно, а скорее понятно, что дело темное и надо разбираться. анкету видел. Там есть ссылки на некие приложения, которых людям читать не дают. Что то попахивает гавнецом все это мероприятие....
1. слезиться не стоит, действительно (и к счастью) в нашем доме есть неравнодушные
2. прежде чем обвинять в разводилове - докажите в цифрах
3. не нравится что-то - придите пообщайтесь, предложите что-то лучше
обкакать все горазды, сделать лучше - единицы
для ИркаС (вы таки Он или Она ?)
1. почему "конечно замолчал" ? человеку может это вовсе не основная работа, не задумывались?
у людей бывают командировки, дела, друга я работа и тд и тп.
2. если Вы неравнодушны, сами не могли позвонить напомнить?
давайте почту - все вышлем. и сюда выложим
все открыто, ничего не скрываем. было бы лишь у Вас желание действительно прочитать
3. см. предыдущий п. 3. насчет говнеца - не спешите обвинять, а докажите сначала.
и наконец последнее - без совета дома мы живем 4 года. как живем - все видят. не создадим - будем так жить и дальше.
Так почему бы не попробовать создать и жить лучше? оформленный совет имеет больше полномочий и возможностей контролировать работу УК, чем жители поодиночке